Сейчас этот форум просматривают: ashkalikov и гости: 10
elmiral16 писал(а) 27 июл 2012, 23:22:Мы с мамой собрались в испанию через натали турс,сдали все документы,я как ИП, а мама справку с работы с 12 тыс з/п+ выписка из банка с приличной суммой!Сегодня звонят из агенства,что мол справка не проходит,очень маленькая з/п...вообще не понятно с чего вдруг??очень странно!я получала уже визу в испании на полгода в том году и как то все легко!а тут через агенство да и еще со всеми документами какие то сложности!ужас!не знаю что делать????может написать что мама домохозяйка??ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
rider007 писал(а) 15 авг 2012, 18:56:Такой вопрос - если оформляю визу с помощью спонсора. Достаточно предоставить выписку с банковского счета спонсора и естественно справку с места работы с указанием заработной платы? У меня лично нет счета. Все же спонсор оплачивает поездку, а не я. Его данные и предоставляю.
Pavel79 писал(а) 15 авг 2012, 20:56:имхо тут не важно чей счёт, важно что бы денег на нём хватало на всю поездку с запасом хоть не большим.
Ну и в спонсорском письме в таком случае лучше написать, что спонсор оплачивает ВСЁ, с перечисление(проезд, пребывание, питание и т.д.)
rider007 писал(а) 15 авг 2012, 21:46:Понял. А если билеты уже оплачены, бронь тоже, все равно мин. сумма должна быть в расчете 55 евро на день?
Angelika999 писал(а) 04 сен 2012, 23:21:.шенгена у меня нет.только счет в банке на 6-7000 евро могу показать.занять , например, денег и положить туда для справки.Этого достаточно для туристической визы Испании на 7 дней?
Angelika999 писал(а) 04 сен 2012, 23:21:и если лететь в испанию с испанским шенгеном , но с пересадкой в несколько часов где-нибудь в другой стране шенгена, на время пересадки выпустят из аэропорта?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании