Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Solnce) писал(а) 30 авг 2012, 22:20: Про машину переписывалась с несколькими агенствами/водителями и умилялась насколько жадность человеческая в этом вопросе может быть безгранична, особенно у агенств.
ViktoryPAK писал(а) 30 авг 2012, 21:57:Явствую мы где то рядом ходили:))) чуствую. Я с 26.10 хочу марш бросок в ГК - ПХКт совешить не продублируете?
а подворотни там легкие, лево триста восемдесят, право до девок с шампунями и побелками и четыреста до лестницы ( перед ней дом где слева молодожены из бочки ополаскивались, а слева общяга со студентами) по лестнице вверх и налево триста девяносто и вот она лестница к нему Шведагону Золотому Великому:)) все тут простишь......
Я уже читала раньше про покоцанность Юзанны, и если бы она стоила как в том году - дабл 28$ я думаю на это вполне можно было бы закрыть глаза ради вида. Но в этом то году они стремятся поиметь уже по 28$ с человека, а не с номера - с трипла сумма вообще в 80$ стала вытягивать! А вот это по-моему уже перебор, за эти деньги можно и поприличней что-то найти.
Гек(брат Чука) писал(а) 30 авг 2012, 22:34:В общем меня такие мысли тоже посещали, когда нам в Янгоне трансфер от Summit Parkviw Hotel до аэропорта за 23$ предложили. В Мандалае немного гуманнее, но тоже перебор
Solnce) писал(а) 31 авг 2012, 09:14: При этом та фирма, которая предлагала 1300$ за 10дней, написали, что могут с нами еще в Нгве Саунг съездить и 14 дней будет стоить 1500$.
Гек(брат Чука) писал(а) 31 авг 2012, 09:30:Однако не худо бы взглянуть на тот минивен, потому как автопарк Мьянмы производит впечатление, мягко говоря, унылое
Интересная компания Экзотик или страна Бирма
Ради интереса посмотрела цену на Юзанну отель в Янгоне, которую отправили Becel - сингл стоит 35 в сентябре, что в общем совпадает с информацией с их сайта. Нам они за трипл выкатили 80! Хотя сайт пишет, что сингл/дабл 35 плюс допместо 15, на это мне ответили, что это цена в несезон, а в сезон выше и видимо почти в два раза выше!
Max_I писал(а) 31 авг 2012, 10:21:Только у 7 Диамонд в этом году дешевле.
Max_I писал(а) 31 авг 2012, 10:37:Ррекомендуют в Мьянму в первую очередь на гмэйловский адрес писать
Solnce) писал(а) 31 авг 2012, 09:47:Ну вот поэтому мы сейчас на распутье - то ли бронировать заранее машину, то ли приехать и на месте договариваться о машине. Прилетаем в 13:30, т.е. время в первый день у нас будет. Вроде в отчетах тех, кто ездил на машине пишут, что легко найти на месте через отель, и знакомые, кто часто в Азии бывает и Бирме были тоже самое говорят. Меня последние несколько лет по Латинской Америке больше носило, а не по Азии, и поэтому пока не очень представляю насколько это реально за сутки решить на месте вопрос с машиной, зная заранее порядок цен.
2XL писал(а) 31 авг 2012, 12:21:Предварительно, в январе ,я на месте договаривалась про транспорт.
2XL писал(а) 31 авг 2012, 12:21:Мы в марте ездили восьмером
Max_I писал(а) 04 сен 2012, 14:37:Рямашка
не писала почему отменен? ВахВах в прошлом году тоже вместе с Суэ мне счет делала. Может это связано с событиями в Ракхайне? Маршрут то востребованный сам по себе имхо, по крайней мере рейс из Янгона в Тандве востребован.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Мьянма общие вопросы