Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
partizan писал(а):Свежая информация. Паром из Б-А в Монтевидео стоит приблизительно 120 долларов в оба конца. Идет три часа. Билет на самолет на момент поиска был самый дешевый 150 долларов и еще в аэропорт добираться. Свободных мест на пароме много. Регистрация в Б-А заняла минут 20, назад минут 10. Основная задержка на паспортном контроле. Проходишь только в стране выезда и сразу две иммиграционные службы вместе т. е. выезд и въезд ставятся сразу и при выходе ни каких проверок.
valeriyAla писал(а): Для пребывания в аэропорту затребуют ли уругвайскую визу?
VladimirNYC писал(а):Люди! Кто знает инфу по трансферу Б.А. - Монтевидео. Ферри ( бот), автобус, ну самолет тоже. Как часто ходит, как дорого и как долго идет. Ну и попутно день - два хватит ли на Монтевидео? На форуме даже кто то местный был... Спасибо.
olem писал(а):http://www.buquebus.com/BQBWeb/HomeENG
http://www.coloniaexpress.com/ar/horarios.aspx
здесь вся инфа,обе фирмы находятся в Пуэрто Мадеро,Букебус с левого фланга,Колония экспресс с правого,соответственно 5 и 10 мин пешком от Розового дома,цена где то в районе 50 долл туда и обратно,зависит от класса парома,скоростной идет 1 час дороже,билеты заранее брать не стоит,выберите расписание и идите за час полтора.Ещё зависит на сколько вы там остаётесь,если всего на 1 или 2 дня может не быть самых дешевых
nasusheinamore писал(а):Спасибо, то есть это всё где-то в районе 3 дока? А билет мне по плану в один конец нужен будет
!CE писал(а):nasusheinamore писал(а):Спасибо, то есть это всё где-то в районе 3 дока? А билет мне по плану в один конец нужен будет
Посмотрите у них на сайте расположение. Плюс на карте, которая туристическая в аэропорту выдается, тоже есть обозначение терминала.
nasusheinamore писал(а):ну не знаю, мне раньше всегда хватало моего испанского чтобы посмотреть на сайте адрес, но на двух выше указанных сайтах адресов и схем прохода к пристани я не увидел , увидел только адреса мест продаж билетов. На тех туркартах, что есть у меня я тоже не вижу где терминалы Если знаете адрес, то просто его скажите, пожалуйста.
!CE писал(а):nasusheinamore писал(а):ну не знаю, мне раньше всегда хватало моего испанского чтобы посмотреть на сайте адрес, но на двух выше указанных сайтах адресов и схем прохода к пристани я не увидел , увидел только адреса мест продаж билетов. На тех туркартах, что есть у меня я тоже не вижу где терминалы Если знаете адрес, то просто его скажите, пожалуйста.
Ну как же? http://www.buquebus.com/BQBWeb/img/flash/mapa-BA.swf
Fenix5 писал(а) 08 ноя 2011, 22:26:Я в Монтевидео прилетаю и на пароме хочу добраться до БА. Где в Монтевидео купиить билет?
И где находится пристань?
Natalia_F писал(а) 21 фев 2012, 13:09: Неужели паромы тоже могут опаздывать или отменять рейсы?
Natalia_F писал(а) 21 фев 2012, 13:09: А то ведь думала из Уругвая вернуться в Б.А.и в этот же день вылететь домой.Вылет у меня вечерний.Или лучше не рисковать?
Natalia_F писал(а) 21 фев 2012, 13:34: А не подскажете ли где бюджетно в Монтевидео остановиться?
Natalia_F писал(а) 21 фев 2012, 13:34:Samovar,
Все поняла.Хорошо что отель не бронировала в Б.А))Теперь можно поменять чуток.А не подскажете ли где бюджетно в Монтевидео остановиться?
Brasiloved писал(а) 22 фев 2012, 00:14:Natalia_F писал(а) 21 фев 2012, 13:34:Samovar,
Все поняла.Хорошо что отель не бронировала в Б.А))Теперь можно поменять чуток.А не подскажете ли где бюджетно в Монтевидео остановиться?
мы останавливались вот в этом старинном, но достаточно уютном отеле с разумной ценой (если на двоих)
http://www.hotelpalacio.com.uy/eng/pala ... -index.php
прямо рядом с пешеходной улицей и с главной площадью
Natalia_F писал(а) 21 фев 2012, 13:34: Все поняла.Хорошо что отель не бронировала в Б.А))Теперь можно поменять чуток. А не подскажете ли где бюджетно в Монтевидео остановиться?
Natalia_F писал(а) 21 фев 2012, 13:34:А не подскажете ли где бюджетно в Монтевидео остановиться?
!CE писал(а) 21 фев 2012, 11:48:паром БА-Колония идет 1.5 часа, паром БА-Монтевидео идет 3 часа, автобус Колония-Монтевидео тоже где-то так
Паром БА-Колония- экономического класса идёт 3 часа, и автобус Колония-Монтевидео ещё 3 часа
Strange-NN писал(а) 09 апр 2012, 07:40:Паром БА-Колония- экономического класса идёт 3 часа, и автобус Колония-Монтевидео ещё 3 часа
Паром BsAs - Colonia идёт 60-90 минут максимум (любого класса и любой компании),
Strange-NN писал(а) 09 апр 2012, 08:22:Тебя безбожно катали кругами ))))) Так как сам езжу пару раз в месяц - знаю по себе ))
Посмотри на сайте Seacat например: BsAs отплытие 7.45 - Colonia прибытие 8.45, 12.30 - прибытие 13.30 и т.п.
Обратно то же самое
Strange-NN писал(а) 09 апр 2012, 08:22:А ты, похоже, катался на старом ведре под названием Eladia Isabel, на котором перевозят негабаритные автомобили... Вот "оно" и только оно идёт 3 часа... но это ж надо было умудриться!
Ruаr писал(а) 09 апр 2012, 23:42:Я чтобы развеять мутные круги на воде, и отделить негабаритные автомобили от того, что действительно может быть полезно людям, ещё раз повторю то, что написал выше: есть паром, который идёт 3 часа. Ходит 2 раза в день, стоит дешевле парома часового.
Странно, я не очень понял при чём тут сайт Seacat, ведро и "возили кругами"? Можно же просто было написать типа, "да был не прав, не знал, ошибся и т.д."
... ну ладно.
Я чтобы развеять мутные круги на воде, и отделить негабаритные автомобили от того, что действительно может быть полезно людям, ещё раз повторю то, что написал выше: есть паром, который идёт 3 часа. Ходит 2 раза в день, стоит дешевле парома часового.
Самолётом кстати лететь до Монтевидео вообще 45 минут, цена туда-обратно колеблется между 100 и 200 долларами, и по стоимости это иногда получается так же как и паромы, а в некоторых комбинациях и дешевле. Да и разница у самолёта с "самым плохим" паромом "ведро" всего 50-70, а иногда 30 долларов. Если уж речь идёт исключительно о экономии времени, то однозначно нужно пользоватся самолётом. Кстати, если у кого-то приоритет - экономия денег, то есть самый дешовый вариант- добратся до Монтевидео автобусом.
Я не знаю сильно ли это "старое ведро" отличается от вёдер новых- я на них не плавал...
Но все эти степени крутизны и уровни престижности мне абсолютно пофиг: да, я плаваю на гнилых вёдрах и живу в грязной помойке , и у меня нет потребности при любом удобном случае всём подчёркивать свою значительность, эксклюзивность и компетентность.)))))
Strange-NN писал(а) 10 апр 2012, 06:52:Просто как раз ты вводишь народ, который тут только "проездом", в заблуждение, что "стоит дешевле парома часового". Стоит дороже парома "часового". Можно уточнить, сколько ты платил за билет на Eladia? "Часовой" паром стоит 170-189 песо в одну сторону, 350-380 песо туда-обратно. Я специально ссылку на Seacat поставил - там видна и продолжительность, и стоимость поездки.
Strange-NN писал(а) 10 апр 2012, 06:52:Опять, плиз, не вводи народ в заблуждение - на самом деле автобус дороже парома! С 24.03.2012 (день введения действующих тарифов) автобус BsAs-Montevideo - 240 песо Cama, 220 песо Semicama
Strange-NN писал(а) 10 апр 2012, 06:52:И поэтому всегда только уточняю факты, а не комментирую эмоции.
Последний раз редактировалось Strange-NN 10 апр 2012, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
Нет. Ещё раз. Трёх часовой стоит дешевле часового. Вот по этой ссылке http://www.buquebus.com/BQBWebV2/web/Compra вводятся даты и места назначения, и дальше видно, что самые дешовые билеты, и до колонии и паром+автобус до монтевидео у трёхчасового корабля. На странице он отличается от остальных нарисованных корабликов- он побольше-повыше. Я думаю, люди разберутся
да, действительно автобус оказался дороже трёхчасового парома+автобус. 200-220 песо автобусом против 170-190 песо паромом http://www.omnilineas.com.ar/bus/retiro/montevideo-uruguay/
Ты в других постах на форуме так же внесёшь корректировки и поправки в связи с вновь открывшимися фактами?
Ваще заебись- дискутируешь с человеком, а он хуяк- и все свои слова исправил...и получается, что типа я идиот и разговариваю сам с собой Блять...надо теперь тебя целиком будет цитировать, от греха.
Strange-NN писал(а) 10 апр 2012, 09:28:Ты не то не с тем сравниваешь.
Strange-NN писал(а) 10 апр 2012, 09:28: 3-х часовой "тихоход"
Strange-NN писал(а) 10 апр 2012, 09:28:Только у других паромных компаний (которые идут ровно час), любые "часовые" рейсы обычно дешевле, чем "трехчасовые" на Buquebus.
Strange-NN писал(а) 10 апр 2012, 09:28:220-240 песо
Я ничего и не сравниваю, а говорю исключительно о Букебусе. Про остальные паромные компании впервые здесь слышу от тебя.
Да, действительно, по сайту выходит, что дешевле. Это просто замечательно, значит компания Seacat- это оптимальное соотношение цены и скорости. Спасибо за ценную информацию.
Просто дело всё в том, что Букебус- настолько на слуху и у туристов и у самих аргентинцев, что о других компаниях плавающих в Уругвай я от тебя впервые здесь услышал, и думаю не только я. Вот если посреди улицы остановить 10 аргентинцев, и спросить- как доехать до Уругвая, то я уверен, 10 из 10 скажут - Букебус!
Ruаr писал(а) 09 апр 2012, 23:42: Да что там говорить, какой нибудь житель Копенгагена может с полным правом сказать -"что, Буэнос-Айрес? эта грязная помойка?!" - и будет прав, так как по сравнению с Копенгагеном Буэнос -Айрес - действительно грязная помойка, если посмотреть правде в глаза.
nasusheinamore писал(а) 11 апр 2012, 06:48:Так БА действительно помойка, чтобы так сказать не обязательно датчанином быть, он по чистоте и прочим параметрам многим нашим далёким провинциальным городам уступает, не говоря о Москве, а Монтевидео и Колония - города на грани бессмысленности, только что Колония аккуратна, надо признать. Так что если есть время, лучше ехать дешёвым автобусом,а не паромом/самолётом чтобы не так сильно жалеть о деньгах в моменты разочарований.
Илья77 писал(а):BQB мил тем, что расположен терминал в Байресе почти в самом центре. С Кордобы и Корриентеса за 5 мин добежать. Удобно с точки зрения логистики.
luckyjerry писал(а) 16 авг 2012, 23:17:Tarifa programada и Tarifa Flexible ?
luckyjerry писал(а) 16 авг 2012, 23:17:Tarifa programada и Tarifa Flexible ?
luckyjerry писал(а) 17 авг 2012, 01:07:А могли бы вы рекомендовать каким лучше паромом пользоваться - BUQUEBUS или Seacat?
Дешевле получается Seacat, может в чем подвох?
Маршрут: БА - Колониа, МВД - БА
luckyjerry писал(а) 17 авг 2012, 22:46:Вообще есть смысл заранее брать билеты на эти паромы? Или все можно будет купить на месте за 1-2 дня до отъезда?
На Seacat вроде еще можно зарегистрироваться резиденту России через Интернет на их сайте, а вот у BUQUEBUS не получается.
Понятно, что можно написать отсебятину, но врать бы тоже не хотелось.
Вообще у меня общий маршрут на неделю: БА - паром - Колония (4 дня) - автобус - Монтевидео (3 дня) - паром - БА.
Как тут ранее упоминал Ru Ar, для меня тоже три часа на пароме лучше чем 1 час, к автобусу однако это не относится.
Может быть между Колония и Монтевидео помимо автобусов еще и паромы ходят?
Может быть уважаемая публика что-то посоветует по маршруту? Когда и что брать? Или вообще на самолет пересесть?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Транспорт Аргентина, Парагвай, Уругвай