Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Klycha писал(а) 11 июл 2012, 13:37:Подскажите, пожалуйста, у меня в маршрутной квитанции стоит код класса бронирования Z, вычитала на сайте, что это бизнес класс, на другом сайте вычитала так же, что код класса бронирования и класс, которым я полечу-это разные вещи...То есть не смотря на код бронирования полечу я экономом или как?
Klycha писал(а) 11 июл 2012, 13:37:Подскажите, пожалуйста, у меня в маршрутной квитанции стоит код класса бронирования Z, вычитала на сайте, что это бизнес класс, на другом сайте вычитала так же, что код класса бронирования и класс, которым я полечу-это разные вещи...То есть не смотря на код бронирования полечу я экономом или как?
ViCusia писал(а) 16 ноя 2012, 21:02:Только что негодовала по поводу этой компании. Когда покупаешь билеты, особенно дешевле, чем на сайте авиакомпании, про такие моменты не думаешь. А может только я такая(( В общем, купила в августе у них билеты в Прагу через Питер на НГ, тк был ажиотаж и дешевые билеты на НГ разлетались прямо на глазах, схватила, не глядя на название компании-посредника. И тем более на условия возврата и обмена. А сегодня столкнулась с тем, что обменять на другие даты их через представительство авиакомпании невозможно, только через Синдбад. Сама авиакомпания требует 50 евро с билета, 1500 руб. синдбаду за это удовольствие, плюс придумали курсовую разницу 500 руб за билет. Итого 4000 рэ с билета. Авиакомпания за это бы взяла 2250 руб. И это я сдвигала только один сегмент перелета, не знаю что бы нам выкатили за перенос всего путешествия.. Пытала даже с ними торговаться))) Ответ один: не хотите - не меняйте. Вот так-то вот.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов