Сейчас этот форум просматривают: Kolja100 и гости: 18
serega msk писал(а) 22 авг 2012, 14:43:И ещё вопросик. Ребенку в п.9 что писать? Холост или иное CHILD ? Читал здесь много. Однозначного ответа так и не нашел.
Т@нюш@86 писал(а) 22 авг 2012, 20:30:Не подскажите, анкета для визы в ВЦ нужна в 1 экземпляре или в 2?
Юрий Титов писал(а) 23 авг 2012, 08:36:Прошу помощи.
Для самостоятельного получения визы уперся с самого начала.Не могу скачать нужную анкету. Я так понял, что анкета сейчас на 4 страницах.Есть образец такой анкеты с заполненными полями в качестве образца. Но нет чистой анкеты. Все ссылки, которые рекомендованы в начале этого поста, не открываются.
Подскажите, где же реально скачать анкету. Или, может быть, кто имеет ее в электронном виде и скинет мне на почту или в личку. Или обнародует.
Спасибо
Юрий Титов писал(а) 23 авг 2012, 08:36:Прошу помощи.
Для самостоятельного получения визы уперся с самого начала.Не могу скачать нужную анкету. Я так понял, что анкета сейчас на 4 страницах.Есть образец такой анкеты с заполненными полями в качестве образца. Но нет чистой анкеты. Все ссылки, которые рекомендованы в начале этого поста, не открываются.
Подскажите, где же реально скачать анкету. Или, может быть, кто имеет ее в электронном виде и скинет мне на почту или в личку. Или обнародует.
Спасибо
CuBella писал(а) 25 авг 2012, 21:16:Добрый вечер,
сейчас заполняю анкету на визу, есть вопросы.
п.20 - Телефоны работодателя в формате мобильного, это приемлимо?
п.16 - Про паспорт. У меня там написано УФМС и номер этого УФМС. Как же мне этот УФМС написать?
Вопрос про бронь гостиницы. Бронирует и оплачивает мой молодой человек, т.е подтверждение бронирования будет на его имя (меня гостиница впишет как гостя) , но оплата его картой. Это нормально, или лучше все таки бронировоть на букинге и оплачивать своей картой?
Заранее спасибо!
CuBella писал(а) 25 авг 2012, 22:24:Созрел еще вопрос про бронирование. Если я буду указана как гость в брони, а оплата произведена не мной, нужно ли что либо заполнять в пункте 33 про спонсора (обеспечивается место проживания)?
mkrush707 писал(а) 27 авг 2012, 06:59:1. Достаточно ли этих документов для визового центра?
2. Что делать с остальными отдыхающими? Как подтвердить их нахождение?
3. Что указать в п. 31? п. 1 - адрес моих квартир, п. 2 - а если я не знаю адреса моего арендодателя? и бронила с сайта?
4. Или не париться и сделать все с букинга? Не лежит сердце у меня к фальсификациям, но если выходв не будет.....
5. В п. 31 надо ли писать даты пребывания в конткретных городах или лучше приложить схему маршрута? Просто в Итальянской анкете надо писать даты в этом пункте, вот я и смутилась...
mkrush707 писал(а) 27 авг 2012, 06:59: Что делать с остальными отдыхающими? Как подтвердить их нахождение?
ilesya83 писал(а) 27 авг 2012, 17:02:Подскажите, пожалуйста, как правильно заполнять эти пункты:
п.5 место рождения. В загран паспорте указана только область "BELGORODSKAYA OBLACT", что делать? оставлять только область или самой уже указывать город????
п. 17 берут сомнения, если следовать примеру заполнения анкеты, то сначала указываем улицу, дом, квартиру, а потом в скобках город....необходимо заполнять именно в таком порядке?
Я так понимаю, что если в моем городе/области ВЦ нет, то соответственно будет верным, если я указываю адрес по прописке, а место работы и справка с работы Москва? Не завернут меня из-за этого?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании