Лютый писал(а) 27 авг 2012, 18:35:Привет и слова поддержки из Мамы.
Что-то все-таки есть в нашем воздухе, что не дает усидеть нам на месте.
С интересом перечитал всю ветку - круто. Заслуживает уважения.
Как я понимаю семьи ни в Украине, ни в Москве небыло?
Какой участок в итоге был выбран?
Какой дом будет?
Архитектурное бюро в столице провинции - это реально востребованная услуга? может они строят уже тыс.лет под копирку, как наши арцизские болгары свои вагончики, и новая архитектура им ни к чему?
Вывообще не многословны, как для человека на вынужденном отдыхе -дорогой интернет или четра характера?
Здорово на Аргентинской ветке собираются Одеситы!
Думаю тут больше в отношении оставшихся - теплее как то относятся, все равно свой.
В отношениии семей понимаете правильно - брошенный нет. Возможно я слишком болшей эгоист.
А вот недвижимость моя тема:
Участок - стандартные 5 соток, были куплены за 5 штукарей бакинских. Цена не самая маленькая тысяча за сотку но купил я это в новом районе. Здесь модно выводить с\х земли на раз зависит только от желания хозяина. Вот прилигающие к городу 15 га владелец разбил на участки, пробил дороги и зарегестрировал это в муниципалитете и все это город.
Прошло полгода и участки здесть стоят уже 10 тысяч. я так понял, что цены поднял я со своей стройкой.
Муниципальные службы работаут охрененно - сделал заявку на подключение света, поставили в течении недели только принимающий столб и счетчик надо было купить самому. И все заработало электрооборудование.
Домик строю в 300 крадратиков, чтоб при необходимости можно было продать (за дорого), с гаражем на 2 машины, с бассейном - нормальный такой домик.
Здесь интересная штука происходит, конечно политика Кристины Киршнер сильно бьет по с\х производителям, она постоянно повышает налоги для инднксации соц-программ, но это заставляет продавать неиспользуемые земли. Причем цены на недвижимость сильно растут. Аргентина строится и строится быстро много и достаточно дорого.
Именно по этой причине расчитываю, что арзитектурное бюро будет востребовано. Аргентинцы как дети - любят понтанутся, а здесь в Корьентесе очень много потомков итальянцев - те еще понтовшики как говорят сами меные fachero.
И в отношении немногословности - это и черта характера и довольно большая занятость (на стройке нужно постоянное присутствие).