Шанс получить испанскую визу без справки с работы

Виза в Испанию самостоятельно. Получение испанской визы гражданами России и СНГ. Длительное пребывания в Испании, продление визы в Испании. Посольство и визовые центры Испании в Москве и других городах. Таможенные правила в Испании. Пересечение границы Испании

Сейчас этот форум просматривают: sybelle001 и гости: 7

Re: Шанс получить испанскую визу без справки с работы

Сообщение jannasm » 28 июл 2012, 10:07

elmiral16, еще понимаю, если бы они вам в форме рекомендации сказали: мол, неплохо бы зарплату нарисовать побольше. А вот так, чтобы прям "не проходит" - что это значит? Что у них в визовом центре эту справку не приняли? Туроператор вроде известный, не слышала о такой самодеятельности у них. Попробуйте еще раз с ними поговорить: если будут настаивать, что визу маме не дадут именно из-за зарплаты, то либо оформляйте на нее спонсорство, либо делайте визу сами.
jannasm
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 39

Сообщение MegaWolt » 28 июл 2012, 23:21

elmiral16 писал(а) 27 июл 2012, 23:22:Мы с мамой собрались в испанию через натали турс,сдали все документы,я как ИП, а мама справку с работы с 12 тыс з/п+ выписка из банка с приличной суммой!Сегодня звонят из агенства,что мол справка не проходит,очень маленькая з/п...вообще не понятно с чего вдруг??очень странно!я получала уже визу в испании на полгода в том году и как то все легко!а тут через агенство да и еще со всеми документами какие то сложности!ужас!не знаю что делать????может написать что мама домохозяйка??ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

ну Натали много чего требует, что не нужно..
это еще что..
вот с согласиями они требуют, чтоб было под даты, и чуть ли не конкретный отель был прописан..)
MegaWolt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 43

Сообщение denizzz » 07 авг 2012, 20:40

Получил сегодня мульт на полгода без справки с работы.
В анкете указал Фриланс + справка из банка + копия трудовой на всяк пожарный...
denizzz
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение LizavetKa » 10 авг 2012, 14:37

1.4. Не плодите один и тот же вопрос (тему) в разных форумах. Определитесь сначала к какому форуму относится ваш вопрос и опубликуйте его только в одном разделе
Nick_III
LizavetKa
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 17
Отчеты: 6

Сообщение rider007 » 15 авг 2012, 18:56

Такой вопрос - если оформляю визу с помощью спонсора. Достаточно предоставить выписку с банковского счета спонсора и естественно справку с места работы с указанием заработной платы? У меня лично нет счета. Все же спонсор оплачивает поездку, а не я. Его данные и предоставляю.
rider007
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Pavel79 » 15 авг 2012, 20:56

имхо тут не важно чей счёт, важно что бы денег на нём хватало на всю поездку с запасом хоть не большим.
Ну и в спонсорском письме в таком случае лучше написать, что спонсор оплачивает ВСЁ, с перечисление(проезд, пребывание, питание и т.д.)
Pavel79
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 8

Сообщение rider007 » 15 авг 2012, 21:46

Понял. А если билеты уже оплачены, бронь тоже, все равно мин. сумма должна быть в расчете 55 евро на день? На карточке сбербанка спонсора 37000р. Насколько я понимаю в мин. укладывается сумма, даже на 6500р. больше. Поездка на 14 дней (билеты распечатку билетов предоставлю именно на этот срок). Ну это так сказать первая поездка, потом возможны перелеты в другие страны на 1-2 дня.

PS. Еще есть срочный счет в банке. Он не снимаемый, а точнее можно снять только всю сумму. Выписку по нему сделать на всякий случай? Там больше 100000р. лежит. Получится карта 37+счет 100 вот уже и неплохо.
rider007
новичок

Сообщение Pavel79 » 15 авг 2012, 23:04

Требования по евро/день не зависят от билетов или брони насколько я знаю.
Но в анкете обязательно поставьте галочки, билеты оплачены и отель пред оплачен., я ещё ставил галочку про налик.

Выписку по счёту если сделаете, хуже точно не будет.
Pavel79
участник

Сообщение _benito_ » 16 авг 2012, 00:25

Безработный. В анкете в графе работа написал No, адрес работы - ничего не написал. Приложил две выписки с банка - с движением (отображ бронь отелей и перелетов, затраты на пред поездку) и без на 50 шт. Резалт - визу мульт на полгода.
_benito_
полноправный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 65
Отчеты: 2

Сообщение rider007 » 17 авг 2012, 20:07

Вы лучше поделитесь, что написали здесь - Предполагаемая дата выезда из шенгенской зоны? Срок окончания первой поездки или +полгода? У меня например поездка на 15 дней. Я заполнил - продолжительность поездки 15 дней, а дата выезда по истечению этих 15 дней. 08.09.2012 по 22.09.2012. Но как и все хочу получить мульти на полгода, а не на 15 дней.
rider007
новичок

Сообщение Pavel79 » 17 авг 2012, 20:48

Вы всё правильно заполнили, не переживайте, я заполнял так же и в новый паспорт получил мульт на полгода.
Pavel79
участник

Сообщение _benito_ » 17 авг 2012, 22:56

Вписал даты, на которые реально забронированы билеты и гостиница. Плюс поставил галку мульт. Дали на полгода плюс открытие на день раньше с запасом.
_benito_
полноправный участник

Благодарил (а): 88 раз.
Страны: 65
Отчеты: 2

Сообщение LizavetKa » 18 авг 2012, 20:59

rider007 писал(а) 15 авг 2012, 18:56:Такой вопрос - если оформляю визу с помощью спонсора. Достаточно предоставить выписку с банковского счета спонсора и естественно справку с места работы с указанием заработной платы? У меня лично нет счета. Все же спонсор оплачивает поездку, а не я. Его данные и предоставляю.

