Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Carapun писал(а) 05 июл 2012, 13:22:onsomeshit писал(а) 21 июн 2012, 09:34:Ну а что с валерой сейчас?он всё таки попал опять в штаты,или нет?
Валера оклемался после расхода с Катей.Это было очень долго,очень больно и очень тяжело,но сейчас уже в прошлом.Валера вошёл в некое подобие спортивной формы и провёл несколько боёв.Устроился на работу,сначала на одну,затем на другую.Отключил интернет на несколько месяцев чтоб ничего не отвлекало от зубрёжки латышского,так как нужно было сдать на гражданство которое является пропуском в Европу.
Америка?Она ждёт меня.Но не сейчас.Попозже.Я не имею больше права на ошибку.
onsomeshit писал(а) 05 июл 2012, 14:22:Ясно.Ну мне очень понравилась твоя история.!)Я сам планирую попасть туда,хотя ещё надо ждать...Ну в общем спасибо за рассказ и желаю чтоб всё там получилось ведь мечты должны сбываться!)
Kosynka-mail писал(а) 19 июл 2012, 19:14:Carapun писал(а) 05 июл 2012, 13:22:
Валера оклемался после расхода с Катей.Это было очень долго,очень больно и очень тяжело,но сейчас уже в прошлом.Валера вошёл в некое подобие спортивной формы и провёл несколько боёв.Устроился на работу,сначала на одну,затем на другую.Отключил интернет на несколько месяцев чтоб ничего не отвлекало от зубрёжки латышского,так как нужно было сдать на гражданство которое является пропуском в Европу.
Америка?Она ждёт меня.Но не сейчас.Попозже.Я не имею больше права на ошибку.
Похоже, в голове то уже все устаканивается потихоньку. Цель впереди - четкая и ясная, даже по времени уже вполне определенная. И средства для достижения уже нашли.
Я Вас поздравляю! Вы уже и морально повзрослели . Зря тут некоторые кидали камни, что пора быть уже стать мужчиной, а не пацаном ! Всему свое время. Главное, оставайтесь верны только СВОИМ принципам - которые помогают и в жутких американских тюрьмах. И не бросайте писать, так бесподобно у Вас это выходит!
Maria Danilova писал(а) 05 авг 2012, 03:36:Спасибо за рассказ, Валера! Нет приключенческий роман! Как и многие здесь, прочла взахлеб, не отрываясь. Признаться, неоднократно закрадывалось сомнение, ваш ли. Убедилась - ваш Поняла, что при всей своей силе, целеустремленности, вере, при всей вашей харизме, вы очень тонкий, чуткий и ранимый человек. Как мало сегодня таких целеустремленных людей, настойчивых и сильным духом. Вы ставите цель и добиваетесь ее, каждый ваш день - борьба, вы не останавливаетесь перед трудностями, бросаете вызов всевозможным преградам. И пусть, что пока вы еще на пути к своей башне, я уверена - у вас все будет хорошо. У вас обязательно все получится и вы будете в стране своей заветной мечты...
Ваш литераторский дар, переданный вам буквально по генам, другая тема... не зарывайте его. Радуйте читателей своими мыслями и историями. Правда, в голове не укладывается - боксер-писатель
ladunya писал(а) 06 апр 2011, 23:24:Валера! Приветствую Вас!
Литературный талант у Вас явный и нешуточный. Верю, что со временем Ваши произведения будут изучать в институтах. Как удостоились сейчас такой чести, к примеру, Виктор Ерофеев и Мураками, которые, на мой взгляд, такой чести и не достойны. Особенно Ерофеев. А Вы будете достойны. Я в этом уверена.
Motjconis писал(а) 17 авг 2012, 11:49:ladunya писал(а) 06 апр 2011, 23:24:Валера! Приветствую Вас!
Литературный талант у Вас явный и нешуточный. Верю, что со временем Ваши произведения будут изучать в институтах. Как удостоились сейчас такой чести, к примеру, Виктор Ерофеев и Мураками, которые, на мой взгляд, такой чести и не достойны. Особенно Ерофеев. А Вы будете достойны. Я в этом уверена.
Вообще то Ерофеева зовут Венедикт, а не Виктор.Человеку,не знающему имен писателей,я думаю не стоит быть таким резким в оценки чьих то талантов.А сесть освоить литературу.
Motjconis писал(а) 17 авг 2012, 11:49:ladunya писал(а) 06 апр 2011, 23:24:Валера! Приветствую Вас!
Вообще то Ерофеева зовут Венедикт, а не Виктор. Человеку, не знающему имен писателей, я думаю не стоит быть таким резким в оценки чьих то талантов. А сесть освоить литературу. А рассказ действительно впечатляет. То, что написано с душой, чувствуется с первой строчки.
Кстати тоже занимаюсь боксом, поэтому очень близко и интересно было послушать автора. Но я гораздо спокойнее, а по вашим описаниям я думал драк не избежать несколько раз было)
Потрудитесь ставить пробелы после знаков препинания. Пока поправил для облегчения чтения, xmember
ladunya писал(а) 24 авг 2012, 23:16:А, собственно, что первого, что второго - советовать читать не буду.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США