Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
slim071 писал(а) 18 июл 2012, 10:39:Добрый день! Хочу сейчас забронировать через Букинг отель во Вьетнаме на конец сентября. Карта Visa Сlassic дебетовая. Ни разу не бронировал через интернет, хочу сразу оплатить все дни проживания. Вопрос: могу ли я сразу именно оплатить отель (не заблокировать деньги, а чтобы списали нужную сумму)?? Не пинайте сразу, новичок на форуме и нет опыта бронирования, или ткните носом в тему как лучше поступить в этом случае.
TsarTV писал(а) 06 авг 2012, 13:36:татуля74
Они хотели просто заблокировать всю сумму ( а может и списать), письмо скорее всего от букинга еще придет. Выход- положить всю сумму на карту( если конечно вам нужен именно этот отель), на отмене это ни как не отразится, отмените во время- деньги все вернут, если конечно вы не выбрали невозвратную бронь! Если просто блокировка, то деньги разблокируются через 10-45 дней, в зависимости от вашего банка, только учтите, что за несколько дней до приезда они могут опять или заблокировать или списать, а могут и ничего не сделать у всех отелей своя система!
Оксана писал(а) 27 авг 2012, 10:01: Что мне сказать отелю чтобы так расплатиться?
merial писал(а) 27 авг 2012, 10:42:Оксана писал(а) 27 авг 2012, 10:01: Что мне сказать отелю чтобы так расплатиться?
Сказать что б списывали из блока. У меня всегда прокатывало. Иногда правда девушки на ресепшне тупят, что типа не могут/не умеют, но вызов старшего ситуацию разруливает.
ansalda писал(а) 29 авг 2012, 00:04:Забронировала отель на букинге, но не посмотрела, что моя дебетовая карта сбербанка закончится раньше, чем я туда поеду. Прислали письмо, чтобы я или отменила бронь или дала номер другой карты. Решила отменить. Но когда зашла в раздел мои бронирования. то сайт выдал, что бронь отменить нельзя и все, деньги снимут в любом случае. На карте сейчас денег нет, так что снять ничего нельзя.
Собственно, что делать, чтобы отменить бронь?
Вообще написала на букинг на мыло, что хочу отменить именно из-за того, что сроки карты скоро закончатся. Если не отменят, тогда что делать? Получается картой тоже пока пользоваться нельзя.
Или просто сдать карту, а через полгода заказать в банке заново?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий