Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Baraba писал(а): При oil-massage никих Дж.бэби быть в принципе не должно. Вас жестоко обманули! Вам очень не повезло. Сочувствую, правда!
danny писал(а):Я думаю, я не сильно ошибусь, если скажу, что именно Джонсонс бэби используют в большинстве простых массажных салонов Чавенга (я говорю о Самуи). Тех, где массаж стоит примерно 200 бат в час.
ASwan писал(а):Господа, а если масло купить самой и дать массажистке для процесса - возможен такой вариант ?
В этой ветке на первой странице писал про Патонг. Сам побывал там. Думаю Вам понравится.Algy писал(а):Еду на Пхукет, Патонг, посоветуйте, пожалуйста, проверенные и хорошие спа или массажные центры.
Sergey22 писал(а):ASwan писал(а):меня даже больше ,наверно, интересут - КАКОЙ ИМЕННО вид массажа произвёл большее впечатление
Яркое впечатления в первый приезд в Тай (Пукет) - Кристин - боди массаж. На третий раз наступило насыщение, но до сих пор помню первый раз и первую массажистку (иногда вижу ее).
Прейдем к массажу в Вашем серьезном понимании.
Сеть салонов Let"s Relax. Был тоже в первый приезд. Одно слово - Кайф, но стоит денег. Десять раз мыли в водах с розами и др. цветами, столько же раз надевали одноразовое бельишко и.т.д. Было все по записи на три дня вперед. В этом году в январе встретил на Пукете русскую пару. Они встречали Новый год в этом салоне на 3-х часовом массаже . Ниже скан интерьеров, прайс, но чуть устаревший, на сколько помню цены на пакеты упали в 2-3 раза (июнь, Пукет), их адреса с сайтом (не был).
Сам люблю foot massage, очень помогает после долгого хождения и плавания под водой, выходишь на улицу с новыми лапками, а иногда и вместе с массажисткой в номера (но Вы же серьезный человек ). "Нам только давай, если женщина хорошая" - А.Райкин
Антонинка писал(а):Хелп
Кристин -боди-массаж - где его искать на Пукете?
Sergey22 писал(а):Антонинка писал(а):Хелп
Кристин -боди-массаж - где его искать на Пукете?
Patong, RAT-U-THIT rd. http://www.phuket-maps.com/frameme.php?page=patong.htm на карте найдете. А если не секрет, Вам зачем? Просто интересуетесь, или попробовать решили?
гостьЯ_ писал(а):А есть ли такие салоны в ПТТ или Бкк, где парни массаж делают?
La Bomba писал(а):На Найхарн-бич перед пляжем есть маленький простенький массажный салон.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Развлечения и спорт в Тайланде, массаж и СПА