Sindbad покупка авиабилетов отзывы

Сервис по онлайн бронированию авиабилетов и авиакассы, агентства онлайн бронирования авиабилетов: отзывы, рейтинг, ошибки и удобство

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Sindbad покупка авиабилетов отзывы

Сообщение Klycha » 11 июл 2012, 13:37

Подскажите, пожалуйста, у меня в маршрутной квитанции стоит код класса бронирования Z, вычитала на сайте, что это бизнес класс, на другом сайте вычитала так же, что код класса бронирования и класс, которым я полечу-это разные вещи...То есть не смотря на код бронирования полечу я экономом или как?
Klycha
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение NikolayNemo » 11 июл 2012, 14:16

Klycha писал(а) 11 июл 2012, 13:37:Подскажите, пожалуйста, у меня в маршрутной квитанции стоит код класса бронирования Z, вычитала на сайте, что это бизнес класс, на другом сайте вычитала так же, что код класса бронирования и класс, которым я полечу-это разные вещи...То есть не смотря на код бронирования полечу я экономом или как?

Да что ж вы так переживаете-то все. Деньги уплачены за эконом, полетите экономом, если посадят в бизнес, можете промолчать и полететь бизнесом
Погладь сову!
Велик в Риме http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=5609253#p5609253
NikolayNemo
путешественник

Благодарил (а): 40 раз.
Отчеты: 2

Сообщение КУРЦА » 11 июл 2012, 18:59

Klycha писал(а) 11 июл 2012, 13:37:Подскажите, пожалуйста, у меня в маршрутной квитанции стоит код класса бронирования Z, вычитала на сайте, что это бизнес класс, на другом сайте вычитала так же, что код класса бронирования и класс, которым я полечу-это разные вещи...То есть не смотря на код бронирования полечу я экономом или как?

за что платили изначально, тем и полетите... наверное, я так думаю . Просто бывает такое , что потом что-то неправильно могут написать, у меня вообще терминалы не правильно написали . код бронирования после дефиса - забейте здесь https://www.viewtrip.com/Home.aspx и посмотрите детали .
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 4

Сообщение bekar72 » 15 авг 2012, 00:03

Это не правда что через Синбад билеты дешевле. Зайдите для эксперемента на S7 и закажите билет там и то же самое на Синбаде и увидите разницу. Я заказал билеты Иркутск-Сидней(Австралия) на S7 за 41054 руб. туда и обратно. На Синдбаде это стоит 80204 руб.
bekar72
новичок

Отчеты: 1

Сообщение axpv » 21 авг 2012, 01:33

купил билеты через синдбад на катарские линии на ферваль. все прошло удачно и быстро. билеты пришли тут же. надеюсь мне не придется их возвращать тьфу тьфу тьфу
axpv
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 7

Сообщение NASH_13 » 08 сен 2012, 13:22

Сначала я смотрела билеты Екатеринбург-Гавана на skyscanner. Выдал самые дешевые цены Аэрофлотом на сайте синдбада. Какие цены были на два билета Екатеринбург-Москва-Гавана в обе стороны: 1)сайт аэрофлота 72000 2)сайт синдбада 68000. Разница 4 т.р. все равно не копейки! Билеты пришли моментально. Проверила бронь на самом сайте аэрофлота (код бронирования здесь надо указывать который "в системе авиакомпании"), на сайте viewtrip.com (код бронирования PNR). А еще позвонила в офис аэрофлота))) Все отлично. Здравствуй Куба)
NASH_13
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 20

Сообщение partizan » 09 сен 2012, 19:52

Ничего не могу сказать плохого про sindbad. Скажу даже, что работают хорошо. Недавно пришлось сдавать билет купленный, через sindbad, в офис авиакомпании в аэропорту и покупать другой. Деньги вернули быстро, причём всё время обо всех операции сообщали по почте и пару раз звонили по телефону. Всё подробно расписали, почему и сколько возвращают. Претензий никаких.
partizan
почетный путешественник

Благодарил (а): 409 раз.
Страны: 239
Отчеты: 46

Сообщение Roman-tmn » 13 сен 2012, 20:43

Приобрел сегодня через sindbad билеты на февраль Омск-Банког, в принципе вышло копейки, проблем ни с оформлением ни с оплатой не возникло, проверил статусы у двух перевозчиков, все ОК! единственная трабла это две пересадки, но надеюсь все тип-топ будет
Roman-tmn
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 4

