Виза Индонезии для граждан Казахстана

Всё о визах в Индонезию: туристическая виза, электронная eVOA, продление визы, длительное пребывание и зимовка.
Посольство Индонезии в Москве, правила въезда и таможенные требования при пересечении границы.

Виза Индонезии для граждан Казахстана

Сообщение Gekslya » 03 янв 2012, 15:56

Есть граждане Казахстана, которые получали визу Индонезии в Бангкоке, Куала-Лумпуре, Сингапуре? Говорят получать визу надо в Ташкенте. Может кто получал вне Ташкента?
Gekslya
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
индонезийская виза для граждан

Re: Виза Индонезии для граждан Казахстана

Сообщение bezal » 05 янв 2012, 22:22

Сам озадачен этим вопросом, попытался оформить через турагентство, но в 2-х мне сказали "только вместе с путевкой"! Думаю, это реально сделать через посольство в Ташкенте, для информации ссылка на сайт посольства Индонезии в Узбекистане: http://evisa.kbri-tashkent.go.id/. Буду с ними связываться и выяснять детали...
bezal
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение bezal » 08 янв 2012, 10:01

Сам и отвечу - есть турагентства, которые готовы за 70-80 $ сделать вам визу за 2 недели! Кстати, в Астане открылось Посольство Индонезии в Казахстане - пока они не выдают визы, но, думаю, это не долго!
bezal
участник

Сообщение bezal » 08 янв 2012, 10:16

ссылка на Посольство в Казахстане - http://kbri-astana.kz/rus/
bezal
участник

Сообщение I_vampire » 07 мар 2012, 10:28

Есть какие-нибудь новости с визами?
Может кто подскажет, кто уже делал визу? Через кого? Сколько обошлось? А то зарядили 130$ за человека. Нас 4 человека.
Заранее спасибо!
I_vampire
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Gekslya » 07 мар 2012, 18:36

Мы уже сделали визу в Куала-Лумпуре, стоит 170 рингит на человека (около 60 $), делают ее 2 дня. И ничего что мы из Казахстана, без всяких вопросов приняли документы. Кстати, не знали что в посольство нужно идти в брюках и ботинках - мужчинам, а женщинам с закрытыми плечами, так что в первый раз нас развернули обратно ). Сейчас тут, в Индонезии )))
Gekslya
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение evkul » 17 мар 2012, 06:37

Посольство в Казахстане открылось уже давно, но виз как не давали, так и не дают.
Насколько я знаю, можно отослать сканы в Ташкент и получить визу электронным
способом, но нужно приглашение. Приглашение делают некие "лавочки" на Бали,
недорого, тоже электронным способом с оплатой по Инету.
evkul
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Отчеты: 4

Сообщение evkul » 17 мар 2012, 06:40

В дополнение к предыдущему
ON SUBMISSION ONLINE VISA APPLICATION:

1. Complete your visa application form with the following documents through the embassy of the Republic of Indonesia:
a.) 1 piece of photograph, in size of 3 x 4 for each application form. File of photograph with maximum size of 100 kb should be upload trough Online Visa Application. Please prepare the file before starting this Form.
b.) Letter of invitation or guaranty letters during stay in Indonesia.
c.) Copy of ticket or booking print out
d.) Copy of Passport valid at least 6 month
2. To print the application form, yoe need PDF reader.
3. Submit the application form at least 3 (three) working days before the day of departure.
4. On submission of the printed visa application form, please attached required documents depending on the purpose of your type of visit to Indonesia. See the requirements of visa of the Republic of Indonesia
5. Granting of visa is depend on physical verification and fulfilment of the required documents.
лавочка на Бали http://www.balimode-biz.com/product.php
evkul
полноправный участник

Сообщение evkul » 18 мар 2012, 04:57

Gekslya писал(а) 07 мар 2012, 18:36:Мы уже сделали визу в Куала-Лумпуре, стоит 170 рингит на человека (около 60 $), делают ее 2 дня. И ничего что мы из Казахстана, без всяких вопросов приняли документы. Кстати, не знали что в посольство нужно идти в брюках и ботинках - мужчинам, а женщинам с закрытыми плечами, так что в первый раз нас развернули обратно ). Сейчас тут, в Индонезии )))

Будьте добры, сообщите чуть-чуть подробностей.
Насколько я понимаю, летели в Куалу рейсом Air Astana? В какой день недели прилетели, во сколько сдали документы
на визу. когда получили и чем вылетели в Индонезию. Сам планирую. Какая погода?
evkul
полноправный участник

Сообщение Bah881 » 05 апр 2012, 13:18

Сейчас у Air Astana можно достать билеты по хорошей цене до Куала Лумпура. А оттуда через Air Asia можно попасть практически в любой регион Индонезии. Билеты баксов 50-100 стоят.
Самое тяжкое препятствие: получить индонезийскую визу.
Видел посты на форуме Винского, где казахстанцам и украинцам не хотели или долго выдавали визы в Индонезийском посольстве в Куала Лумпуре.
Кто нибудь делал онлайн визу в Ташкенте? Поделитесь, плз.

Кстати, сам собираюсь в Индонезию или Филиппины в июле. Уже купил авиабилеты с Air Astana по акции.
Bah881
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Сообщение bezal » 05 апр 2012, 16:53

А зачем online, можно и обычную! Тут все достаточно просто, но не быстро

Основная сложность это найти, кто согласиться взять на себя процесс оформления визы в Ташкенте.
У меня это получилось так:
- объезд 3-5 туристических агентств, большинство отказывается оформлять визу без покупки тура
- выбор агентства, согласного и внушающего доверие
- около 135 USD за 1 визу, эта сумма включает: собственно виза - 45 USD + услуги почты + интерес агентства
- 4 недели ожидания и паспорт с визой на руках...
bezal
участник

Сообщение evkul » 07 апр 2012, 05:41

bezal писал(а) 05 апр 2012, 16:53:А зачем online, можно и обычную! Тут все достаточно просто, но не быстро

Смешной человек. Здесь самостоятельные путешественники.
Зачем платить втридорога и полагаться на тупых турагентов, которые могут оставить тебя без визы или без паспорта,
если все можно сделать самому, не выходя из дома. Поэтому человек и спрашивает...
evkul
полноправный участник

Сообщение bezal » 07 апр 2012, 15:12

По-моему смешной человек, тот кто создает себе трудности на пустом месте и потом героически их преодолевает!

Потом, online возможна подача документов на визу, а получать её придется физически - Вы полагаете, что поездка в Ташкент дешевле и менее геморройна?!
bezal
участник

Сообщение Amug » 05 июн 2012, 14:44

bezal писал(а) 05 апр 2012, 16:53:А зачем online, можно и обычную! Тут все достаточно просто, но не быстро Основная сложность это найти, кто согласиться взять на себя процесс оформления визы в Ташкенте. У меня это получилось так: - объезд 3-5 туристических агентств, большинство отказывается оформлять визу без покупки тура - выбор агентства, согласного и внушающего доверие - около 135 USD за 1 визу, эта сумма включает: собственно виза - 45 USD + услуги почты + интерес агентства
- 4 недели ожидания и паспорт с визой на руках...

bezal, ну как вы сделали визу? Я живу в Атырау, еле нашла агентство, которое без турпутевки согласилось сделать визу за 150$ в течении 2х недель. Но я что-то побаиваюсь.

Вообще конечно очень странно, что казахстанцам не дают визу в аэропорту on-arrival как россиянам. Если на руках есть билеты, ваучер, то почему нельзя? Таиланд, Сингапур, Малайзия дают ведь в аэропорту. А визу в Эмираты мне делали электронную.
Как остальные-то делали индонезийскую визу?
Amug
участник

Страны: 27

Сообщение Amug » 05 июн 2012, 15:13

Bah881 писал(а) 05 апр 2012, 13:18:Сейчас у Air Astana можно достать билеты по хорошей цене до Куала Лумпура. А оттуда через Air Asia можно попасть практически в любой регион Индонезии. Билеты баксов 50-100 стоят. Самое тяжкое препятствие: получить индонезийскую визу. Видел посты на форуме Винского, где казахстанцам и украинцам не хотели или долго выдавали визы в Индонезийском посольстве в Куала Лумпуре. Кто нибудь делал онлайн визу в Ташкенте? Поделитесь, плз.
Кстати, сам собираюсь в Индонезию или Филиппины в июле. Уже купил авиабилеты с Air Astana по акции.

Bah881, если не секрет, по какой акции и за сколько вы купили билет в Индонезию? Через БКК или КЛ?
И визу вы как все-таки сделали?
Amug
участник

Сообщение bezal » 05 июн 2012, 16:47

Конечно сделал и даже успел съездить, я ведь весь процесс описал выше!

Насчет того, что россиянам дают, а казахстанцам нет - это вопрос к МИД РК, т.к. казахский паспорт немногим лучше афганского (в смысле доступности безвизовых стран)

Лететь, как мне кажется, значительно удобней через Куала-Лумпур, стоимость билета Алмата-КЛ-Алмата ~550 USD (покупать месяца за три)
bezal
участник

Сообщение Bah881 » 15 июн 2012, 14:52

Я решил в Индонезию не ехать. Решил поехать на остров Борнео. Посмотреть на орангутангов и нырнуть в Сипадане. Перелет взял ЭА до КЛ. Из КЛ до Кота Кинабалу с Эйр Азией.
Bah881
участник

Сообщение Amug » 15 июн 2012, 21:24

bezal писал(а) 05 июн 2012, 16:47:Конечно сделал и даже успел съездить, я ведь весь процесс описал выше! Насчет того, что россиянам дают, а казахстанцам нет - это вопрос к МИД РК, т.к. казахский паспорт немногим лучше афганского (в смысле доступности безвизовых стран)
Лететь, как мне кажется, значительно удобней через Куала-Лумпур, стоимость билета Алмата-КЛ-Алмата ~550 USD (покупать месяца за три)

Спасибо, взяла билеты Алматы-БКК-Алматы - 620$, летом оказалось выгоднее так лететь. Через КЛ на 40% дороже, зимой дешевле. Далее БКК-КЛ-ДПС ЭйрАзия и обратно - 380$/ Вообщем - 1000% плюс "ненужная" виза в Бангкоке. Как можно избежать этой визы?
Amug
участник

Сообщение Amug » 15 июн 2012, 21:29

Bah881 писал(а) 15 июн 2012, 14:52:Я решил в Индонезию не ехать. Решил поехать на остров Борнео. Посмотреть на орангутангов и нырнуть в Сипадане. Перелет взял ЭА до КЛ. Из КЛ до Кота Кинабалу с Эйр Азией.

Стыдно сказать...я даже и не слышала о таких местах. Лень посмотреть по карте...когда посмотрю, может тоже решусь поехать. Было бы интересно прочитать ваш отчет.
Amug
участник

Сообщение Гуляющая по островам » 23 авг 2012, 07:35

Встречали новый год (2011) на Бали. Предварительно оформили визу в Алмате, через посредника, который взял за эту услугу 80 долларов ( тогда, как турагентсва запрашивали с нас 110-120 долларов за оформление визы). Какого же было наше удивление, когда в аэропорту Бали, на таможне нам сказали давайте - 25 долларов - столько стоит там виза. Мы показали в паспорте страничку со штампом визы, таможенник удивился, говоря при этом: "Вы же из Казахстана, у вас же там нет посольства Индонезии".
Вывод- оформить визу в Индонезию можно по прилёту в аэропорту, так же, как и россиянам. Только почему-то эта информация нигде не афишируется.
Гуляющая по островам
новичок

Сообщение Bah881 » 23 авг 2012, 07:56

Гуляющая по островам писал(а) 23 авг 2012, 07:35:Вывод- оформить визу в Индонезию можно по прилёту в аэропорту, так же, как и россиянам. Только почему-то эта информация нигде не афишируется.

Может и можно, но только вот вас не допустят на посадку на рейс в Индонезию, так как тиматик ясно показывает, что виза нужна.
У меня друзья в Куала Лумпуре взяли билеты до Бали и не делали визы. В итоге, весело поехали в аэропорт, только на посадку их не пустили, так как не нашли виз в их паспортах. Они им говорили, что типа можно Visa on Arrival получить, но их все равно не пустили
Bah881
участник

Сообщение Bah881 » 23 авг 2012, 07:57

Amug писал(а) 15 июн 2012, 21:24: Спасибо, взяла билеты Алматы-БКК-Алматы - 620$, летом оказалось выгоднее так лететь. Через Куала Лумпур на 40% дороже, зимой дешевле. Далее БКК-КЛ-ДПС ЭйрАзия и обратно - 380$/ Вообщем - 1000% плюс "ненужная" виза в Бангкоке. Как можно избежать этой визы?

Вы же могли напрямую полететь из Бангкока до Бали Эйр Азией. Я так летал, билет баксов 50-100 стоил. www.airasia.com
Bah881
участник

Сообщение Amug » 23 авг 2012, 10:35

Гуляющая по островам писал(а) 23 авг 2012, 07:35:Встречали новый год (2011) на Бали. Предварительно оформили визу в Алмате, через посредника, который взял за эту услугу 80 долларов ( тогда, как турагентсва запрашивали с нас 110-120 долларов за оформление визы). Какого же было наше удивление, когда в аэропорту Бали, на таможне нам сказали давайте - 25 долларов - столько стоит там виза. Мы показали в паспорте страничку со штампом визы, таможенник удивился, говоря при этом: "Вы же из Казахстана, у вас же там нет посольства Индонезии". Вывод- оформить визу в Индонезию можно по прилёту в аэропорту, так же, как и россиянам. Только почему-то эта информация нигде не афишируется.

Вам считай повезло. Мне сделали визу за 110 $ плюс пересылка документов из Атырау и обратно. Но я считаю что это еще дешево, поскольку мне предлагали агентства в Алмате за 150-170 $ -( . Парень сработал очень оперативно, за 2 недели виза была готова - это с доставкой паспорта в Атырау.
А на месте получить визу для граждан КЗ было бы нереально, все равно не пропустили бы, так как там тоже не дураки, соглашения знают и в паспорт заглядывают. Виза on arrival так и стоит - 25 дол....но для россиян.
Amug
участник

Сообщение Bulik » 25 авг 2012, 17:05

Amug писал(а) 23 авг 2012, 10:35:Парень сработал очень оперативно, за 2 недели виза была готова - это с доставкой паспорта в Атырау.

Amug спасибо за теплые слова! Обращайтесь еще)))))
Bulik
новичок

Сообщение Amug » 26 авг 2012, 09:40

Bah881 писал(а) 23 авг 2012, 07:57:Вы же могли напрямую полететь из Бангкока до Бали Эйр Азией. Я так летал, билет баксов 50-100 стоил. http://www.airasia.com

Да, можно было лететь напрямую из БККа, только я таких смешных цен не видела, билет тогда стоил на сайте свыше 300 дол, хотя я бронировала за 2 месяца.
Да я еще хотела Куалу посмотреть, раз уж вылетела в том направлении.
Amug
участник

Сообщение Amug » 26 авг 2012, 09:52

Bulik писал(а) 25 авг 2012, 17:05:Amug спасибо за теплые слова! Обращайтесь еще)))))

Ну да Bulik, риск все-таки был, чувство что отправляешь паспорт на деревню дедушке Хорошо что есть такие молодые и ответственные.
Amug
участник

Сообщение zerokol » 26 авг 2012, 12:16

Гуляющая по островам писал(а) 23 авг 2012, 07:35:Какого же было наше удивление, когда в аэропорту Бали, на таможне нам сказали давайте - 25 долларов - столько стоит там виза. Мы показали в паспорте страничку со штампом визы, таможенник удивился, говоря при этом: "Вы же из Казахстана, у вас же там нет посольства Индонезии". Вывод- оформить визу в Индонезию можно по прилёту в аэропорту, так же, как и россиянам. Только почему-то эта информация нигде не афишируется.

ну таможенник мог сказать чего угодно
таможня вообще проверяет вещи и валюту, а не визы. Визы и паспорта проверяют пограничники.
В окошке где продают визы, их дело продавать, у меня например вообще паспорт не смотрели, 25 баксов сунул, визу получил, и с ней потом уже к пограничникам. А у них списки - кому можно получить по прилету, а кому нельзя.

bezal писал(а) 05 июн 2012, 16:47:Насчет того, что россиянам дают, а казахстанцам нет - это вопрос к МИД РК, т.к. казахский паспорт немногим лучше афганского (в смысле доступности безвизовых стран)

боюсь это не к МИД РК вопрос, ибо визы по прилету в Индонезию были введены самой Индонезией в одностороннем порядке, без всяких усилий МИД РФ.
Без обид, но скорее всего в силу того что РФ большая и достаточно известная большим турпотоком, вот визы и ввели.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: БАЛИ. Ноябрь. Казахи на Бали!!!

Сообщение aikosha » 31 авг 2012, 18:07

здравствуйте!
планируем полететь на Бали в октябре, могли бы помочь сделать визу?

Сообщение перенёс по адресу, язык поменял на русский.
Задавать вопросы в теме 5-летней давности - хороший шанс не получить ответ.
Nick_III
aikosha
новичок

Re: БАЛИ. Ноябрь. Казахи на Бали!!!

Сообщение Amug » 03 сен 2012, 07:55

aikosha писал(а) 31 авг 2012, 18:07:здравствуйте! планируем полететь на Бали в октябре, могли бы помочь сделать визу?

Как и вы я тоже искала посредников кто бы помог сделать визу. Рекомендую Bulik, его контакты и сообщение вы видите выше. Да и в моем сообщении от 23го августа вы можете прочитать отзыв, я имела в виду именно его. Если он сам выйдет к вам на контакт, не сомневайтесь - сделает быстро.
Amug
участник

Сообщение Bah881 » 24 сен 2012, 14:32

http://www.kbri-astana.kz/rus/vizy.html
Это свершилось. Теперь визу в Индонезию для граждан Казахстана можно получить в Астане )
Поздравляю всех
Bah881
участник

Сообщение Лана Синичкина » 21 ноя 2012, 15:51

урррааааааа!!!!!!! очень актуально для меня,вот завтра пойду в посольство
Лана Синичкина
полноправный участник

Благодарил (а): 272 раз.
Страны: 33

Сообщение Гуляющая по островам » 22 ноя 2012, 05:17

А тем, кто не в Астане живёт, а в Алмате - проблема с визой так и осталась?
Гуляющая по островам
новичок

Сообщение Лана Синичкина » 22 ноя 2012, 08:48

А тем, кто не в Астане живёт, а в Алмате - проблема с визой так и осталась?

У посольства Индонезии есть сайт,зайдите ,все очень информативно,можно позвонить и узнать,думаю....
Лана Синичкина
полноправный участник

Сообщение evkul » 20 дек 2012, 05:54

Кто-нибудь получал уже? Какие проблемы?
Действительно не нужно письмо-приглашение, а достаточно брони гостиницы?
evkul
полноправный участник

Сообщение Лана Синичкина » 20 дек 2012, 06:04

Добрый день всем! Недавно оформила нам с мужем две визы на январь, нужен пакет документов,указанный на сайте посольства Индонезии,не забудьте про перевод справок с места работы на английский. Все очень четко организовано,приятные люди и за два дня было готово! Да достаточно брони.
Лана Синичкина
полноправный участник

Сообщение Opinicus » 21 янв 2013, 08:13

Всем привет! Возможно кто-нибудь сможет помочь советом? Как получить визу в Индонезию в Астане?? Возможно ли получить визу без этого документа: ""Письмо-приглашение либо гарантийное письмо от спонсора на период пребывания в Индонезии (для тур поездок - бронь гостиницы)."" Хочу ехать самостоятельно на острова в Южный Сулавеси.
Opinicus
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Лана Синичкина » 21 янв 2013, 13:02

Смотри верхний пост.мы тоже поехали самосоятельно,сейчас как раз тут в Сануре,пожили в кандидасе,нусе и убуде.Советую офомить бронь хотя бы одной гостиницы для начала,потом можно будет поменять,но для визы нужно будет в посольстве предъявить все доки
Лана Синичкина
полноправный участник

Сообщение Opinicus » 21 янв 2013, 13:46

"""""Re: Виза Индонезии для граждан Казахстана
Gekslya » 07 мар 2012, 18:36

Мы уже сделали визу в Куала-Лумпуре, стоит 170 рингит на человека (около 60 $), делают ее 2 дня. И ничего что мы из Казахстана, без всяких вопросов приняли документы. Кстати, не знали что в посольство нужно идти в брюках и ботинках - мужчинам, а женщинам с закрытыми плечами, так что в первый раз нас развернули обратно ). Сейчас тут, в Индонезии )))
Gekslya
на новенького""""""

Тут люди вроде в КЛумпуре умудрились получить визу в Индонезию, ещё был у кого -нибудь подобный опыт?
Opinicus
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение evkul » 27 янв 2013, 05:16

Решился на поездку в Индонезию с оформлением визы через турагентство (90 USD). Это дешевле и проще, чем отпрашиваться с работы на неделю, ехать в Астану за визой. Но занимает такой вопрос. Срок действия паспорта заканчивается, сейчас меняю. Но новый паспорт будет совсем "голый", без всяких предыдущих виз. Точно ли дадут визу?
А то оплатишь авиаперелет (беру за несколько месяцев по промо- невозвратным тарифам), а потом облом?
evkul
полноправный участник

Сообщение Dina.super » 11 фев 2013, 13:19

лучше лететь с визой на руках. не надейтесь на *вдруг* и *авось*. тем более если вы не знаете законов той страны. по прилету в малайзию у вас первым делом спросят визу в индонезию и билеты. я занималась оформлением визы сама в посольстве индонезии в ташкенте. сначала нужно подать заявку через интернет и приложить все копии. и еще нужно позвонить. когда виза уже будет готова вам сообщат. приехать нужно будет самому. виза стоит 35$ на человека. ще нужно ожидать в ташкенте 3 дня. снимала квартиру на 2 суток. tак kak ехать домой и опять возвращаться не выгодно. зато за 2 дня посмотрела старый и новый ташкент.
Dina.super
новичок

Сообщение Лана Синичкина » 11 фев 2013, 14:00

лучше лететь с визой на руках. не надейтесь на *вдруг* и *авось*. тем более если вы не знаете законов той страны. по прилету в малайзию у вас первым делом спросят визу в индонезию и билеты. я занималась оформлением визы сама в посольстве индонезии в ташкенте. сначала нужно подать заявку через интернет и приложить все копии. и еще нужно позвонить. когда виза уже будет готова вам сообщат. приехать нужно будет самому. виза стоит 35$ на человека. ще нужно ожидать в ташкенте 3 дня. снимала квартиру на 2 суток. tак kak ехать домой и опять возвращаться не выгодно. зато за 2 дня посмотрела старый и новый ташкент.
Это все уже не актуально!!!!!!! В Астане ОТКРЫЛОСЬ посольство,о чем уже писалось здесь,спокойно туда идете и оформляете,кстати очень быстро и душевно,предварительно ознакомившись на их сайте с пакетом документов,виза стоит 95 у.е.
Лана Синичкина
полноправный участник

Сообщение Bah881 » 02 май 2013, 05:48

Поддерживаю Лану! Нужно делать визу заранее в Астане!
Касательно броней отелей - проще простого. Идете на сайт booking.com и там делаете бронь с бесплатной отменой на БАЛИ на 10-15 ночей!
И кстати, если едите в Сулавеси или Папуа, то не рекомендую об этом говорить в посольстве, так как Индонезия не любит, когда туристы едут в эти чувствительные провинции )
Проще сказать, что, якобы, будете на Бали весь период.
Bah881
участник

Сообщение Илюхъ Иванов » 26 май 2013, 04:13

Никто так и не написал на сколько виза дается. На три месяца?
Илюхъ Иванов
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 3

Сообщение Bah881 » 26 май 2013, 04:18

Стандартная туристическая виза в Индонезию выдается с сроком пребывания до 1 месяца с правом въезда в течение 90 дней с дата выдачи визы.
Bah881
участник

Сообщение Илюхъ Иванов » 26 май 2013, 04:22

Bah881 писал(а) 26 май 2013, 04:18:Стандартная туристическая виза в Индонезию выдается с сроком пребывания до 1 месяца с правом въезда в течение 90 дней с дата выдачи визы.

это жесть очень мало
Илюхъ Иванов
новичок

Сообщение Илюхъ Иванов » 26 май 2013, 04:37

Bah881 писал(а) 26 май 2013, 04:18:Стандартная туристическая виза в Индонезию выдается с сроком пребывания до 1 месяца с правом въезда в течение 90 дней с дата выдачи визы.

не подскажите цену обычной туристической визы?
Илюхъ Иванов
новичок

Сообщение Bulik » 26 май 2013, 07:38

Немного лукавите Стандартная туристическая виза выдается на срок до 60 дней. Проверено много раз и через посольство в Ташкенте и в Астане
Bulik
новичок

Сообщение Bulik » 26 май 2013, 07:41

Илюхъ Иванов писал(а) 26 май 2013, 04:37:не подскажите цену обычной туристической визы?

Если сдаете доки в посольство сами, то оплачиваете только визовый сбор 45USD. Если через турагентство, то тут все зависит от аппетита турагентства.
Bulik
новичок

Сообщение Лана Синичкина » 27 май 2013, 07:42

оформляла визу сама в ноябре 2012 г, лично ходила в посольство Индонезии в Астане виза стоила 95 долларов на чела
Лана Синичкина
полноправный участник

Сообщение Bulik » 27 май 2013, 16:23

Лана Синичкина писал(а) 27 май 2013, 07:42:оформляла визу сама в ноябре 2012 г, лично ходила в посольство Индонезии в Астане виза стоила 95 долларов на чела

Ну что же Лана Синичкина, остается только вам посочувствовать. Всегда было по 45. Сайт посольства http://www.kbri-astana.kz/rus/vizy-37%7C45.html
Bulik
новичок

След.

Список форумовАЗИЯ форумИНДОНЕЗИЯ форумВиза в Индонезию — оформление, продление, eVOA и правила въезда

Включить мобильный стиль