lazy_murrr » 10 янв 2013, 17:32
Друзья, помогите, не оставьте без совета.
Читаю-читаю, а полного понимая еще нет и пока не предвидится.
Дано: я и супруг (в районе 30 л.) прилетаем в Гонконг в 10.10 утра в субботу 16 февраля. Вылет на Филиппины у нас через 15 часов в 01.30 ночи.
НО получается, что вылет из Москвы в 20.25 будет в пятницу, а до этого мы будет работать целый день. Перелет 10 часов.
Вопрос 1. Стоит ли бегом оглядывать город или что-то одно глянуть и просто немного поспать? Или много поспать и не ездить никуда? Смотрела отели - все, конечно, дико дорогое, разве что . выдает приемлемые результаты. Есть ли смысл вообще что-то снимать или просто сдать вещи и самим гулять (если будут силы)? Что можно фактически успеть без пробега по Европам.
Потом, через 2 недели 2 марта прилетаем в 00.50. Перелет в Москву - 03 марта в 11 утра. То есть во второй приезд будет ночь + день+ ночь. Но ночь первую будем спать.
Вопрос 2. Стоит ли ехать в Макао или остаться в Гонконге и гулять по нему? Очень хотела бы и то, и другое, но, боюсь, что погонюсь за двумя зайцами...
Вопрос 3. Что за общие полтора дня можно посмотреть? У меня была мысль: Будда, Виктория, Парк, 10000 будд, покататься по проливу, но я изначально собиралась день га Гонконг, день на Макао, а теперь не уверена, что за первый день мы будем в состоянии все осилить.
Вообще, полный хаос в голове. Помогите распланировать время.
Спасибо всем огромное!
ЗЫ На шоппинг в Гонконге есть смысл выделять пару часов при таком раскладе?