Я думала, что невозможно превзойти твой выигравший конкурс великолепный отчет по Баварии основательностью, колоритностью, информативностью - оказывается, с легкостью!
Как уже многие отмечали, Наташ, - твои отчеты - готовые путеводители, только лучше, потому что в них твое личное отношение к увиденному, а значит, чувствуется душа.
Среди множества обалденных фоток (как им идут рамочки, ммм...) меня зацепила фота со струями и ногой из фонтана четырёх рек Бернини. Вот даже не знаю чем, а нравится до жути (еще, конечно же, любимые отражения в воде и на капотах крохотульных машинок).
Фонтаны вообще твоя коронка (помнишь, ты хотела тему про фонтаны в фотоветке открыть? - была бы однозначно в ней Звездой!!!

Ну а фота с цветущей японской магнолией давно прижилась на рабочем столе ноута и встречает меня каждый день, когда я включаю его, передавая весенний привет из Рима.
Чувствую, что настала пора повторить Италию - твой шедевральный отчет немало поспособствовал этому желанию.
Очень приятно было прогуляться с твоей помощью по музеям Ватикана - я была в них давно, а твои фоты и комментарии так живо все напомнили, как будто это было вчера...
К сожалению, в наше стремительное время мало кто может создать такое основательное, и в то же время живое произведение. Здорово, что ты можешь!!!
Желаю новых запоминающихся поездок, вдохновения для обработки фото и написания нетленок (а нам, зрителям, чтобы тебе это не надоедало и ты еще не раз нас порадовала и восхитила).