Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Pasha80 писал(а):Заехав сегодня в офис кубаны попросил возместить мне доплату за смену даты вылета. Ответом было - идите на хуй. Почти дословно.
На мое резонное замечание, что в билете допущена ошибка и из-за этого мне пришлось менять билет, было отвечено - идите на хуй...
Придется подать иск в суд )
MATILDA писал(а):Господа, не забывайте что на трансатлантическом перелете пассажир обязан переподтвердить свой обратный вылет за 72 часа (как раз во избежания таких и подобных ситуаций).
Alexander Koifman писал(а):К счастью это правило на всех нормальных авиакомпаниях уже давно отменено. Не требуется подтверждать обратный рейс, по крайней мере я этого не делаю уже лет 7.
Sincerely yours писал(а):На большинстве направлений подтверждение обратного вылета отменено. Однако, на следующих маршрутах требуется:
1. ГАВАНА
2. Бангкок
3. Индия (Дели и Бомбей)
4. Китай (Пекин, Шанхай, Гонконг, скоро Гуанчьжоу)
5. Сеул
KYRGIZ писал(а):Летели толпой из Гаваны уже в 2007. Ничего не подтверждали, сели без проблем.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Транспорт на Кубе, аренда авто. Авиабилеты на Кубу и по Кубе