Сообщение ViCusia » 16 ноя 2012, 21:02

Только что негодовала по поводу этой компании. Когда покупаешь билеты, особенно дешевле, чем на сайте авиакомпании, про такие моменты не думаешь. А может только я такая(( В общем, купила в августе у них билеты в Прагу через Питер на НГ, тк был ажиотаж и дешевые билеты на НГ разлетались прямо на глазах, схватила, не глядя на название компании-посредника. И тем более на условия возврата и обмена. А сегодня столкнулась с тем, что обменять на другие даты их через представительство авиакомпании невозможно, только через Синдбад. Сама авиакомпания требует 50 евро с билета, 1500 руб. синдбаду за это удовольствие, плюс придумали курсовую разницу 500 руб за билет. Итого 4000 рэ с билета. Авиакомпания за это бы взяла 2250 руб. И это я сдвигала только один сегмент перелета, не знаю что бы нам выкатили за перенос всего путешествия.. Пытала даже с ними торговаться))) Ответ один: не хотите - не меняйте. Вот так-то вот.
Марафон Тель Авив 23.02.2018
ViCusia
новичок

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 32

Сообщение Порось Домашний » 24 ноя 2012, 01:53

ViCusia писал(а) 16 ноя 2012, 21:02:Только что негодовала по поводу этой компании. Когда покупаешь билеты, особенно дешевле, чем на сайте авиакомпании, про такие моменты не думаешь. А может только я такая(( В общем, купила в августе у них билеты в Прагу через Питер на НГ, тк был ажиотаж и дешевые билеты на НГ разлетались прямо на глазах, схватила, не глядя на название компании-посредника. И тем более на условия возврата и обмена. А сегодня столкнулась с тем, что обменять на другие даты их через представительство авиакомпании невозможно, только через Синдбад. Сама авиакомпания требует 50 евро с билета, 1500 руб. синдбаду за это удовольствие, плюс придумали курсовую разницу 500 руб за билет. Итого 4000 рэ с билета. Авиакомпания за это бы взяла 2250 руб. И это я сдвигала только один сегмент перелета, не знаю что бы нам выкатили за перенос всего путешествия.. Пытала даже с ними торговаться))) Ответ один: не хотите - не меняйте. Вот так-то вот.

Ну так может действительно разница в курсе была?
Maxwell Pig
Порось Домашний
почетный путешественник

Благодарил (а): 319 раз.
Страны: 99

Сообщение Haskel » 28 дек 2012, 17:25

Может кто просветит...
Внизу их(sindbad) бланка билета написано:
"Каждый перелет необходимо подтверждать за 72 ч. до вылета...."
Для чего это? Билет оплачен, в системе проверки брони высвечивается......
Раньше такого не было.
"Мир спасет красота и массовые расстрелы....."(С)
Haskel
почетный путешественник

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 59

Сообщение Krivonozhki » 11 янв 2013, 09:21

Здравствуйте!
Я просвещу. Подтверждать каждый перелет за 72 часа до вылета необходимо для того, чтобы убедиться, что у вас нет никаких изменений. Авиакомпании часто меняют расписание, отменяют рейсы, меняют терминалы вылета. Грубо говоря, вы просто звоните и проверяете, что все осталось именно так, как было когда вы покупали.
Однако, советую проверять непосредственно в авиакомпании, т.к. бронирование ваше хранится непосредственно в компьютере каждой авиакомпании, которая участвует в вашей перевозке, а у агента все сегменты перевозки собраны в одном месте и связь с компьютером авиакомпании может иногда нарушаться. Поэтому лучше связываться за 72 часа до вылета с той авиакомпанией, которой вы планируете лететь и уточнить у них, все ли в порядке. У некоторых авиакомпаний такой сервис есть на сайте, т.е. можно проверить бронирование онлайн. Но это не касается совместных рейсов, когда информацию можно уточнить только по телефону.
В общем, вывод такой - звоните за 72 часа в ту авиакомпанию, которой собираетесь лететь и уточняйте у них, все ли в порядке и так ли, как у вас написано в маршрутной квитанции.

Валерия
ООО "Синдбад"
Krivonozhki
новичок

Страны: 16

Сообщение imperor » 11 янв 2013, 18:32

Валерия, я Вам открою секрет - АК может поменять что угодно в любое время, в т.ч. и за 70 часов до вылета и за 25... и т.д.
Это мне не особо давно турки поведали, когда я им звонил забронировать места, а оказалось, что у них рейс подвинулся немного...
На вопрос, стоит ли ещё проверять и когда уже не стоит проверять изменение расписания, было сказано, что изменить могут когда угодно. Вот если б я зарегистрировался он-лайн, тогда они и сами будут следить, чтобы меня предупредить.
Это я к чему - может тогда ещё и за 48 часов стоит отзваниваться? Или ещё...
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31

Сообщение antonakis » 11 янв 2013, 22:27

"Подтверждать за 72 часа до вылета" = попытка на шару переложить свой головняк на клиента. Если есть изменения по рейсу, то пакса должен предупредить агент или а/к, для этого и указывается контактный тел. Но в онлайн продаже может быть сложно отследить всё, а система автоинформации типа аэрофлотовской стоит денег...
Билет это договор пакса и а/к, и агент не может ничего в нем менять или дописывать если не работает с а/к по договору купли-продажи.
antonakis
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Сергей Sibirjk » 14 янв 2013, 03:27

Покупал билеты в Синбаде осенью по маршруту Новосибирск-Пекин-Гонконг-Бангкок. Списали ровно столько сколько стояла цена на сайте. Билеты пришли на почту минут через 30-40. Летал на НГ. Такой цены и маршрута у S7 не было. После покупки сделал 2 звонка в S7 и Катаям всё- ОК. Билеты "видят". Катаи помогли с выбором места в салоне и питанием. Уже вернулся. Всё нормально.
Сергей Sibirjk
полноправный участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8

Сообщение Krivonozhki » 15 янв 2013, 14:01

По поводу изменений - действительно, imperor, вы правы - могут поменять и за 48 часов до вылета и вообще перед самым вылетом. Однако есть статистика, и она говорит, что большинство изменений известны более чем за 72 часа до вылета. А нам, как продавцам авиабилетов, не хочется называть меньший срок потому, что если за 72 часа до вылета выясняется, что что-то не так - еще можно предпринять какие-то действия, а вот за 24 часа и перед самым вылетом - вариантов почти нет. Поэтому мы просим за 72 часа звонить и проверять. Опять же повторюсь,что лучше звонить не агенту, а в саму авиакомпанию - так точнее, потому что системы бронирования разные.
Кроме того, antonakis, мы стараемся рассылать всем пассажирам изменения автоматически, у нас тоже есть для этого система автоматического оповещения. Но я пытаюсь донести,что не все изменения отображаются в нашей системе бронирования, т.к. иногда связи между системами агента и перевозчика могут быть нарушены.
Krivonozhki
новичок

Сообщение travasek » 17 янв 2013, 04:44

Krivonozhki, если вы не уведомите меня, то по закону должны компенсировать потери бабла, т.к. что это перестраховка для вас самих же, очень умно перекладывать ее на плечи своих клиентов.
travasek
новичок

Сообщение Krivonozhki » 17 янв 2013, 08:25

Возможно, но потерянные нервы, если изменения обнаружатся в аэропорту, вам никто не вернет, особенно в нашей стране. Поэтому лучше позвонить и перестраховаться, не так ли?... Поэтому мы об этом упоминаем в нашем договоре.
Krivonozhki
новичок

Сообщение slavikost » 29 янв 2013, 23:11

Интересный момент на Sindbad , рейсов нет , а билеты есть ! Маршрут Харьков - Киев - Салоники - Киев - Харьков . Плечо Киев - Харьков на нужную мне дату уже неделю как отменено , а на Sindbadе в продаже ! Два дня назад также были отменены рейсы Киев - Салоники - Киев ,( сам звонил на колл-центр авиакомпании ) . Sindbad продает .... Спецом на сайте доходил почти до покупки - билеты типа есть . Это как ? Продажа - возврат , а сервисный сбор в честно заработанное ? Хотелось бы услышать мнение из первых рук
Когда дела идут плохо ,- не ходите с ними !
slavikost
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение Krivonozhki » 30 янв 2013, 07:22

slavikost, если бы вы назвали даты - я бы посмотрела более точно. А так могу сказать, что продажу на Аэросвит мы закрыли уже давно. Агенты в большинстве своем рассчитываются с авиакомпаниями через систему BSP-Russia, а эта система заблокировала все расчеты с авиакомпанией, поэтому продажа на все маршруты, где участвует Аэросвит, заблокирована с нашей стороны. Странно, что что-то такое есть на нашем сайте. Подскажите даты?
Некоторую часть рейсов Аэросвита взяла на себя МАУ, и у них есть прямые рейсы Киев - Харьков. Может, это они вам попались в результатах?

Валерия
Синдбад
Krivonozhki
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства по продаже авиабилетов

Включить мобильный стиль