Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Annuk писал(а) 14 авг 2012, 12:07: Суммы разумеется намного выше требуемых минимумов. Подавались в конце июля, т.е. требование в 28 дней у нее было выдержано, однако ей тоже отказ и формулировка, что не получено доказательство того, что деньги лежат на счету 28 дней.
Тут то в чем проблема? Ей могли отказать просто потому что мы вместе и отказали мне? Я не понимаю почему отказ и не вижу причин.
Annuk писал(а) 14 авг 2012, 12:07: Подавались в конце июля, т.е. требование в 28 дней у нее было выдержано, однако ей тоже отказ и формулировка, что не получено доказательство того, что деньги лежат на счету 28 дней.
Тут то в чем проблема? Ей могли отказать просто потому что мы вместе и отказали мне? Я не понимаю почему отказ и не вижу причин.
p.s. CAS нужен новый - в письме отказа об этом четко сказано.
Annuk писал(а) 14 авг 2012, 12:36:Нет, не dependant, мы оба по документам сами по себе.
chonkin писал(а) 14 авг 2012, 13:13:сегодня подавалась с Москве на 2летнюю визу
предоставила только выписку об остатке (так себе остаток - 1,5 заявленных зарплаты приблизит=но), справку о движении ср-в не предоставляла...да и девушка в окошке ни слова не сказала на эту тему
+документы на 2 квартиры и машину
буду тревожно ждать теперь
правда в анамнезе 4 полугодовых британских визы в прошлом
надеюсь
nat_ru писал(а) 14 авг 2012, 13:20:Да нормально все будет. Моей маме дали двухлетку сразу после полугодой. А сейчас у нее пятилетка заканчивается, думает, подавать опять на пять или замахнуться на дорогущие десять. И это с учетом того, что она пенсионерка и я являюсь спонсором поездок только в плане проживания.
Ужесточения идут по линии студенческих виз, в основном.
chonkin писал(а) 14 авг 2012, 13:32: моим знакомым недавно дали 10летние, правда у них доход внушительный и дочь в Лондоне работает недавно (т.е. без грва пока)
так что 10летняя достижима
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я