Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Big White Monkey писал(а):План: отдых + освоение серфинга на Филиппинах.
Предполагаемое время путешествия - февраль 2009.
8 Marta писал(а): На Филиппинах множество островов и спотов, как для новичков, так и для гуру серфинга.
Sunseeker писал(а):Боракай для стартера не лучшее место. Ветер прижимной.
Amsterdaman писал(а):Всех приветствую.Планируем с женой поехать на Филиппины дней на 25-30.За одно хочу освоить кайтсёрфинг на о.Боракай.Кто подскажет сколько стоит прокат оборудования и цена курса обучения?Или стоит уже ехать с освоенными азами данного вида спорта?Любым высказываниям буду очень признателен.
significato писал(а) 13 май 2011, 10:10:Да, да, все их отзывы на этом форуме я прочитал, спросил, потому что, может кто-то серфил в тех местах и не отписАлся (такое бывает)... просто хотелось бы подробнее узнать о возможности серфа для "не профи"
Жаннель писал(а) 25 ноя 2011, 04:32:мы снова на Боракае!
Как же здесь хорошо!
И ведь ДУЕТ как!
В отличие от прошлого года, когда ученики из России на станции Хангин появились на станции только в конце декабря,
в этом году уже вовсю наши соотечественники встают на доску и делают свои первые галсы!
С чем мы их и поздравляем)
Если кто не хочет учиться, то приходите просто посмотреть на кайтальщиков - это очень красивое зрелище!
И теперь у нас на станции "Русский бар и кафе", в смысле, не кухня русская, а "рулят" там теперь наши соотечественники.
найти нас просто: если стоять спиной к бюджет маркету, то перед вами озерко, по левой стороне озера - дорога к Булабог (кайтовому) пляжу. идете по дороге и видите российский флаг и вывеску станции Хангин ( HANGIN).
Всем хорошего дня!
Finick писал(а) 16 апр 2012, 18:48:Здравствуйте любители кайтинга ))Планирую приехать пожить на Боракае где то месяцев 6 (хочу летать!!!)) просветите плиз по ценам на жилье (бюджетн)
Мне предлагали,без проблем.Только на мелких досках.Для пробы покатался минут 10.Уверяли что мелкая доска поинтересней:легче балланс,манёвренность.А если есть желание на большой доске,я думаю на Булабоге должно бытьSardukar писал(а) 06 авг 2012, 16:28:Подскажите, можно ли поучиться с нуля серфингу на Боракае или где-нибудь недалеко от него?
Клад писал(а) 06 авг 2012, 21:10:Мне предлагали,без проблем.Только на мелких досках.Для пробы покатался минут 10.Уверяли что мелкая доска поинтересней:легче балланс,манёвренность.А если есть желание на большой доске,я думаю на Булабоге должно бытьSardukar писал(а) 06 авг 2012, 16:28:Подскажите, можно ли поучиться с нуля серфингу на Боракае или где-нибудь недалеко от него?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Адреналин. Экстрим. Спорт : поездки за адреналином