zerokol писал(а) 26 авг 2012, 13:35:FUNfu**ingTASTIC )
завязываем с обсуждением государственного устройства РФ, тема не про это. Применительно к Сирии это еще более менее допустимо, само по себе - уже нет.
Понял, удалил свой пост как оффтоп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
zerokol писал(а) 26 авг 2012, 13:35:FUNfu**ingTASTIC )
завязываем с обсуждением государственного устройства РФ, тема не про это. Применительно к Сирии это еще более менее допустимо, само по себе - уже нет.
Anhar писал(а) 23 авг 2012, 19:30:Хватит строить из себя аналитиков, граждане и гражданки.
Билет в Дамаск из Москвы стоит около 400 баксов.
Отель за 30 баксов за двухместный номер организую.
Посмотрите на "агонию режЫма". Самим смешно станет.
Anhar писал(а) 24 авг 2012, 03:07:а что касается арабских стран..
...
Кому-то что-пообещали, как Иордании - область Хиджаза.
Golin писал(а) 26 авг 2012, 18:52:Вы действительно готовы с чистой совестью рекомендовать человеку поездку в сегодняшнюю Сирию?
Может хоть чуть-чуть ответственности?Anhar писал(а) 24 авг 2012, 03:07:а что касается арабских стран..
...
Кому-то что-пообещали, как Иордании - область Хиджаза.
Да ну?
Неужто Саудовские мракобесы настолько взьелись на прогрессивный режим Ассада, что готовы отдать свои территории со всеми святыми местами ради его свержения?
Ах да, у вас же есть книжка где про все написано....
zerokol писал(а) 25 авг 2012, 22:55:FUNfu**ingTASTIC ) писал(а) 25 авг 2012, 21:30:Нет, миллионы погибших иранцев мне, конечно, будет жаль, но ПРИНЦИПИАЛЬНО, меня волнует что будет в нашей стране, где живу и работаю я, моя семья и все кого я знаю
а я вот пишу честно - мне не будет жаль.
По большому счету война в Иране должна разогнать цены на нефть дальше. Самый оптимальный сценарий для РФ - выжженная земля на месте Ирана и заливников, "убитые" нефтяные поля и скважины и нефть ценой около 300 долларов за баррель, плюс ликвидированные спонсоры ваххабитов в Чечне, и прочих мусульманских регионах РФ.
thodin писал(а) 26 авг 2012, 21:26:
В остальных местах стало сильно хуже из-за похищения про-сирийскими группировками сирийцев (звучит как цирк)..
BigIron писал(а) 26 авг 2012, 21:38:Все прекрасно понимают, чtо место побежденного Большого Змея тут же займет кто нибудь другой.
Чем плох был Саддам, который уравновешивал Иран ?
Асад сегодня неплохо уравновешивает и Эрдвана и Аль-Кайду.
Anhar писал(а) 26 авг 2012, 21:45: (а можно я попользуюсь понравившимся мне словом из предыдущих комментов?) уебан Саад Харири
Anhar писал(а) 26 авг 2012, 21:52:Документики в студию, а иначе все это пердеж в приличном обществе.
Сорри за мой френч.
К нам из Ливана исключительно прохарирьевские ублюдки лезут.
thodin писал(а) 26 авг 2012, 21:20:Обе стороны погрязли в крови и преступлениях..
zerokol писал(а) 26 авг 2012, 22:03:а я про что писал?
нет там хороших, все гаденыши.
thodin писал(а) 26 авг 2012, 21:47:BigIron писал(а) 26 авг 2012, 21:38:Все прекрасно понимают, чtо место побежденного Большого Змея тут же займет кто нибудь другой.
Чем плох был Саддам, который уравновешивал Иран ?
Хочется напомнить, что место Большого Змея не занял никто - второго Саддама не появилось.Асад сегодня неплохо уравновешивает и Эрдвана и Аль-Кайду.
Он неплохо спонсировал Аль-Кайду в Ливане - точнее тех, что сейчас считается Аль-Каедой в Сирии (ибо они переехали
Давайте лучше определимся - сколько денег и кому платить на Ближнем Востоке..
Я предлагаю платить тем, кто нас будет любить и жопу лизать - вот как турки, к примеру.
BigIron писал(а) 26 авг 2012, 22:08:Израиль несколько раз уничтожал руководителей Хезболлы и что ? Каждый новенький был хуже предыдущего.
Чавес и Эрдван готовятся.
Мурси пока на третьем плане - ему бы пока голодных бунтов избежать.
По-поводу вашемо мнения о турках - ну честно, ну хватаюсь за голову.
thodin писал(а) 26 авг 2012, 22:14:Границы, типа, пересекли боевики Катара.. Так чего ты, уебан, их не охранял? И с Катаром не дружил?
thodin писал(а) 26 авг 2012, 22:14:....Асада очень было жалко, пока не выяснилось, что русские туристы для него на последнем месте...
zerokol писал(а) 26 авг 2012, 22:20:так самый то пиздец, что катарцы без виз ездили и даже сейчас ездят в Сирию
Wall писал(а) 26 авг 2012, 22:21:Это как? Не поясните, действительно не понял. В Сирии-то был, с Башаром, ессно, не общался)))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка