fa_t писал(а) 29 авг 2012, 19:45:Огласите весь список пожалуйста. Что подавали, в каком виде и т.д. Интересуют все подробности и нюансы.
подавалась вместе с мужем -он спонсор
доки сложили в порядке, указанном на сайте
1. по 2 заполненные анкеты, фотки клеили у окошка
Я указала спонсора мужа и писала домохозяйка
2. Копии заграна, копии укр. паспорта
3/ Копии страховых полисов на 30 тыщ евро Просто (обошлись по 65 грн штука) из списка акредитованных посольством. У нас были дубли оригиналов, но взяли только копии
4. В моем комплекте - свидетельство о браке с переводом, далее - копию справки с работа мужа (копию!), копию карты мужа+чек с банкомата.
В этот же пункт пошли свидетельства о рождениях детей,, которые остаются дома
В комплекте мужа - оригинал справки с рабты, копии карты+чек, техпаспорт на авто. Также попросили копию нашего свидетельства о браке.
На месте предъявили также оригинал свидетельства о браке
+дополнительно копии прошлых виз у меня и у мужа в комплекте
5. 3 брони отелей в разных городах. Распечатка с букинга+письма с подтверждениями из отелей с CIF кодом. на одном только подтверждении не было подписи и печати отеля, просто бланк и информации о брони. Уже не успели запросить с подписью. Отлели забронированы, но не выкуплены
6. Распечатки о выкупленных билетах визаир
Т.к. у меня в анкете были указаны девичья фамилияЮ, и фамилия предыдущего брака - порекомендовали приложить еще и свидетельство о разводе. Единственное, не приложила свидетельство о первом браке (где указана девичья фамилия). Надеюсь это не будет проблема т.к. не относится к основным докам
Никаких планов поездки не прилагала..