Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LedyAtlantis писал(а) 02 авг 2012, 08:18:Мы тоже на боракай собираемся..в сентябре. ищу информацию по магазинам, пока только названия встречала, а что есть там непонятно. мы жить собираемся в доме а не в отеле, потому готовить будем сами. вернее именно поэтому и будем дом снимать, занимаемся тревеливингом, а не в отпуске. подскажите пожалуйста, если вы заходили на боракае в магазины, что там вообще есть из привычных нам продуктов? и есть ли супермаркеты хотя бы небольшие? в Тайланде например нет гречки, я всегда беру с собой запас...доча учень любит ее.... а на филиппинах никогда не были и не знаем чего ожидать. как там с молочкой? с мясом? буду благодарна если подскажете)
HANT@86 писал(а) 02 авг 2012, 22:49:в районе 3 станции на пригорке есть рынок, я его прозвал рынком для местных, так как на нас там смотрели немного как на НЛО, там самые гуманные цены на острове
здравствуйте! я сейчас нахожусь на Боракае. Гречки тут нет, так что берите с собой. Сыр, колбаса, йогурты - очень дорогие. Хлеб не вкусный, сладкий.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах