Путь в Америку или втихаря через границу

США отзывы, Впечатления, рассказы и отчёты от побывавших в США, отдых в США. Путешествия по США самостоятельно. Впечатления рассказы о поездках по США. Фото разных мест в США. Нью-Йорк отзывы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Путь в Америку или втихаря через границу

Сообщение onsomeshit » 05 июл 2012, 14:22

Ясно.Ну мне очень понравилась твоя история.!)Я сам планирую попасть туда,хотя ещё надо ждать...Ну в общем спасибо за рассказ и желаю чтоб всё там получилось ведь мечты должны сбываться!)
onsomeshit
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Kosynka-mail » 19 июл 2012, 19:14

Carapun писал(а) 05 июл 2012, 13:22:
onsomeshit писал(а) 21 июн 2012, 09:34:Ну а что с валерой сейчас?он всё таки попал опять в штаты,или нет?

Валера оклемался после расхода с Катей.Это было очень долго,очень больно и очень тяжело,но сейчас уже в прошлом.Валера вошёл в некое подобие спортивной формы и провёл несколько боёв.Устроился на работу,сначала на одну,затем на другую.Отключил интернет на несколько месяцев чтоб ничего не отвлекало от зубрёжки латышского,так как нужно было сдать на гражданство которое является пропуском в Европу.

Америка?Она ждёт меня.Но не сейчас.Попозже.Я не имею больше права на ошибку.

Похоже, в голове то уже все устаканивается потихоньку. Цель впереди - четкая и ясная, даже по времени уже вполне определенная. И средства для достижения уже нашли.

Я Вас поздравляю! Вы уже и морально повзрослели . Зря тут некоторые кидали камни, что пора быть уже стать мужчиной, а не пацаном ! Всему свое время. Главное, оставайтесь верны только СВОИМ принципам - которые помогают и в жутких американских тюрьмах. И не бросайте писать, так бесподобно у Вас это выходит!
Kosynka-mail
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18

Сообщение Maria Danilova » 05 авг 2012, 03:36

Спасибо за рассказ, Валера! Нет приключенческий роман! Как и многие здесь, прочла взахлеб, не отрываясь. Признаться, неоднократно закрадывалось сомнение, ваш ли. Убедилась - ваш Поняла, что при всей своей силе, целеустремленности, вере, при всей вашей харизме, вы очень тонкий, чуткий и ранимый человек. Как мало сегодня таких целеустремленных людей, настойчивых и сильным духом. Вы ставите цель и добиваетесь ее, каждый ваш день - борьба, вы не останавливаетесь перед трудностями, бросаете вызов всевозможным преградам. И пусть, что пока вы еще на пути к своей башне, я уверена - у вас все будет хорошо. У вас обязательно все получится и вы будете в стране своей заветной мечты...
Ваш литераторский дар, переданный вам буквально по генам, другая тема... не зарывайте его. Радуйте читателей своими мыслями и историями. Правда, в голове не укладывается - боксер-писатель
Maria Danilova
новичок

Сообщение Carapun » 11 авг 2012, 14:41

onsomeshit писал(а) 05 июл 2012, 14:22:Ясно.Ну мне очень понравилась твоя история.!)Я сам планирую попасть туда,хотя ещё надо ждать...Ну в общем спасибо за рассказ и желаю чтоб всё там получилось ведь мечты должны сбываться!)

Спасибо!
Carapun
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Carapun » 11 авг 2012, 15:04

Kosynka-mail писал(а) 19 июл 2012, 19:14:
Carapun писал(а) 05 июл 2012, 13:22:
Валера оклемался после расхода с Катей.Это было очень долго,очень больно и очень тяжело,но сейчас уже в прошлом.Валера вошёл в некое подобие спортивной формы и провёл несколько боёв.Устроился на работу,сначала на одну,затем на другую.Отключил интернет на несколько месяцев чтоб ничего не отвлекало от зубрёжки латышского,так как нужно было сдать на гражданство которое является пропуском в Европу.

Америка?Она ждёт меня.Но не сейчас.Попозже.Я не имею больше права на ошибку.

Похоже, в голове то уже все устаканивается потихоньку. Цель впереди - четкая и ясная, даже по времени уже вполне определенная. И средства для достижения уже нашли.

Я Вас поздравляю! Вы уже и морально повзрослели . Зря тут некоторые кидали камни, что пора быть уже стать мужчиной, а не пацаном ! Всему свое время. Главное, оставайтесь верны только СВОИМ принципам - которые помогают и в жутких американских тюрьмах. И не бросайте писать, так бесподобно у Вас это выходит!

Спасибо большое!

Писать буду когда будет о чём.Верю самое интересно ещё впереди и очень бы не хотелось чтоб оно было связанно с тюрьмами и депортациями (по идее иду сейчас другим путём) а лучше пусть будет связанно с экстремальными путешествиями в плане дикой природы и другими странами.
Carapun
участник

Сообщение Carapun » 11 авг 2012, 15:09

Maria Danilova писал(а) 05 авг 2012, 03:36:Спасибо за рассказ, Валера! Нет приключенческий роман! Как и многие здесь, прочла взахлеб, не отрываясь. Признаться, неоднократно закрадывалось сомнение, ваш ли. Убедилась - ваш Поняла, что при всей своей силе, целеустремленности, вере, при всей вашей харизме, вы очень тонкий, чуткий и ранимый человек. Как мало сегодня таких целеустремленных людей, настойчивых и сильным духом. Вы ставите цель и добиваетесь ее, каждый ваш день - борьба, вы не останавливаетесь перед трудностями, бросаете вызов всевозможным преградам. И пусть, что пока вы еще на пути к своей башне, я уверена - у вас все будет хорошо. У вас обязательно все получится и вы будете в стране своей заветной мечты...
Ваш литераторский дар, переданный вам буквально по генам, другая тема... не зарывайте его. Радуйте читателей своими мыслями и историями. Правда, в голове не укладывается - боксер-писатель

Спасибо огромное.Мне было очень приятно прочитать ваши слова.

Путь только начинается.Поздновато,но что же поделать.Латвийское гражданство на руках, в виде красного паспорта Евросоюза.Я свободен!!

Правда Америка закрыта пока по любому,но ничего.Рано или поздно окажусь там.В этом нет сомнений.
Carapun
участник

Сообщение Роман Жуков » 12 авг 2012, 15:35

Простите,это рассказ или реальные события?) до конца еще не дочитал
Роман Жуков
новичок

Сообщение vlazar66 » 12 авг 2012, 21:08

Тёзка, пиши еще ! Этож готовый сценарий к фильму ! (Отцу идею подкинь)
Твои фразы заставляют задуматься и преосмыслить свои цели, действия ...

... ​нет ничего прекраснее,чем разделить удовольствие с тем кого любишь.Причём неважно,смотришь ли интересный фильм,любуешся океаном или пробуешь какое нибудь экзотическое блюдо.Жить только для себя неинтересно и скучно.

У каждого из нас своя мечта,своя башня.И мы видим её,пусть не наяву,но видим!И идём к ней.У каждого свой путь.Кто то сбивается,кто то погибает в дороге,кто-то теряет себя.

СПАСИБО !
vlazar66
новичок

Сообщение artem_sumy » 17 авг 2012, 08:56

Carapun
ДАй БОГ чтобы твои мечты збылись...

п.с. кстати так а долги уже пораздавал которые затратили на поездку?) Кроме ТАКОСОВ в Мексике ты суп или борщ пробовал мексиканский?) ну и как?
artem_sumy
участник

Сообщение popados » 17 авг 2012, 09:04

Начал читать несколько месяцев назад, потом потерял рассказ из виду. Ура, нашёлся! Как человек, неравнодушный к боксу, переживаю за ТС Подписался, прочту до конца обязательно
popados
путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 64
Отчеты: 4

Сообщение Motjconis » 17 авг 2012, 11:49

ladunya писал(а) 06 апр 2011, 23:24:Валера! Приветствую Вас!

Литературный талант у Вас явный и нешуточный. Верю, что со временем Ваши произведения будут изучать в институтах. Как удостоились сейчас такой чести, к примеру, Виктор Ерофеев и Мураками, которые, на мой взгляд, такой чести и не достойны. Особенно Ерофеев. А Вы будете достойны. Я в этом уверена.

Вообще то Ерофеева зовут Венедикт, а не Виктор. Человеку, не знающему имен писателей, я думаю не стоит быть таким резким в оценки чьих то талантов. А сесть освоить литературу. А рассказ действительно впечатляет. То, что написано с душой, чувствуется с первой строчки.
Кстати тоже занимаюсь боксом, поэтому очень близко и интересно было послушать автора. Но я гораздо спокойнее, а по вашим описаниям я думал драк не избежать несколько раз было)

Потрудитесь ставить пробелы после знаков препинания. Пока поправил для облегчения чтения, xmember
Motjconis
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Гость » 17 авг 2012, 16:38

Motjconis писал(а) 17 авг 2012, 11:49:

Литературный талант у Вас явный и нешуточный. Верю, что со временем Ваши произведения будут изучать в институтах. Как удостоились сейчас такой чести, к примеру, Виктор Ерофеев и Мураками, которые, на мой взгляд, такой чести и не достойны. Особенно Ерофеев. А Вы будете достойны. Я в этом уверена.

Вообще то Ерофеева зовут Венедикт, а не Виктор.Человеку,не знающему имен писателей,я думаю не стоит быть таким резким в оценки чьих то талантов.А сесть освоить литературу.

Учите матчасть, молодой человек. А то некрасиво выходит - невежда чему-то учит образованных людей. Ви́ктор Влади́мирович Ерофе́ев — современный российский писатель, а дальше Гугл вам в помощь и в библиотеку запишитесь что ли.
Гость

Сообщение Дима Кузин » 24 авг 2012, 10:53

Спасибо за интересный рассказ-роман, думаю в твоей судьбе многие ребята лихих 90-ых увидят себя. Удачи!
Дима Кузин
новичок

Сообщение Motjconis » 24 авг 2012, 11:33

да , я поторопился с выводами) но я думаю не стоит оценивать мое невежество только по незнанию таких "известных" авторов.
Motjconis
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение popados » 24 авг 2012, 14:44

Ну что, присоединяюсь к числу поклонников - действительно, замечательно написано! Не покидает чувство, что маститый автор косит под новичка, одновременно делая глупые орфографические ошибки и тут же выдавая сочные сравнения, вовремя прерывая диалоги воспоминаниями, закручивая интригу. Талант налицо, это факт.
Ещё бы очень хотелось почитать о ваших похождениях после перехода границы. Наверняка там есть чём рассказать
popados
путешественник

Сообщение василий `василий` иванович » 24 авг 2012, 19:11

Валера Привет .Как я тебя понимаю.У меня была виза и я ехал к друзьям третий раз.В Атланте черный пограничник меня завернул.Сутки в просидел в каморке.Подписал бумаги и на самолет в Россию.Визу аннулировали.Я в шоке.Год не мог слышать английскую речь.Потом через год подал документы получил визу съездил. еще два раза и опять хочу.Тянет в Штаты.Но остаться уже не хочу....Хотя как знать....
василий `василий` иванович
новичок

Страны: 16

Сообщение ladunya » 24 авг 2012, 23:16

Motjconis писал(а) 17 авг 2012, 11:49:

Вообще то Ерофеева зовут Венедикт, а не Виктор. Человеку, не знающему имен писателей, я думаю не стоит быть таким резким в оценки чьих то талантов. А сесть освоить литературу. А рассказ действительно впечатляет. То, что написано с душой, чувствуется с первой строчки.
Кстати тоже занимаюсь боксом, поэтому очень близко и интересно было послушать автора. Но я гораздо спокойнее, а по вашим описаниям я думал драк не избежать несколько раз было)

Потрудитесь ставить пробелы после знаков препинания. Пока поправил для облегчения чтения, xmember

А знаете - их два Ерофеева и оба писатели. Самое смешное (так что Вы оказались правы), я имела в виду именно Венедикта. Просто перепутала машинально.
С удивлением узнала, что у дочери в институте он есть в программе.
А, собственно, что первого, что второго - советовать читать не буду.
ladunya
полноправный участник

Благодарил (а): 221 раз.
Отчеты: 1

Сообщение popados » 25 авг 2012, 10:54

ladunya писал(а) 24 авг 2012, 23:16:А, собственно, что первого, что второго - советовать читать не буду.

собственно, автор одного из лучших произведений последних десятилетий на русском языке ни в чьих рекомендациях не нуждается.
popados
путешественник

Сообщение Carapun » 28 авг 2012, 21:23

Ребята,все кто написал,спасибо огромное.Поверьте,не кривлю душой,мне очень приятно что вас зацепила история.Извините не отвечаю каждому персонально в этот раз.У меня доступ к компу немного ограничен сейчас, и то время что появляется, трачу на написание одной истории,которая из маленькой растянулась в большую,(как впрочем и эта) и зависла незаконченной в лайфжурнале.

А вообще я недавно добрался до Англии и башня стала ближе.До неё всё ещё далеко,ещё много рассветов,закатов,много дождливых,солнечных дней и тёмных ночей.Однако она ближе и осознание этого наполняет щемящим волнением грудь.

Спасибо за ваши слова!
Carapun
участник

Сообщение onsomeshit » 29 авг 2012, 12:22

вот вот надеемся ты скоро будишь у этой башни!)так ты всё таки направлявшийся в штаты?
onsomeshit
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумОтзывы о США, отчеты из путешествия по США

Включить мобильный стиль