уже делала шенген , поездку оплачивал спонсор
предоставляла справку с работы с указанием заработной платы и выписку с банковского счета спонсора
свой счет есть, но он мне не понадобился, .т.к. на нем средств для поездки нет
оплачивает спонсор, значит счет его
LizavetKa
активный участник

Сообщение LizavetKa » 18 авг 2012, 21:00

Pavel79 писал(а) 15 авг 2012, 20:56:имхо тут не важно чей счёт, важно что бы денег на нём хватало на всю поездку с запасом хоть не большим.
Ну и в спонсорском письме в таком случае лучше написать, что спонсор оплачивает ВСЁ, с перечисление(проезд, пребывание, питание и т.д.)

ничего подобного не писала
им не интересно это читать
LizavetKa
активный участник

Сообщение LizavetKa » 18 авг 2012, 21:01

rider007 писал(а) 15 авг 2012, 21:46:Понял. А если билеты уже оплачены, бронь тоже, все равно мин. сумма должна быть в расчете 55 евро на день?

мы делали на ВСЕ чтобы хватало в счете
на билеты, визу, мелочи типа справки из банка, фото , и минимум на 1 день из расчета 50 евро и еще немного прибавили
LizavetKa
активный участник

Сообщение Кофея » 18 авг 2012, 21:09

Знакомый получил полугодовой по одной справке о покупке валюты в банке. В декабре 2011 года. Больше никакого подтверждения не было. На работе был какой-то гемор со справкой о зарплате, не дали в общем. Прокатило и так. Но уверенно рекомендовать так делать не стану.
Кофея
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 19

Сообщение Angelika999 » 04 сен 2012, 23:21

а сколько денег достаточно показать на счету если нет ни справки с работы , ни спонсоров? в агенствах, где делают визы как посредники, меня без справки с работы просто послали и сказали, что это нереально так получить визу.когда я сказала, что могу сделать липовую, ответили, что консульства очень серьезно проверяют существование фирм по реестру и прозванивают....шенгена у меня нет.только счет в банке на 6-7000 евро могу показать.занять , например, денег и положить туда для справки.Этого достаточно для туристической визы Испании на 7 дней?
и если лететь в испанию с испанским шенгеном , но с пересадкой в несколько часов где-нибудь в другой стране шенгена, на время пересадки выпустят из аэропорта?
Angelika999
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение battlecoder » 05 сен 2012, 08:00

Этого более чем достаточно (читайте мой пост выше).
вернулся недавно из Испании... у себя на справке с работы "нарисовал" 26 000, ехал с безработной девушкой-студенткой (она справку с универа взяла ещё и ксерокопию студняка), себе на счёт положила 50 к рублей, и взяла справку в банке (стоило 150 рублей по-моему, со счёта сняли). Ездили на 11 дней (9 полных, 10 ночей в гостинице, соответственно 2 дня перелёт туда-обратно).
И мне и ей дали мультивизу на полгода на 90 дней. Я аж удивился. Вряд ли только смогу ещё раз куда-то поехать за эти полгода деньги нужны.

Думаю на эти справки смотрят "сквозь" пальцы, только на наличие. Спонскорское письмо хоть и написал (от своего имени), отправлять не стали его всё-таки, и оно не понадобилось, без него прокатило ;) но может лучше перестраховаться и написать.

По поводу испанского шенгена - если правильно понял, в любую страну должны пустить (тем более если мультивиза), поправьте, если не так?..
battlecoder
участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 29

Сообщение LizavetKa » 05 сен 2012, 08:02

Angelika999 писал(а) 04 сен 2012, 23:21:.шенгена у меня нет.только счет в банке на 6-7000 евро могу показать.занять , например, денег и положить туда для справки.Этого достаточно для туристической визы Испании на 7 дней?

посмотрите у Испании, так же около 50-60 евро на день по норме, т.е. считайте 60 евро умножить на 7 дней, я бы еще посчитала расходы на визу, авиабилет и немного экстра. у вас хватает вполне
хотя с другой стороны у вас слишком много
подумают что вы остаться там хотите раз такую сумму приготовили ... мне кажется, что 4-5000 евро вполне достаточно для поездки на 7 дней
люди с меньшей суммой визу получали ...
да им по-моему все равно откуда вы деньги взяли, главное что вы тратить их будете в их стране
LizavetKa
активный участник

Сообщение LizavetKa » 05 сен 2012, 08:04

Angelika999 писал(а) 04 сен 2012, 23:21:и если лететь в испанию с испанским шенгеном , но с пересадкой в несколько часов где-нибудь в другой стране шенгена, на время пересадки выпустят из аэропорта?

лучше на обратном пути ..
выпустят вам везде, это зона шенгена.
но на пути в Испанию вам нужен штамп Испании, что вы визу их не зря получали.
а обратно можете заезжать
LizavetKa
активный участник

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумИСПАНИЯ форумВиза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании

Включить мобильный стиль