Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
li-ly писал(а):все... паника на корабле отменяется!!!! визу дали!!! ура!!! прошло 5дней мульти на год!!!
li-ly писал(а) 29 авг 2012, 11:19:а я вот лопухнулась конкретно. документы мои в понедельника в посольстве. сижу нервно проверяю почту и жду звонков и переживаю.... пересматриваю отправленное. и только сегодня обнаружила что в справке с работы не подписался директор,только главбух. ну вот такая вся невнимательная. перезвонила им.допросили как так вышло,отправила по факсу уже с подписью директора. надеюсь факс получили. сижу жду дальнейшего развития событий... ну уже совсем страшно стало короче... чем все закончится сообщу..))
sherry писал(а) 20 сен 2012, 09:41:Или лучше подавать справку с какой-то украинской фирмы (допустим, друзья могли бы сделать)?
Kuskow писал(а) 20 сен 2012, 09:53:sherry писал(а) 20 сен 2012, 09:41:Или лучше подавать справку с какой-то украинской фирмы (допустим, друзья могли бы сделать)?
Я за этот вариант
sherry писал(а) 20 сен 2012, 09:41:Друзья!
Собираемся с другом в Австралию, и денег достаточно и время есть, но проблема у моего друга - он украинец и работает в москве неофициально. И вот думаем, как лучше подтверждать в посольстве занятость, финансовую состоятельность. Можно ли подавать справку с московской фирмы, учитывая что работник - украинец? они будут проверять что-то или нет, разрешения на работу, например? Или лучше подавать справку с какой-то украинской фирмы (допустим, друзья могли бы сделать)? Или же лучше справок не подавать, а показать просто деньги на счете (опять же вопрос, счет в каком банке лучше, в российском или украинском)?
sherry писал(а) 20 сен 2012, 11:02:А Вы не знаете, как проверяет справки австралийское посольство?
Kuskow писал(а) 24 сен 2012, 12:08:Вот чтоб вообще вопросов не возникало, напишите, что отпуск с 20 декабря по 10 января
Aleksei_RF писал(а) 26 сен 2012, 18:23:Никакого списка-описи точно не надо!
Фотографию - одну, приклеивается на анкету. Уже не раз известны случаи когда в посольстве при приеме документов делали замечание, что мол почему фота не приклеена.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии