Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Mezamor писал(а) 19 авг 2012, 23:55:То, есть - если продолжить аналогию с девушкой, с которой знаком и периодически просто общаешься - надо пол-годика с ней не встречаться, тогда и простые прогулки будут за радость?
ZEWS писал(а) 20 авг 2012, 21:32:Как побороть кризис подобный вашему?
Нарушаем некоторые законы Шенгена, попадаем в черный список Интерпола, чтобы никакие страны мира кроме Замбии не пускали. Через 5 лет улаживаем этот вопрос. И потом даже Турция с Египтом покажутся раем. Будете вкушать каждую секунду проведенную там.
А ведь у меня именно кризис и мне плохо от того, что нет у меня былого рвения, искать интересные места, открывать что-то новое.
ZEWS писал(а) 22 авг 2012, 13:13:А вот пресытится путешествиями и ставить почти философские вопросы в этом плане - это как правило удел "глубоких" людей, которые вряд ди будут довольствоваться Турцией.
может ТС вспомнить хотелки из детства - у нас ведь их у каждого много
20 минут назад вытащил машину со штрафной стоянки в Дубровнике, заплатил 4000 руб, сразу почувствовал себя бодрее
ZEWS писал(а) 22 авг 2012, 13:13:Amigo_SPb
Просто разбогатеть на госзаказах в строительстве может даже дурак. Для них Турция и Египет - предел мечтаний.
желание много путешествовать может происходить от внутренней неудовлетворенности и неспособности найти себя в жизни
holy_on_fire писал(а) 22 авг 2012, 13:37:Выдвину другую точку зрения - утверждать подобное может только дурак.
Camenante писал(а) 22 авг 2012, 13:31:[
Это никак не связано. Есть много людей умных, глубоких и образованных, которым кроме Турции ничего не надо. Турция - это просто отдых на море.
Кому-то просто неинтересно путешествовать. Все люди разные.
Camenante писал(а) 22 авг 2012, 13:31:С другой стороны, желание много путешествовать может происходить от внутренней неудовлетворенности и неспособности найти себя в жизни. Вообще, думаю, что чаще всего именно так и бывает.
ZEWS писал(а) 22 авг 2012, 14:06:Выскажу мнение что глубокие и умные люди стремятся к новым знаниям, практическим пониманиям то что нас окружает. Если человек не стремится увидеть мир дальше Турции - то назвать его умным можно весьма условно.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка