Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ivanov vasiliy писал(а):а в Скайсканер кто нибудь пробовать покупать билеты?
или на вантутрип?
ivanov vasiliy писал(а):понял, спасибо, просто хочу понять насколько рискованно пользоваться такими сервисами
zerokol писал(а) 30 авг 2012, 17:24:Вариант что кинут полностью конечно маловероятен, а вот всякие там игры с курсом, гемор при возврате, проблемы при обмене, неквалифицированная поддержка, как в вышеописанном случае с транзитом через ЮАР - все это присутствует в большом количестве.
Я лично предпочитаю покупать у перевозчика.
gladik писал(а) 30 авг 2012, 17:33:Ну вот перевозчик агенту сказал что виза не нужна.
gladik писал(а) 30 авг 2012, 17:33:Можно всех агентов, где вы считаете, что служба поддержки квалифицирована.
zerokol писал(а) 30 авг 2012, 17:38:Именно по этому писал, что лучше покупать у самой авиакомпании.
Samovar писал(а) 30 авг 2012, 18:29:Дьявол прячется в словах "+1 stop(s)", расположенных под словом "MAPUTO (MPM)". Там и "зашита" остановка в Йобурге.
Но догадаться об этом сразу сложно.
gladik писал(а) 30 авг 2012, 18:34: Угу, похоже на то. Хотя можно понять как "На маршруте 1 остановка".
Но опять же - слова "Йоханесбург" тут нет.
Samovar писал(а) 30 авг 2012, 18:42:Слово "Йоханессбург" есть под тем же номером рейса (584) в списке рейсов до Мапуто. Нужно смотреть ниже приведенного Вами варианта.
gladik писал(а) 30 авг 2012, 18:50: А в чем прикол, что для части билетов не пишут, а для другой - пишут?
Samovar писал(а) 30 авг 2012, 18:59:gladik писал(а) 30 авг 2012, 18:50: А в чем прикол, что для части билетов не пишут, а для другой - пишут?
Прикол в том, что продавец билетов (tickets) не представил полную и достоверную информацию о рейсе, независимо от того, как эта информация выглядит на сайте перевозчика. Покупатель-то имеет дело только с продавцом. А продавец взял и прикололся над покупателем.
Samovar писал(а) 30 авг 2012, 19:24:Он имел дело с tickets`ом! Поэтому претензии Маришечки к нему законны и справедливы.
Так билеты покупались не у Катарцев.
То, что на сайте Катарцев, покупателя вообще не волнует.
Он имел дело с tickets`ом! Поэтому претензии Маришечки к нему законны и справедливы.
gladik писал(а) 30 авг 2012, 19:34: Я извинияюсь, если не прав, но по законодательству виноват производитель, а не продавец.
gladik писал(а) 30 авг 2012, 19:34:Я могу быть не прав, но если вы в магазине покупаете ноутбук, а там какая то поломка, то вы идете не в магазин, а в сервисный центр компании производителя ноутбука.
gladik писал(а) 30 авг 2012, 19:34: Или, если вы купили в магазине пакет сока, вскрыли дома его, а там, ну скажем гвоздь лежит - вы конечно прийдете в магазин, но вам там подскажут адрес производителя сока и место, куда на них жаловаться.
gladik писал(а) 30 авг 2012, 19:34:По крайней мере в Украине, но думаю что для других стран это тоже актуально.
gladik писал(а) 30 авг 2012, 19:49:Если продавец докажет, что вина не его, что ему не сообщил производитель о какой либо особенности продукта или его недостатке, то стрелки автоматически переводятся на производителя.
gladik писал(а) 30 авг 2012, 19:49:И поле разборок опять же может быть покупатель-продавец-производитель (все трое), или покупатель-производитель.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов