Конни писал(а) 06 авг 2012, 01:34:Общее впечатление что все за 2 месяца пытаются урвать на всю оставшуюся жизнь.. это ппц какой то.
Конни писал(а) 06 авг 2012, 01:34:Общее впечатление что все за 2 месяца пытаются урвать на всю оставшуюся жизнь.. это ппц какой то.
А вы, действительно, не понимаете, что людям, живущим в курортных городах, где нет иных источников дохода, кроме туриков в сезон, нужно денег заработать на весь год до начала след. сезона?
zerokol писал(а) 10 авг 2012, 07:32:вот что странно, откуда такие толпы то на пляжах? кто все эти мыши, что плачут, давяться, но продолжают есть кактус?
вечный отпускник писал(а) 10 авг 2012, 09:09:В Крыму масса красивейших мест
Последний раз в Ялте вкусно ела, лет эдак 4-5 назад в "Ереване", который на тот момент был небольшой забегаловкой с приемлимыми ценами. На сегодняшний день это уже Ресторан "Ереван" с конским ценником. Насколько там вкусно сегодня, уже не знаю.Павлин писал(а) 10 авг 2012, 00:22:А про сезонной рвачество... Так дело-то еще и в том, что они стараются урвать так много, сколько получиться. При этом не заботясь о "добром имени", репутации и перспективе на следующий сезон. Такое впечатление, что именно после этого сезона - Потоп будет. Жизнь одним днем.
Kukla123 писал(а) 10 авг 2012, 08:35:ЗЫ: кстати, машин с московскими номерами просто тьма, и, отнюдь, не жигули...
Re: И снова про Крым.
Да Конни, мне вас жаль.
Это же надо подобрать такие фото.
В Крыму масса красивейших мест, которые отдыхающие фотографируют, а вас что-то на негатив потянуло.
Никак по заказу работаете?
вечный отпускник писал(а) 10 авг 2012, 21:22:Например фото человека, лежащего в тени дерева на парапете.
В чем смысл этого фото, какой криминал или экзотика?
katso_98 писал(а) 10 авг 2012, 17:26:
и да, хотел еще что сказать - уважаемые российские автотуристы, в Украине днем не нужно включать ближний свет на трассе, это приоритет спецтранспорта, автоколонн, транспорта с опасным грузом, моторолеров, автобусов с детьми и пр... проще говоря чтоб привлечь внимание... просто реально задергивает это на трассе... учитывайте эти нюансы)
вечный отпускник писал(а) 13 авг 2012, 19:04:Да я сам иногда отскакиваю от малолетнего гонщика чтобы не сбил.
Но больше всего возмущает не то что могут наехать, а отсутствие какой-либо реакции родителей, которые считают что их чадо вправе поступать как ему захочется.
Конни писал(а) 13 авг 2012, 18:42:Добавлю МЕГАРЕСПЕКТ ялтинским водителям,из тех сотен раз что мы переходили дорогу по переходу и без него по пальцам одной руки можно пересчитать когда нас не пропускали
Со всех сторон предлагат пожрать, покататься на лошади, спуститься не на канатке, а на машине с заездом на водопад,... Позднее к нам д.б. присоединиться жена брата, которая любит все эти катания на лошадях, в связи с чем брат у одного спрашивает, сколько стОит и сколько по времени кататься на лошади. Тот отвечает, брат благодарит и отходит в сторону. Тот ему в след, причём, не особо дружелюбно: "чего спрашивал, если кататься не собираешься?". Брат не ленивый, подошёл объяснил. Не знаю, что он ему говорил, но владелец лошади (или просто зазывала) извинился.
Paloma писал(а) 14 авг 2012, 09:41:"ровных и ровнее" при доступе к морю, достопримечательностям и т.д.
Paloma писал(а) 14 авг 2012, 09:41:Но кричать "Мне испортили отдых" и продолжать "жрать кактус" - этого понять не могу .
Re: И снова про Крым.
"Ну, правильно! Вот кто во всём виноват! Детишки и их родители! А "бизнесмены", устроившие автодром в самом людном месте..."
Т.е. отсутствие реакции родителей это нормально?
вечный отпускник писал(а) 14 авг 2012, 18:20:Если он наедет на пешехода и перевернется, то никакие спасатели отвечать не будут.
А бесплатный в этом году пляж в Гаспре, 2 карты - 3 и 5.
Ну и наверное на Русалке как всегда.
Paloma писал(а) 14 авг 2012, 20:20:Кстати, не знала, что "Золотой пляж" бесплатно пускает. Они там реконструкцию уже закончили?
Kukla123 писал(а) 15 авг 2012, 08:32:Комрады, напишите, плз, подробнее, где к морю еще можно спуститься бесплатно и что такое "карты" ?
Alexander Khazanov писал(а) 15 авг 2012, 15:22:Если кто-то видел хоть один туалет на Крымском пляже, то пусть даст мне знать. Я ничего подобного не встречал. Это вам не Израиль с бесплатными туалетами (и душевыми) на каждом пляже.
Alexander Khazanov писал(а) 15 авг 2012, 15:22:От себя лично добвлю, что Крымская природа совершенно уникальна. А я имею с чем сравнить на разных континентах, побывав в 4-х десятках разных стран.
Alexander Khazanov писал(а) 15 авг 2012, 15:22:Вывод. Нужно иметь очень много юмора в запасе, чтобы путешествовать по Крыму. Ещё нужно много положительного настроя, как у Вечного Отпускника. Тогда вам и откроется всё очарование Крыма!
Ну, а те, кто считает, что в Крыму ничего интересного нет, так мне их жалко ...
Лёна писал(а) 15 авг 2012, 19:48:А кои-то веки собралась в Гаспру на недельку. Правда это скорее уже Кореиз, чем Гаспра. Но в любом случае будет оказия побродить по всем дворцам и виллам в той местности, Харакс и Дюльбер я за 20 лет уже забыла, как выглядят, а Юсуповский в Кореизе я и не видела, он тогда был закрыт.
Paloma, как местный житель подскажите, плз, где там вкусно кормят и есть ли где крыша на посидеть с винцом? Буду премного благодарна за любые подсказки.
Лёна писал(а) 15 авг 2012, 22:02:Спасибо за ориентацию.
Едем через недельку, как раз на пересменку, от сезона к бархату. Без машины, так что далеко не поедем.
А что за заведение "У тещи" при Рубиконе и там же Малибу - понты?
Лёна писал(а) 15 авг 2012, 22:02:Ближайший пляж от виллы будет Морской прибой, там хорошее дно? Понырять можно? Или лучше прогуляться у Украине?
Paloma писал(а) 15 авг 2012, 21:47:Если в сентябре, то еще "У Айше" на Мангупе душевно, главное не летом!
Kukla123 писал(а) 16 авг 2012, 09:01:Paloma писал(а) 15 авг 2012, 21:47:Если в сентябре, то еще "У Айше" на Мангупе душевно, главное не летом!
C вашей подачи в прошлом году заходили туда после того, как полазили в Мангупе. Вкусно, но порции были маленькими, видимо, действительно высокий сезон сказывается (конец июля).
Kukla123 писал(а) 16 авг 2012, 09:01:ЗЫ: блин, совсеам забыла про плов на ялтинском рынке И в прошлом году, и в этом тоже.
Paloma писал(а) 16 авг 2012, 10:59: моветон данного совета,
Alexander Khazanov писал(а) 15 авг 2012, 15:22:Крым, как мы знаем, маленький, а сезон в Крыму короткий, не более 2-х месяцев.
Однако, правильно указал Вечный Отпускник, что полно ещё в Крыму мест, где народу совсем не много.
Вывод. Нужно иметь очень много юмора в запасе, чтобы путешествовать по Крыму. Ещё нужно много положительного настроя, как у Вечного Отпускника. Тогда вам и откроется всё очарование Крыма!
Ну, а те, кто считает, что в Крыму ничего интересного нет, так мне их жалко ...
Kukla123 писал(а) 16 авг 2012, 11:04:Paloma писал(а) 16 авг 2012, 10:59: моветон данного совета,
Ну, не знаю. Я лично любитель таких мест. Мне нравится т.н. "уличная" еда. Все эти казаны на улице, макашницы и т.п.
Сэм Боха писал(а) 18 авг 2012, 10:33:я начал интересоваться у друзей... оказывается многие из них ходят в походы на майские праздники в Крым
я задумалсо... может я тоже хочу?
в мае то в Крыму благодать))))
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум — отдых, пляжи, транспорт и отзывы туристов ‹ Вопросы про отдых в Крыму