Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot], cisifus и гости: 3
sofiyka1 писал(а) 04 май 2012, 11:12:
Только до 9 утра и с 17-18 вечера! Иначе, думаю, это не доставит удовольствия в связи с толпами организованных туристов!
Matika писал(а) 27 май 2012, 00:19:Подскажите, пожалуйста..я поняла, что до Местре можно добраться на электричке/автобусе от ж/д вокзала Санта Лючия. Но на сайте Трениталии расписание начинается в 5:57 утра и следующее время только в 13:20. Неужели такой большой промежуток между электричками? или есть другие электрички?Хотим рано утром выехать из Венеции во Флоренцию, но не настолько рано в 5:57.
Matika писал(а) 27 май 2012, 10:58:смогу ли я на месте купить билет MINI или лучше забронировать заранее?
хани-бани писал(а) 25 июл 2012, 20:20:понимаю что вопрос не новый,но за не имением времени все читать,попытаюсь спросить ...
lisushin писал(а) 01 авг 2012, 16:54:Форумчане! Подскажите как быть, если кто знает или сталкивался с подобной проблемой. В Венеции в Аэропорту Марко Поло оставила багаж в камере хранения, камера работает до девяти вечера и открывается в пять утра следующего дня. Я пришла за багажем (ручная кладь без бирок) в 21-05, когда служащие камеры хранении уже ушли и я осталась без своей ручной клади. Я вылетала ночью, пришлось багаж оставить в аэропорту а самой лететь. Как мне быть? С английским и итальянким языками не дружу.
NikolayNemo писал(а) 01 авг 2012, 19:58:lisushin писал(а) 01 авг 2012, 16:54:Форумчане! Подскажите как быть, если кто знает или сталкивался с подобной проблемой. В Венеции в Аэропорту Марко Поло оставила багаж в камере хранения, камера работает до девяти вечера и открывается в пять утра следующего дня. Я пришла за багажем (ручная кладь без бирок) в 21-05, когда служащие камеры хранении уже ушли и я осталась без своей ручной клади. Я вылетала ночью, пришлось багаж оставить в аэропорту а самой лететь. Как мне быть? С английским и итальянким языками не дружу.
Может имеет смысл связаться с авакомпанией, которой вы летели (если алиталией то это шансы повышает), и попробовать их уговорить прислать ваш багаж, правда они вообще могут к камере хранения не иметь отношения.
Вообще ситуация неприятная. Можно попробовать еще, если авиакомпания ничем помочь не сможет искать связи непосредственно с аэропортом. В любом случае вам необходим человек который смог бы пообщаться с ними на англ или итал.
есть только один день. Как лучше поступить?
oldman писал(а) 16 авг 2012, 12:47: Если муж требует, то можно и уступить. Зависит от того какой длины ваш день. После парковки на пьяццале Рома можно взять проездной на 12 часов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Достопримечательности Италии: что посмотреть