Массаж в Таиланде - качество и цены

Развлечения Тайланда вечером, спорт в Таиланде: серф, кайт, бокс, фитнесс. Тайский массаж в салонах, массаж ног и боди массаж. Бары и дискотеки в Таиланде, СПА на курортах Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Массаж в Таиланде - качество и цены

Сообщение Natalie » 25 июл 2005, 23:39

Уважаемая Aswan !
так как тема тайского массажа мне знакома не понаслышке и за последние 5 лет довелось побывать в Таиланде более 20 раз
и как минимум по 3-5 массажей в каждую поездку имело место быть
позвольте посоветовать Вам некоторые проверенные мною места :

в BKK
Sheraton Grande Sukhumvit - Grande Spa *****
Banyan Tree BKK - Banyan Tree Spa - *****
Plaza Athenee (Le Royal Meridien) на Wireless Rd *****

Самуй
Tamarind Retreat - более 10 раз - просто супер !
Познакомилась с одной китаянкой из сингапура - специально приезжает сюда на выходные !!!
есть павильоны для пар но общий крытый павильон в пальмовых джунглях тоже хорош -
все происходит на открытом воздухе ..
Особо рекомендую Вам Package 2,5-3 часа Herbal Steam (в скале !) + 2 hrs Thai Massage
Начинайте в 1700 ! жара уже спадет и это лучшее время здесь !
Не в сезон народу немного а вот в январе нужно бронировать за неделю вперед !
Атмосфера Тамаринда - лучшее что доводилось встречать !
Здесь какаято неповторимая аура - словами не описать !
Посетите Тамаринд обязаьтельно !!!

и еще :
Le Meridien Baan Taling Ngam (после ремонта )

Tongsay Villas - Prana Spa - отлично
Sila Evason Hideaway

в Чианг Мае (если вдруг окажетесь )
Four Seasons (ex Regent ) SPA - входит в десятку лучших в мире

Пукет -
Banyan Tree Phuket - очень понравилось
по мнению многих SPA №1 в МИРЕ !!!
Mandara Spa JWMarriot
Angsana Spa Laguna Phuket
Royal Spa (Le Royal Meridien Phuket Yacht Club ) - после ремонта супер
там же в наи харне на пляже крупная тетка делает отличный массаж
но в послекдние 2 приезда ее там не было
Treetops Arasia SPA - спросите крупную тетку из Чианг мая - она
почти не говорит по английски и
она работала в мае - лучше чем у нее не встречала в Тае массажа вообще !!!!!
Ну наверное на первое время хватит вам но если что обращайтесь !

На улице и на пляже тоже могут сделать хорошо но гарантии не даст никто даже если делаете дорого ! Главное найти человека который
не халтурит и его манера нравится Вам !
Настоящий массаж ТОЛЬКО классический тайский и никакой другой
ему ни одна тысяча лет и он реально полезен для здоровья .
Цены от 150-200 бат до 2000 бат за час во всемирно знаменитых спа .
Лучше 2 часа - он наиболее полный и полезный !

Удачи Вам!
Natalie
Старожил

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение IH » 26 июл 2005, 00:18

В Паттае познакомился в салоне с молодой (23) массажисткой и так как приходил к ней раза три, порасспрашивал ее про ее работу. Училась массажу (фут, тайский и ойл) она всего 3 месяца. Вообще, сказала, что есть курсы даже 1.5 месяца... Девчонка физичиски сильная и не очень мелкая, потому и ходил, я сам крупный. Ну и вполне симпотичная и зовут ее любопытно: "Ю" Но как выяснилось позже, это все фигня была, а не массаж, по сравнению с тем что делают опытные массажистки. Причем, как мне показалось, чем некрасивее и старше массажистка, тем лучше знает и делает свою работу.
На КоЛарне, на пляже, тетка, жаль забыл ее имя, сделала тайский просто феерически. Как она мне объяснила в молодости у нее были серьезные проблемы со здоровьем и родители потратили кучу денег на операцию, шов показала на пузе. И теперь она папу и маму содержит (или просто помогает им, не уловил). Сказала, что 9 (девять!) лет где-то делала массаж китайцам и воспоминания об этом времени у нее плохие. А последние три года клиенты фаранги и ей нравится... Заплатил дороже, чем в обычном салоне, 400 бат, но за это не жалко.
Причем, поговорив со мной, познакомившись и узнав, что я из России, деньги брать в этот же день не захотела ! "Late", типа. И ушла. Потом я прикинул, что могу за оставшиеся пару дней до острова не добраться ;) поэтому нагнал ее и заплатил. На остров я все-таки вернулся перед отъездом, но у тети был выходной
Да, еще. Ю, это которая молодая массажистка из салона, сообщила, что с каждых 100 бат она получает 40, остальное в кассу. Хозяин ее салона, кстати, фаранг пенсионного возраста.
IH
участник

Сообщение danny » 26 июл 2005, 09:22

Baraba писал(а): При oil-massage никих Дж.бэби быть в принципе не должно. Вас жестоко обманули! Вам очень не повезло. Сочувствую, правда!

Я думаю, я не сильно ошибусь, если скажу, что именно Джонсонс бэби используют в большинстве простых массажных салонов Чавенга (я говорю о Самуи). Тех, где массаж стоит примерно 200 бат в час.
Я не говорю о спа-салонах, где цена в 10 раз выше. Еще бы они меня там попробовали этой гадостью навазюкать за такие деньги...
А в случае с 200-батовым салоном, думаю, это норма.
То же самое с тапочками. Пижаму + полотенце, конечно, выдали, только это не помогло и от падения не спасает...

Я не восприняла случившееся как "очень не повезло, вас надули" и пр. Я восприняла это как среднестатистическую норму для Самуи (именно!) для салонов данной ценовой категории. Боюсь, чтобы найти за эту цену (а не за 2000 бат) массаж с соблюдением всех правил, мне пришлось бы не загорать, в только по салонам и ползать...
Потому что ни одной наводки на форуме я не нашла.

В Паттайе - это да, отменный правильный салон opposite Tiffany. Трансфер отель-салон-отель, 2 часа массажа в тишине, ароматы, зеленый чай... выползли и чуть не уснули в такси... всего-навсего 500 бат. Вроде бы цена сопоставима с самуйской ординарной, а разница в качестве очень большая.
с уважением ко всем участникам форума,
анна
danny
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 2

Сообщение TanyS » 26 июл 2005, 11:33

Да, точно СПА на севере острова наз-ся Eranda, насколько я поняла, он сам по себе, никакому отелю не принадлежит. Находится СПА на холме и когда тебя массируют на веранде, открывается потрясающий вид на море.
Ойл массаж не понравился, просто гладят кожу, тоже делали маслом джонсон беби, полный отстой.
Тайский массаж нравиться, особенно его стоимость.), в первый раз, когда делала, я конечно, ожидала большего, а уж после курса отличного массажа в Москве, тайский показался просто детской забавой. Да, и полностью соглласна с danny, хорошо если повезет и массажистки не будут болтать и смеяться.
И еще, мое мнение, что в Тае очень хорошо делать различные Спа процедуры, намного дешевле чем в Москве и даже моя чувствительная кожа очень хорошо их воспринимала.
Кстати у моей сестры, остались синяки после тайского массажа в Ват по.
TanyS
новичок

Страны: 8

Сообщение ASwan » 27 июл 2005, 11:48

Господа, а если масло купить самой и дать массажистке для процесса - возможен такой вариант ?
живу настоящим ,ради прошлого, для будущего
ASwan
Старожил

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 30
Отчеты: 5

Сообщение Baraba » 27 июл 2005, 17:30

danny писал(а):Я думаю, я не сильно ошибусь, если скажу, что именно Джонсонс бэби используют в большинстве простых массажных салонов Чавенга (я говорю о Самуи). Тех, где массаж стоит примерно 200 бат в час.

Я получал этот самый массаж в простом массажном салоне на Ламаи. Делали его мама с дочкой (раздельно, разумеется) и никакими Дж.бэби там и не стояло. А вот бальзамы и составы на расстительной основе было предостаточно. И баночки выбирались как по типу массажа, так и по клиенту. Для одного господина мамаша даже какой-то коктейль сама перед массажем приготовила. Я думаю, все дело именно в профессионализме и отношении к своему делу. А стоимость услуг - это понятие относительное. Можно и задорого на халтуру напороться.
Моя душа там, где я ещё не был...
=
гарантирую скидку вольным путешественникам
Baraba
участник

Отчеты: 1

Сообщение IH » 28 июл 2005, 23:48

ASwan писал(а):Господа, а если масло купить самой и дать массажистке для процесса - возможен такой вариант ?

Думаю, это не проблема, надо только вежливо договориться. Как-то обгорел сильно и купив в аптеке гель для восстановления кожи пришел с ним в массажный салон. Сделали что-то типа ойл-массажа, но очень нежно Мне понравилось, а главное, это помогло
IH
участник

Сообщение lvt » 01 авг 2005, 17:24

[quote="NatalieОсобо рекомендую Вам Package 2,5-3 часа Herbal Steam (в скале !) + 2 hrs Thai Massage
Начинайте в 1700 ! жара уже спадет и это лучшее время здесь !
Не в сезон народу немного а вот в январе нужно бронировать за неделю вперед !
Атмосфера Тамаринда - лучшее что доводилось встречать !
Здесь какаято неповторимая аура - словами не описать !
Посетите Тамаринд обязаьтельно !!!

Natalie, скажите, пожалуйста, до которого часа работает Тамаринг? Если начать процедуру в 17-00 и на 4,5 часа?..
Входит-ли в стоимость процедур трансфер от и до отеля?
В начале сентября нужно-ли бронирование? У нас будет от силы 4 дня на бронирование на месте. Очень хочется посетить это место. Спасибо
lvt
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Отчеты: 15

Сообщение Algy » 20 дек 2006, 23:15

Хочется поднять темку.

Еду на Пхукет, Патонг, посоветуйте, пожалуйста, проверенные и хорошие спа или массажные центры.

Что-то поискала в англоязычных сайтах, но большинство реклама салонов

Хочется настоящих отзывов!
Algy
новичок

Сообщение Sergey22 » 20 дек 2006, 23:29

Algy писал(а):Еду на Пхукет, Патонг, посоветуйте, пожалуйста, проверенные и хорошие спа или массажные центры.
В этой ветке на первой странице писал про Патонг. Сам побывал там. Думаю Вам понравится.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение romasic » 21 дек 2006, 10:19

Кто-нибудь сможет порекомендовать лучшие салоны там?
romasic
новичок

Сообщение Антонинка » 27 дек 2006, 02:10

Sergey22 писал(а):
ASwan писал(а):меня даже больше ,наверно, интересут - КАКОЙ ИМЕННО вид массажа произвёл большее впечатление

Яркое впечатления в первый приезд в Тай (Пукет) - Кристин - боди массаж. На третий раз наступило насыщение, но до сих пор помню первый раз и первую массажистку (иногда вижу ее).
Прейдем к массажу в Вашем серьезном понимании.
Сеть салонов Let"s Relax. Был тоже в первый приезд. Одно слово - Кайф, но стоит денег. Десять раз мыли в водах с розами и др. цветами, столько же раз надевали одноразовое бельишко и.т.д. Было все по записи на три дня вперед. В этом году в январе встретил на Пукете русскую пару. Они встречали Новый год в этом салоне на 3-х часовом массаже . Ниже скан интерьеров, прайс, но чуть устаревший, на сколько помню цены на пакеты упали в 2-3 раза (июнь, Пукет), их адреса с сайтом (не был).
Сам люблю foot massage, очень помогает после долгого хождения и плавания под водой, выходишь на улицу с новыми лапками, а иногда и вместе с массажисткой в номера (но Вы же серьезный человек ). "Нам только давай, если женщина хорошая" - А.Райкин

Хелп
Кристин -боди-массаж - где его искать на Пукете?
Новичок я. Но ведь поможете, правда?:)
Антонинка
новичок

Сообщение Sergey22 » 27 дек 2006, 02:48

Антонинка писал(а):Хелп

Patong, RAT-U-THIT rd. http://www.phuket-maps.com/frameme.php?page=patong.htm на карте найдете. А если не секрет, Вам зачем? Просто интересуетесь, или попробовать решили?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение Nurzhan » 28 дек 2006, 17:50

Здравствуйте!!! Давно мечтаю открыть настоящий салон Тайского массажа. Думаю для этого трудоустроить хороших массажистов в Тайланде. Кто-нибудь, помогите пожалуйста. Услуги оплачу.
Nurzhan
новичок

Сообщение Антонинка » 06 янв 2007, 02:20

Sergey22 писал(а):
Антонинка писал(а):Хелп

Patong, RAT-U-THIT rd. http://www.phuket-maps.com/frameme.php?page=patong.htm на карте найдете. А если не секрет, Вам зачем? Просто интересуетесь, или попробовать решили?

Вообще я не поняла так сразу о каком массаже...
А вообще - я бы мужа хотела отправить. На боди, если согласится... На "серьезный" тоже хочу.
Спасибо Карта обалденская.
Новичок я. Но ведь поможете, правда?:)
Антонинка
новичок

Сообщение La Bomba » 31 янв 2007, 13:16

На Найхарн-бич перед пляжем есть маленький простенький массажный салон. А в нем есть совершенно волшебная маленькая толстенькая тетенька Доан. Офигительно делает фут-массаж. Настоящий мастер. Остальные обычные а она молодец. Делает по общей таксе за 300бт, но в два раза дольше чем другие и в десять раз лучше. Я ей оставляю еще чаевых 100 за мастерство
La Bomba
новичок

Сообщение гостьЯ_ » 31 янв 2007, 14:08

А есть ли такие салоны в ПТТ или Бкк, где парни массаж делают?
гостьЯ_
новичок

Сообщение VladimirD » 31 янв 2007, 14:23

Думаю дело не в каком-то конкретном виде тайского массажа, а все же
в исполнении процедуры.
Т.к. в Тае массаж превратился в своего рода туристический трюк, типа слонов или Том Яма - очень часто можно нарваться на откровенное фуфло. Массируют все кому не лень. Поверьте есть огромная разница между массажем и массажем (непрофессиональным).
Если не разбираетесь , совет один - ходите, пробуйте в разных местах, как только почуствуете приход - только туда и только к этой массажистке...
VladimirD
почетный путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 49
Отчеты: 11

Сообщение Айрин » 31 янв 2007, 15:34

гостьЯ_ писал(а):А есть ли такие салоны в ПТТ или Бкк, где парни массаж делают?

В БКК на Каосане есть парень массаж делает.Только он того,ледибой
Совершите вы массу открытий,иногда не желая того
Айрин
полноправный участник

Страны: 7

Сообщение Олаф » 31 янв 2007, 16:59

La Bomba писал(а):На Найхарн-бич перед пляжем есть маленький простенький массажный салон.

А Найхарн-бич - это где? Пукет?
Олаф
полноправный участник

Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумРазвлечения и спорт в Тайланде, массаж и СПА

Включить мобильный стиль