Из Хабаровска на Боракай, январь 2012

Филиппины отзывы, Филиппины фото, Впечатления и отчеты, фотографии из Филиппин от побывавших на Филиппинах. Отдых на Филиппинах цены, Поездка по островам на Филиппинах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Из Хабаровска на Боракай, январь 2012

Сообщение HANT@86 » 02 авг 2012, 22:49

в районе 3 станции на пригорке есть рынок, я его прозвал рынком для местных, так как на нас там смотрели немного как на НЛО, там самые гуманные цены на острове
HANT@86
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 17
Отчеты: 9

Сообщение Юлия Луговая » 04 авг 2012, 05:24

LedyAtlantis писал(а) 02 авг 2012, 08:18:Мы тоже на боракай собираемся..в сентябре. ищу информацию по магазинам, пока только названия встречала, а что есть там непонятно. мы жить собираемся в доме а не в отеле, потому готовить будем сами. вернее именно поэтому и будем дом снимать, занимаемся тревеливингом, а не в отпуске. подскажите пожалуйста, если вы заходили на боракае в магазины, что там вообще есть из привычных нам продуктов? и есть ли супермаркеты хотя бы небольшие? в Тайланде например нет гречки, я всегда беру с собой запас...доча учень любит ее.... а на филиппинах никогда не были и не знаем чего ожидать. как там с молочкой? с мясом? буду благодарна если подскажете)

здравствуйте! я сейчас нахожусь на Боракае. Гречки тут нет, так что берите с собой. Сыр, колбаса, йогурты - очень дорогие. Хлеб не вкусный, сладкий.
Юлия Луговая
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение OrangeGirl1 » 28 авг 2012, 10:48

HANT@86 писал(а) 02 авг 2012, 22:49:в районе 3 станции на пригорке есть рынок, я его прозвал рынком для местных, так как на нас там смотрели немного как на НЛО, там самые гуманные цены на острове

а какие-нибудь ориентиры можете назвать? дальше талипапы?
а то мы не видели:( в этом году опять едем - хотелось бы найти. И что там купить можно дешевле, чем везде?
OrangeGirl1
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение HANT@86 » 28 авг 2012, 17:55

ориентиров особо нет, но если идти от центра 3 станции на противоположную сторону острова, то на центральной улице будет проулок в горку, там и упираешься в рынок. там только продукты и овощи-фрукты, дешевле процентов на 10-20, а на морепродукты в разы, только выбор морепродуктов скудноват, чисто для местного населения. из того, что есть на талипапе - видели кальмаров и тунца, ценник под вечер был раз в пять дешевле, чем на талипапе!
HANT@86
полноправный участник

Сообщение Khanun » 15 окт 2012, 13:30

здравствуйте! я сейчас нахожусь на Боракае. Гречки тут нет, так что берите с собой. Сыр, колбаса, йогурты - очень дорогие. Хлеб не вкусный, сладкий.

Улыбнуло про гречку . Мы ездили с дочкой тоже 7 лет. Проблем с едой не было. Брали ей куриный супчик на Ди Моле в китайской фастфуднице, и нам еще оставалось.
В итоге уходили ну очень сытые .
Надеюсь погода в этом августе была солнечная .
Еще не придумал что здесь можно написать...
Khanun
почетный путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 14
Отчеты: 4

Сообщение HANT@86 » 15 окт 2012, 13:45

мы были с двумя малыми 1 год и 4 года, без проблем всегда находили чем кормить. На талипапе можно заказать что угодно приготовить, что мы и делали - покупали картошку и там делали пюре!
HANT@86
полноправный участник

Сообщение bmwfor5 » 21 апр 2014, 13:48

Если бы я поехал ещё раз, я бы либо опять выбрал victory beach resort либо отель на первой станции.
bmwfor5
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах

Включить мобильный стиль