mill писал(а) 26 июл 2012, 10:40:Поэтому я стараюсь не брать билеты на пятничные и субботние рейсы...
Почему именно на пятничные и субботние?
Судя по всему, это дни массового отъезда пакетников за рубеж
Сейчас этот форум просматривают: captiva и гости: 21
mill писал(а) 26 июл 2012, 10:40:Поэтому я стараюсь не брать билеты на пятничные и субботние рейсы...
IceBoss писал(а) 26 июл 2012, 10:44:Ну как почему? Потому что намного бОльшим спросом пользуются туры с вылетами в выходные и в пятницу вечером (после работы).
axpv писал(а) 12 авг 2012, 16:36:посоветуйте плз, как вы бы поступили: купить 4 билета АФЛ по цене 104 тыщи или катаров за 89? прошу ответить тех кто летал и тем и тем. стоит ли мучить родителей если лететь катарами? или АФЛ тоже не ахти?
axpv писал(а) 12 авг 2012, 16:36:прочитал я таки много страниц данной ветки. складывается очень плохое вчепятление. сам катарами не летал. летал только тайцами и все понравилось.
посоветуйте плз, как вы бы поступили: купить 4 билета АФЛ по цене 104 тыщи или катаров за 89? прошу ответить тех кто летал и тем и тем. стоит ли мучить родителей если лететь катарами? или АФЛ тоже не ахти?
Федул Баранкин писал(а) 12 авг 2012, 19:38:axpv писал(а) 12 авг 2012, 16:36:прочитал я таки много страниц данной ветки. складывается очень плохое вчепятление. сам катарами не летал. летал только тайцами и все понравилось.
посоветуйте плз, как вы бы поступили: купить 4 билета АФЛ по цене 104 тыщи или катаров за 89? прошу ответить тех кто летал и тем и тем. стоит ли мучить родителей если лететь катарами? или АФЛ тоже не ахти?
Катарами летал 4 раза, мучений не припомню. А вот АФЛ.... Если не хотите пересадок (хотя короткие абсолютно не напряжны), рассмотрите прямых тайцев, у них как раз акция щас, по цене АФЛ
axpv писал(а) 12 авг 2012, 19:52:
про тайцев знаю что сейчас акция, но у них билеты не возвратные. вот и вычеркнул их из своего списка. сейчас на брони АФЛ висит до вторника либо их покупать либо катаров. но все таки думаю катаров, пересадка туда 8 часов а обратно 45 миунт считаю не проблемой. да и 15 тыр не лишние
Федул Баранкин писал(а) 12 авг 2012, 19:58:axpv писал(а) 12 авг 2012, 19:52:
про тайцев знаю что сейчас акция, но у них билеты не возвратные. вот и вычеркнул их из своего списка. сейчас на брони АФЛ висит до вторника либо их покупать либо катаров. но все таки думаю катаров, пересадка туда 8 часов а обратно 45 миунт считаю не проблемой. да и 15 тыр не лишние
А с короткой пересадкой нет вариантов на Ваши даты? 8-часовая утомительна конечно, если доступ в Oryx lounge не покупать.
axpv писал(а) 12 авг 2012, 20:06:А с короткой пересадкой нет вариантов на Ваши даты? 8-часовая утомительна конечно, если доступ в Oryx lounge не покупать.
dmig писал(а) 29 июл 2012, 07:01:Минусы:
1. Базовый аэропорт в Дохе. Ну это просто кошмар - тесно, телетрапов нет, толком поесть негде.
2. Аэропорт вылета в Москве. Забитый гастарбайтерами и пакетниками Домодедово.
axpv писал(а) 13 авг 2012, 18:40:каша в голове. скажите если прилетаешь ночью, ночью кормят али нет? при 8часовой стыковке
Федул Баранкин писал(а) 13 авг 2012, 21:50:axpv писал(а) 13 авг 2012, 18:40:каша в голове. скажите если прилетаешь ночью, ночью кормят али нет? при 8часовой стыковке
Кормят, ищете специального дядю, и он по Вашему посадочному выписывает купон в столовку. Еда - так себе, но с голоду не умрёте
Федул Баранкин писал(а) 13 авг 2012, 21:50:axpv писал(а) 13 авг 2012, 18:40:каша в голове. скажите если прилетаешь ночью, ночью кормят али нет? при 8часовой стыковке
Кормят, ищете специального дядю, и он по Вашему посадочному выписывает купон в столовку. Еда - так себе, но с голоду не умрёте
axpv писал(а) 13 авг 2012, 21:53:немного офф. на другой ветке про катаров я написал что не получилось купить билеты на их сайте. карту не приняли а деньги заблокировали.
пока деньги вернут уже не знаю будут ли мои билеты или нет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж