Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Andreyodbs писал(а) 12 июл 2012, 20:04: а есть возможность приехать в Европу не самолетом, а на поезде например из Питера( в крайнем случае Москвы)? По некоторым обстоятельствам нам нельзя летать самолетами(((
Andreyodbs писал(а) 12 июл 2012, 20:04:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а есть возможность приехать в Европу не самолетом, а на поезде например из Питера( в крайнем случае Москвы)? По некоторым обстоятельствам нам нельзя летать самолетами((( Не могу найти как
Пускай дорога в купе займет день-два, ничего))
майя власова писал(а) 14 авг 2012, 13:23:а зачем же в с пересадками? Изголяться?)) Напрямую из Мск в любую страну Европы!
Никто ничего не дергает... Вы заявилимайя власова писал(а) 14 авг 2012, 20:00: Не передёргивайте)))
Я решил воспользоваться вашей информацией... Информация оказалась, мягко говоря "не проверенной"... Здесь такая не приветствуетсямайя власова писал(а) 14 авг 2012, 13:23:а зачем же в с пересадками? Изголяться?)) Напрямую из Мск в любую страну Европы!
В зависимости от места выезда и места назначения, типа поезда и вагона, маршрута и наличия пересадок цены могут отличаться в разы. Например поезд 021Е проезд от Москвы до Праги обойдется от 200 до 300 евро на одного человека в одну сторону.муличка писал(а) 01 сен 2012, 14:23:Добрый день всем! Первый раз едем в Европу.Выбрали Чехию.Очень хочется именно на поезде.Не могу нигде взять инфу о стоимости ж\д билета.Подскажите пожалуйста!Спасибо
муличка писал(а) 01 сен 2012, 14:23:Добрый день всем! Первый раз едем в Европу.Выбрали Чехию.Очень хочется именно на поезде.Не могу нигде взять инфу о стоимости ж\д билета.Подскажите пожалуйста!Спасибо
муличка писал(а) 01 сен 2012, 14:23:Добрый день всем! Первый раз едем в Европу.Выбрали Чехию.Очень хочется именно на поезде.Не могу нигде взять инфу о стоимости ж\д билета.Подскажите пожалуйста!Спасибо
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Транспорт Ж/Д и автобусы в Европе. Как лучше добраться.