D_Runk писал(а) 21 янв 2012, 16:26:хммм...странно, я думал Ким Ки Дук упоминался в этой теме
может и упоминался, просто я этих фильмов тут не увидела, и решила поделиться
D_Runk писал(а) 21 янв 2012, 16:26:хммм...странно, я думал Ким Ки Дук упоминался в этой теме
malenkaya писал(а) 21 янв 2012, 15:41:Пустой дом
Весь день Тэ-сук разъезжает на мотоцикле по городу, развешивая на дверях домов рекламные плакаты. А вечером он сорвет плакат с того дома, где отсутствует хозяин, и временно пропишется в его квартире....
Milady писал(а) 23 янв 2012, 16:34:Пустой дом смотрела - стоящий фильм, подтверждаю. Краткий обзор сюжета этого фильма, размещаемый на киносайтах, имхо не передает идеи фильма. На мой взгляд, это фильм, в котором сам сюжет вторичен.
Вообще, поймала себя на мысли, что после философских азиатских фильмов западные (в первую очередь американские) фильмы с похожим уклоном для меня стали практически несмотрибельны.
LilyM писал(а) 22 ноя 2011, 16:34:Исполнитель одной из главных ролей - Донни Йен (Ип Ман), но в этом динамичном фильме приятно обошлось без картонного рисового патриотизма. И сам Донни Йен сказал, что это его лучший фильм в плане постановки сцен боёв. Однако, бóльшее впечатление в этом фильме производит великолепная игра Сэммо Хунг Кам-Бо в роли По.
S.P.L. Звёзды Судьбы / S.P.L.: Sha po lang
О фильме:
Фильм основан на реальной истории - нераскрытом убийстве, известном в Корее под названием "исчезновение лягушачьих детей". В 1991 году пять учеников начальной школы сказали своим родителям, что собираются наловить лягушек на близлежащей горе. Они никогда не вернулись домой.
Сима писал(а) 13 июл 2012, 03:11:Посмотрела "Надувная Кукла", Хирокадзу Корээда
Сима писал(а) 14 июл 2012, 00:16:Видимо да, у Вас было другое настроение и когда смотрели, и когда писали
Фаст фуд меня ни разу не задевает.
Спасибо за подсказку, посмотрю и Куклы.
LilyM писал(а) 15 июл 2012, 11:55:А на меня фильм "Цветы войны" не произвел сильного впечталения.[/i]
Сима писал(а) 13 июл 2012, 03:11:Посмотрела "Надувная Кукла", Хирокадзу Корээда
Кто-то смотрел?
Я не уверена, что считаю этот фильм хорошим.
Мафия, как она есть / Настоящая мафия / A True Mob Story / Long zai jiang hu
Страна: Гонконг Жанр: боевик, драма, криминал Год выпуска: 1998
Режиссер: Вон Цзин / Jing Wong
В ролях: Энди Лау, Гиги Люн, Суки Кван, Марк Чэн, Алекс Фонг, Joe Tak-Chung Ma, Сэм Ли, Чи Хунг ЭнДжи, Бен ЭнДжи, Уай-Ман Чан
Описание: Однажды мелкий гангстер Чун Ди вступился за крутого босса, попавшего в неприятную ситуацию с конкурентами, в результате чего приобрел кровного врага из числа нападавших, потерял жену, которую психопат сбил, убегая с места преступления, и удостоился благосклонности со стороны спасенного. Проходит несколько лет, но хотя Чун Ди теперь занимает более высокое положение в триадах, к нему все равно относятся, как к мелкой сошке. День за днем, кольцо проблем вокруг него сжимается.
JackD писал(а) 25 июл 2012, 09:05:Настоящие азиатские "И кровь, и сопли, и любовь!"
LilyM писал(а) 29 июл 2012, 14:39:JackD писал(а) 25 июл 2012, 09:05:Настоящие азиатские "И кровь, и сопли, и любовь!"
маловато всего этого оказалось там... Энди Лау конечно красавец, но в роли простачка неубедителен, местами фильшив. Потраченное время окупает только работа оператора - видеоряд очень достойный.
JackD писал(а) 15 авг 2012, 23:54:набаловали вас за последнее десятилетие+ Джонни То и другие
amon_ra писал(а) 28 янв 2012, 14:55:Классный фильм,оч понравился,не смотрите ,что Индия,снято здорово,получили удовольствие от просмотра.
"Три идиота/3 Idiots"
Жанр: Мелодрама,Драма,Комедия
Год выпуска: 2009
Страна: Индия
Режиссер: Раджкумар Хирани
Наступление ночи / Nightfall / Dai Chui Bo
Страна: Гонконг
Жанр: боевик, триллер, драма
Год выпуска: 2012
Режиссер: Сянь-Ян Чоу / Hsien-yang Chou
В ролях: Ник Чунг, Саймон Ям, Дженис Ман, Кэй Тсе, Шоун Доу, Майкл Вонг
Описание: 20 лет назад было совершенно страшное преступление: молодая девушка была изнасилована и жестоко убита в собственном доме. Убийца пойман на месте преступления и пожизненно отправлен в тюрьму. Но спустя 20 лет был освобождён досрочно. Сразу после его выхода не менее жестоко был убит отец девушки - известный музыкант. Стареющий и спивающийся инспектор Лам считает, что между двумя убийствами существует взаимосвязь.
Solodoc писал(а) 30 ноя 2010, 22:16:Из недавно просмотренного. Обсуждавшийся, по-моему, на этом форуме великолепный Олдбой, как известно это второй фильм из трилогии о мести режиссера Чхан Ук Парка. Рекомендуются к просмотру и два остальных...
torsoluck писал(а) 21 фев 2012, 16:38:Олдбой - шедевр.
Mars писал(а) 21 июн 2007, 14:34:... конечно же «Oldboy» корейца Пак Чхан-Ука. Самый азиатский фильм из всех, что я видела. Гениально, неподражаемо, Тарантино так вообще плакал от счастья на премьере...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас