DimON! » 13 дек 2006, 15:56
Был у меня случай в Паттайе.
Друг привел в наш номер тайку. Нормальная такая, забухали, ... , завалились спать.
Глубокой ночью толкает меня друган и кричит чуть ли не в ухо: Вставай! Эта сучка только что по твоим карманам шарила!
И тайку за руку держит.
Я очухался, спрашиваю, что случалось? Друган говорит - слышит он сквозь сон, как тайка встала и пошла в туалет. Ну он вида не показывает, одним глазом за ней наблюдает. Видит, подходит она к креслу с вещами и что-то там руками пощупала. Ну он и подскачил, меня разбудил, говорит проверь вещи (а на кресле только мои шорты лежали и футболка).
Я говорю - да ладно тебе, засовываю руку в карман и... пиздец! Бумажник, в котором 700 баксов, права, и тд. - отсутствует!
Включаю свет, плескаю в стакан виски. Надо успокоиться и прийти в себя.
Устраиваем тайке допрос. Обшманали. Она в слёзы. Не брала, не знаю... Ходила в туалет и все. Я говорю, какого хуя в моих вещах копалась? Говорит свою сумочку искала. Сумочку вытряхнули - нет бумажника.
Друган говорит, наверное она его еще раньше спиздила, а в туалете спрятала. Не выпуская из вида тайку, прошманали весь сортир - нету.
Облазили весь номер - нету.
Пиздец! Я начинаю осознавать ситуацию.
Через 3 дня улетать, а денег ни копейки. Всё было в бумажнике. Какого хрена я его не спрятал??? Почему не оставил в сейфе???
Куда же она его дела? Где мои деньги? - этот вопрос я задавал ей раз 500. Ай донт ноу - её очередной ответ дрожащим голоском и слезы, слезы...
Друган плеснул еще виски. Я говорю, куда-то же она его скинула, что бы потом забрать. Может с балкона сбросила?
- А вдруг она его в заднице прячет, видел же что они со своими дырками творят в пусси-шоу, - успокаевает меня друг.
Да уж... Ситуация... Прошел час.
Дружище говорит - забей, ты ничего не добьешься. Я тебе займу денег. А у него их вообще чуть-чуть осталось. Я прошу тайку вернуть хотя бы водительские права. Плачет, говорит не знаю я ни про какой бумажник.
И тут меня осенило. Все! Раз делать больше нечего, вызываю полицию!
Иду на ресепшн, говорю так и так, произошла кража! Срочно вызывайте полицию. На ресепшине все в шоке. Звонят. Сейчас приедут.
Я вернулся в номер, за мной приперся какой-то таец с ресепшина, потом второй, третий... Они стали что-то говорить тайке, та в ответ, короче комната наполнилась тайскими криками.
Тайцы стали помогать мне обыскивать номер.
И тут приехала полиция. В номер зашли два важных полисмена. Выяснили ситуацию. Дали мне листок бумаги, говорят - опишите какой был бумажник, какого цвета, что в нем лежало, сколько и т. п. Когда увидели, что 700 баксов, мне показалось удивились. Как будто я стал бы я их вызывать, если б у меня 100 бат пропало!!!
Тайка вообще поникла. Один из полицейских стал ее расспрашивать, списал данные с ее карточки.
И вот тут-то и произошла махинация номер 2, благо в мою пользу.
Меня и моего друга один из полицейских позвал зачем-то в коридор. Мы вышли, оставив в комнате только тайку и второго полисмена.
И тут вдруг слышим, тот мент из комнаты кричит - хей, миста!
Захожу и вижу картину маслом: стоит тот коп возле кровати и держит в руках мою (!) подушку, а на ее месте как ни в чем не бывало, лежит мой бумажник! Типа он все это время спокойненько лежал под подушкой! Этот бумажник? - спрашивают. Это вы его себе под подушку спрятали, мистер?
Ай да тайцы! Уговорили девченку вернуть лопатник, но как-будто она его не трогала. Типа - а вот он, нашелся родненький!
Стал ли я им доказывать, что эту самую подушку я поднимал 20 раз, что перевернул всю кровать и весь номер? Конечно нет. Пересчитал баксы - все на месте, до единого доллара. Права тоже. Спрашивают - будете заявление писать? Нет, говорю, сэнк ю вери мач, ноу проблем!
Тайка одевается и спокойно уходит восвояси. Полиция уезжает по своим делам. Я вздохнул спокойно. Было уже 5 утра...
Так что, тайская полиция рулит!!!
PS - Где она прятала мой бумажник - так и осталось для нас загадкой.