В парках ночёвки в базовом лагере с дневными вылазками на приророду?Или можно каждый день менять кемп.постепенно углубляясь в глубь парков?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 26 авг 2012, 22:35:Виктория это как Пирамиды Гизы-думаю обязательно к посещению.А вот про метеорит то Вы не первый кто говорит что ничего особенного.
В парках ночёвки в базовом лагере с дневными вылазками на приророду?Или можно каждый день менять кемп.постепенно углубляясь в глубь парков?
N@tty писал(а) 27 авг 2012, 14:11:Виталий, мы хотим пару дней посафариться в Этоша, но очень не хотим платить слишком большие деньги за кемпинг внутри НП. Как думаете, можно ли будет припарковаться где-то недалеко от места ночевки туристов (видела фотки в отчетах, там какие-то скамейки стоят, люди там по полночи сидят и на зверюшек глазеют))) и провести полночи на скамейке вместе с остальными, а после того, как все разойдутся, просто тихонько поспать в машине?
N@tty писал(а) 27 авг 2012, 14:47:Спасибо за ответ. Если не трудно, киньте ссылочкой кемпинга, в котором Вы в Этоше останавливались. У меня просто сегодня с инетом какие-то проблемы, безумно долго окна открывает и пропадает периодически. Мне Ваш отчет сейчас не пролистать поэтому, не найти инфу.
N@tty писал(а) 03 сен 2012, 14:08:На официальном сайте Этоши не смогла найти стоимость входа. На западном форуме мелькали цифры 80 намибийских долларов с человека. Это соответствует действительности? Билет на один день? например, если въехать вечером одного дня перед закатом, остановиться на ночь в Этоше, провести там полный следующий день и выехать перед закатом, то есть получатся одни полные сутки, платить нужно будет один раз или дважды?
Виталий и Марина писал(а) 03 сен 2012, 19:01:Не помню, платили ли мы что-то при въезде в парк. Но показывали брони кемпинга. Возможно, что-то и доплачивали, но не зафиксировали. Если и платили, то недорого.
Насколько помню, покинуть парк нужно не позднее 11 утра, во сколько бы Вы не въехали накануне, иначе оплачивайте снова
N@tty писал(а) 03 сен 2012, 19:59:ПРостите, не совсем поняла. А если въехать в 6 утра? Выезжать до 11 утра следующего дня?
valek20 писал(а) 03 фев 2013, 12:07:Виталий и Марина, приветствую!
Ваш отчет вдохновил нас все же осуществить давнюю задумку и посмотреть Африку.
Вопрос у меня состоит в том, где останавливаться во время путешествия. Можете прислать ссылки на кемпинги, в которых вы останавливались в Намибии и Ботсване ?
А также подскажите, пожалуйста, как определить, где находятся въезды в парки и где покупать билеты ?
Моя почта y-valentin@mail.ru
Буду признателен за любю информацию !
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум ‹ Отзывы Южная Африка отдых, путешествия