Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nepoSEda-Kha писал(а) 11 июл 2012, 04:48:Так что, визы в Макао ВООБЩЕ отменили(до 30 дней)? и насчет Гонконга непонятно-так 14 или 15 дней?
Svirepy_Bambr писал(а) 30 июл 2012, 22:00:Подскажите, пожалуйста, за годовалового карапуза тоже сотню платить или может меньше (а лучше бесплатно)?
T@ny@ писал(а) 03 авг 2012, 14:34:правильно ли я понимаю, что для визы(я из Украины) нужно показать обратный билет из Макао? я прилетаю в Макао и хочу на следующий день уехать паромом в Гонконг, думаю обязательно ли мне заранее букать паром для визы
T@ny@ писал(а) 13 авг 2012, 12:50:T@ny@ писал(а) 03 авг 2012, 14:34:правильно ли я понимаю, что для визы(я из Украины) нужно показать обратный билет из Макао? я прилетаю в Макао и хочу на следующий день уехать паромом в Гонконг, думаю обязательно ли мне заранее букать паром для визы
товарищи, скажи плиз точно, нужно ли обязательно показать билет о выезде из Макао или покатит билет о выезде из Гонконга? не хочется просто заранее паром Макоа-Гонконг покупать
janukr писал(а) 10 сен 2012, 12:32:Подскажите плизз..я украинец. Буду 3 дня в Гонконге, а потом из Макао полечу в Манилу (нашел на конец декабря привлекательные цены). Не будет ли визовых проблем при вылете из Макао в Манилу. Возвращаться с Филиппин буду уже в Гонконг.
janukr писал(а) 10 сен 2012, 16:27:Я прилетаю в Гонконг из Киева. Нахожусь тут 3 дня. Потом еду в Макао и в тот же день из Макао вылетаю в Манилу самолетом себупацифик. Мне нужно покупать визу Макао или по правилам транзита могу бесплатно потусить день в Макао и ночью оттуда улететь в Манилу?
Ирина356 писал(а) 11 сен 2012, 06:25:Может быть есть какая-нибудь выдержка из их правил про 48 часов (на китайском или английском языке), которую можно распечатать и показать на паспортном контроле?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай