Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Империя писал(а) 08 июл 2012, 21:25:Здравствуйте уважаемые форумчане!
Собрались мы с мужем лететь из Хельсинки в Малагу и через этот форум попали на bravoavia.Только на нем я нашла то, что нам подходит( нашего рейса(авиакомпания Norwegian Air Shuttle) нигде (кроме офиц сайта) и нет больше!)Не забронировала билеты только по причине того, что моя карта не подходит для оплаты данных услуг. Заказала " нужную",жду....Дозванивалась по конт тел bravoavia" на раз", очень учтивые девочки мне отвечали.Но вот решила я отзывы о них почитать и что то как то я" сдулась"........Бронирую по инету билеты впервые итак мозги плавятся ...а почитала отзывы-и .Смущает меня , неопытную, что др способом(через банковский счет)я этот оплатить не могу... Что подскажите, уважаемые?
br1900 писал(а) 12 авг 2012, 03:21:Занятно. Бравоавиа при бронировании билета взимает, кроме самой стоимости билета, дополнительную комиссию за оплату кредитной картой в размере 1200 руб. Впервые такое вижу, если честно.
br1900 писал(а) 12 авг 2012, 03:21:Занятно. Бравоавиа при бронировании билета взимает, кроме самой стоимости билета, дополнительную комиссию за оплату кредитной картой в размере 1200 руб. Впервые такое вижу, если честно.
А если оплатить через PayPal? Кроме того, что нет комиссии за оплату картой, по логике, не должно быть блокировки средств? Или какие-то есть недостатки у такого способа оплаты?димонн2 писал(а) 09 июл 2012, 07:51:Основная проблема в том, что они часто продают билеты которые уже распроданы. При этом не списывая а блокируя деньги на карте еще до покупки. После не удачной покупки приходится звонить в свой банк и просить что бы сумму разморозили на счету иначе будет она так зависать аж месяц. Я к примеру купил у них билет только со второго раза т.к. он был на один евро дороже )))) бред короче. В остальном все вроде нормально. При этом во второй раз меня напугали т.к. позвонили на мобильный и стали уточнять данные которые я уже и так на сайте ввел.
Ultrazzz писал(а) 13 авг 2012, 23:25:br1900 писал(а) 12 авг 2012, 03:21:Занятно. Бравоавиа при бронировании билета взимает, кроме самой стоимости билета, дополнительную комиссию за оплату кредитной картой в размере 1200 руб. Впервые такое вижу, если честно.
Может недавно начала снимать ? у нас не снимала насколько знаю. А в процесе бронирования эту сумму видно до того как купил или после ? )
Adeidre писал(а) 07 авг 2012, 11:32:При бронировании через Бравоавиа полета Вуелингами Милан-Барса код брони PNR не пробивается ни по одной из известных систем (Амадеус, Галилео и т.п.), Бравоавиа отвечают это из-за того, что Вуелинг - лоукост.
На сайте Вуелинга с понедельника поменялась форма доступа к сведениям о бронировании (с возможностью изменения) - теперь им нужен код PNR и мейл, с которого была бронь. Бравоавиа конечно этот свой мейл не сообщают, но его легко угадать booking @ bravofly.com
Конечно ни зарегистрироваться онлайн ни изменить ничего не получится, т.к. все подтверждения будут уходить на мейл Бравоавиа, но увидеть свою подтвержденную бронь на сайте перевозчика можно.
Хотя... если кто уже пробовал чекиниться на новом вуелинговском сайте и посадочные можно распечатать прямо с экрана - можно и так попробовать ))
Belka Yu писал(а) 01 сен 2012, 19:02:Подскажите пожалуйста, смотрю билеты из СПб в Фукуок через bravoavia, на даты 22/12 по 10/01 выдает цену на двоих 44 875, из СПб Корейскими а/л через Сеул в Хошимин, а потом вьетнамскими на Фукуок. Вопрос в том, как такая цена получилась и почему так дешево, в чем подвох? Смотрю на офиц.сайте корейских а/л на эти же даты выдает 824 ев на одного человека т.е. примерно 33 тыс! На двоих 66 тыс! Отзывы по bravoavia видела, тоже не очень привлекают, цена конечно очень у них соблазнительная, но откуда такая большая разница в цене, объясните пожалуйста! ( если нечто подобное уже обсуждалось можете ткнуть меня носом) заранее спасибо за ответ!
Владимир52 писал(а) 02 сен 2012, 01:50:Можно через biletix или trip, а вот через bravoavia не советую!
Владимир52 писал(а) 02 сен 2012, 01:50:Можно через biletix или trip
Владимир52 писал(а) 02 сен 2012, 01:50: а вот через bravoavia не советую!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов