Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LaSer61 писал(а) 31 авг 2012, 08:40:У меня была аналогичная ситуация. С бронью круиза на международном сайте Косты оплатить пакет ALL не получилось. Без проблем можно взять в первый день на корабле, даже раньше - во время регистрации и посадки там ходят стюарды и предлагают купить пакет. На борту, когда пошли в буфет, показали официанту квитанцию о покупке пакета и сразу получили свое вино.
LaSer61 писал(а) 31 авг 2012, 10:09:Ну это только в том случае, если вы заказали что-то, входящее в пакет. А можно ведь по незнанию взять что-нибудь другое.
LaSer61 писал(а) 31 авг 2012, 08:40:У меня была аналогичная ситуация. С бронью круиза на международном сайте Косты оплатить пакет ALL не получилось. Без проблем можно взять в первый день на корабле, даже раньше - во время регистрации и посадки там ходят стюарды и предлагают купить пакет.
GLAFIRA_K писал(а) 31 авг 2012, 08:27:
Пробовала писать разные адреса: и свой в России и вымышленный в New York, система меня выбрасывает и пишет ERR.
Если не получится сделать ALL по интернету, можно ли его заказать в первый день на корабле?
GalaN писал(а) 06 сен 2012, 11:41:Время завтрака, обеда, ужина не меняется и не зависет от расписания стоянок.
ирина германовна писал(а) 06 сен 2012, 11:47:то есть, если стоянка до 14.00, мы должны примчаться на корабль хотя бы к 13.00, чтобы успеть пообедать?
LaSer61 писал(а) 06 сен 2012, 11:57:На самом деле время может сдвигаться на полчаса-час в зависимости от прибытия-отправления судна. В каждом конкретном случае время указывается в ежедневной газете.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании