Альдо Апач Рейн писал(а) 17 авг 2012, 00:58:Mezamor, запишитесь в "дикие гуси". Очень хороший стимул для путешествий, экстрима и зарабатывания денег заодно.
В смысле, в наемники? Там, зараза, подготовка нужна, наверняка
Сейчас этот форум просматривают: BoeserBubb и гости: 15
Альдо Апач Рейн писал(а) 17 авг 2012, 00:58:Mezamor, запишитесь в "дикие гуси". Очень хороший стимул для путешествий, экстрима и зарабатывания денег заодно.
Mezamor писал(а) 17 авг 2012, 00:32:Я ищу новых подходов к путешествиям (или туризму, как хотите).
Горыныч писал(а) 16 авг 2012, 21:52:evil_nn писал(а) 16 авг 2012, 21:35:Впрочем, я тоже, видимо, ничего не понял
ТС не устраивает не то, что храмы недостаточно красивые, а водопады слишком маленькие в тех странах, где он был...
А то, что уже никакие аттракции не вштыривают в принципе, что надоело просто что-то смотреть, "потреблять" турпродукт ради того, чтобы потреблять. Ему нужна другая мотивация для путешествий. И список стран здесь не определяющий.
EL_KA писал(а) 16 авг 2012, 22:05: Полгода работа , работа , а потом две недели кайфа, а потом опять работа и просмотр фото, составление маршрута, ожидание распродаж билетов, выяснение мелочей на форуме и опять ожидание счастья, которое обязательно будет при тщательной подготовке к путешествию.
Mezamor писал(а) 16 авг 2012, 23:34:
Тут кто-то вскользь заметил, что тема не про путешествия, а про психологию / личную мотивацию
Мазай писал(а) 17 авг 2012, 02:04:Я вот тоже очень люблю море и соответственно всю "околоморскую" тематику. И действительно как то поднадоел, приелся "познавательный" туризм ну а тут как нельзя кстати пришло новое понимание жизненной философии а с ней и смена ориентации с "познавательного" на "созидательный" туризм.... Нахожусь в Тайланде, занимаюсь ремонтом лодки на которой скоро выйду в море рыбачить. Это кардинально другие впечатления , другой интерес и соответственно круг общения, новые лица, ситуации, отличная от привычной "околотуристичечкой" инфраструктура, новый всплеск неведомых ранее впечатлений ит.д. и т.п. Может быть это тоже один из примеров выхода из " Кризиса путешественника"?
Mezamor писал(а) 16 авг 2012, 23:22:Какая связь, можете пояснить?
Kirill Vlasoff писал(а) 17 авг 2012, 09:21:EL_KA писал(а) 16 авг 2012, 22:05: Полгода работа , работа , а потом две недели кайфа, а потом опять работа и просмотр фото, составление маршрута, ожидание распродаж билетов, выяснение мелочей на форуме и опять ожидание счастья, которое обязательно будет при тщательной подготовке к путешествию.
у вас очень оптимистическое мнение о том, что такое черная полоса -)))
Anitka писал(а) 17 авг 2012, 11:56:что нет у меня былого рвения, искать интересные места, открывать что-то новое.
rty9000 писал(а) 17 авг 2012, 12:01:Неужели такое бывает в 32 года?
rty9000 писал(а) 17 авг 2012, 12:01:Неужели такое бывает в 32 года?
rty9000 писал(а) 17 авг 2012, 12:12:А у вас еще есть увлечения, кроме путешествий? Или дела какие? Семья, дети, родители?
Anitka писал(а) 17 авг 2012, 12:34:Сейчас отправляем с мужем его теток в Турцию, они пенсионерки, ни разу не выезжавшие за пределы страны. Это такой восторг для них, они такие счастливые, у них такое предвкушение от этой поездки. А я слушаю их радостные разговоры, наблюдаю за их подготовкой, радуюсь и завидую, что они все это испытывают, а я нет.
SarahFigliz писал(а) 16 авг 2012, 23:52:Может быть так посмотреть на путешествия:
я ездила несколько раз в Испанию с целью понять
Дали.Много раз видела его картины в детстве.Красиво, но не понятно почему и откуда все это у человека в голове.
Проехав по "треугольнику",пожив, посмотрев,я поняла что по другому не написать, живя там.
Все что на картинах-все есть вокруг.Это страна и природа и люди,ну и время конечно.
Следующим непонятным художником был Ван Гог. Ну дальше понятно))
То есть я хочу сказать что интересна не просто страна или достопримечательность, а совокупность
многих моментов,которые объясняют что-то лично мне.
Здесь есть отчет Винского, для которого итог прочтения Кастанеды вылился в путешествие.
Что-то зацепило извне,и путешествие уже стало не целью, а путем для понятия чего-то для себя.
Anitka писал(а) 17 авг 2012, 12:47:связанными с монархиями утратившими свою власть пару сотен лет назад.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка