Натушка писал(а):Я, конечно, понимаю, что звучит дико, но ведь не может же их не быть? Хотя бы на островах каких-нибудь...Если кто знает, подскажите, плиз, куда двигать? Не люблю в одежде загорать.
Айрин писал(а):Нудила на Ко Ларне
Антониони писал(а):А как добраться на Ко Ларн из Паттайи? И сколько это стоит? Сильно хоцца.....
AlexMF писал(а):На Андаманском побережье полно безлюдных островков, загорай, как хочешь.
На Андаманском побережье полно безлюдных островков, загорай, как хочешь.
AlexMF писал(а):На Ко Лане полно народу.
Айрин писал(а):Мототаксист привозил на 3 пляжа,пока понял что пляж нужен не малолюдный,а действительно БЕЗлюдный.
Четвёртый пляж был самый что нинаесть безлюдный.Снаружи он закрыт зарослями,к нему ведёт только узкая тропинка,по ширине мотобайка.
Антониони писал(а):Дык что получается, Ко Лан - это тот самый коралловый остров? И где там нудизм????
Натушка писал(а):Я хочу на эти острова на фотках!!! как до них лучше добраться? в смысле откуда лучше?
Натушка писал(а):а жить там где -нибудь неподалеку можно?
pavel25rus писал(а) 10 ноя 2013, 23:02:ну почему же нет?)) довольно безлюдные пляжи на севере (най-янг например)... а вообще был личный опыт нудизма на "туристическом" юге в конце сентября этого года - есть такой потайной пляжик Нуи-бич...
sex_tourist писал(а) 21 апр 2015, 18:05:А на Самуи есть такие пляжи?
pavel25rus писал(а) 21 апр 2015, 13:52:небольшой пляжик на восточной стороне, сразу за Раваями, с него еще китайцев камазами пересаживают на спидботы и отправляют на коралловый остров - он как раз напротив... так вот чуть южнее пляжика идут камушки с которых довольно удобно спускаться искупаться, да и немного песочного берега есть, а людей никого, только изредка рыбаки, да и то они обычно только утром... вода очень чистая, да и вообще живописно))
rsonya писал(а) 11 мар 2017, 08:44:А можете поподробнее про это место?в какую сторону от раваи пирса двигаться?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Куда поехать в Таиланде — курорты, острова и пляжи