Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
fluato писал(а):При перелете трансаэро удавалось и больше 1 литра провезти - всех русских не перепроверить)) . А вот когда летим из джакарты местными авиакомпаниями, то в аэропорту тщательно проверяют багаж. Открытые или закрытые пакеты, да хоть в завернутом в пленку багаже она у тебя -таможенникам без разницы.
Evgeny Rodichev писал(а):
При внутреннем перелете таможенного контроля нет.
ksenia538 писал(а):Про алкоголь все понятно, меня интересует пиво б/а есть такое на бали ?
kostyaSamui писал(а) 17 окт 2011, 13:34:И почем алкоголь в ресторанах/барах
kostyaSamui писал(а) 17 окт 2011, 13:34:
Есть ли магазины типа Метро
kostyaSamui писал(а) 17 окт 2011, 13:34:Интересуют не местные, а мировые брэнды вина Австралия-НЗ
КУКУМБЕР писал(а) 03 янв 2011, 20:43:Прелив в тару из под Колы канает (и не впервой-Тай, Бали) для вискаря- засунул на самое видное место- внешний карман-сеточка для бутылок на рюкзаке городском, но только для бухла которое в самолете пил и там же перелил (бутылку пустую! заранее заготовил)
gavv писал(а) 19 ноя 2011, 08:02:Подскажите, 1 литр на человека А ребенок? На него можно тоже литр брать? Или как у нас - до 18 низзя?
А то нас человека-то четыре, но двое из четырех сильно несовершеннолетние...
Скока тогда : 2 литра на двоих или все-таки 4 литра?
kostyaSamui писал(а) 17 окт 2011, 13:34:Интересуют не местные, а мировые брэнды. Виски типа Чиваса, ром Баккарди, вина Австралия-НЗ, пиво конечно местное!
Все говорят что это недешево, но хотим понять насколько .....
Вероничка23 писал(а) 23 июл 2012, 18:34:если договариваться по прилету с таможенниками - в данный момент сколько отвалить в карман придется?
TakaiaSPb писал(а) 01 сен 2012, 19:25:В свободной продаже алкоголь на Бали где можно встретить?
И примерно по какой цене?
Хочется попробовать местного колорита - местного вина, говорят, оно не плохое.
TakaiaSPb писал(а) 02 сен 2012, 18:13:Меня в общем то интересуют только вина) я не фанат крепкого алкоголя, так "для галочки" всегда местное пробую, а вот вина - очень люблю. Особенно сухие красные
Всем спасибо!
Линна LiNN писал(а) 27 сен 2012, 19:39:Обязательно попробуйте местное красное сухое, отличное вино
HANT@86 писал(а) 01 ноя 2012, 13:50:Господа освежите информацию по Джакарте! Как там со шмоном алкоголя в настоящий момент, прилетаем из Тая? И второй вопрос: в одном из сообщении была инфа, что при вылете местными авиалиниями охрана аэропорта сама бдит на провоз в багаже алкоголя. А что у них там в багаже вообще жидкости в багаже провозить или это развод такой? По логике, за сутки проведенные в Джакарте я могу втарить с собой Джокью хоть еще ведро спиртнухи любого разлива!
Рыжый UP писал(а) 11 дек 2012, 19:31:Подскажите
Маршрут Джакарта - Джогья авиа, потом по земле на Бали
Денпасар - ЛБ авиа и авиа обратно в Денпасар
И вот там уже 6 дней и НГ.
Кое-что хотим прихватить с собой, будут ли шмонать при таких перелетах? Или трясут в основном международные рейсы? И пропускают ли с жидкостями в ручной клади?
Спасибо
Rom@n 1977 писал(а) 16 фев 2013, 00:43:Подскажите. А как обстоят дела с алкоголем на ломбоке?
CoGo писал(а) 14 июл 2014, 08:15:И я так и не понял: что, можно везти жидкости в ручной клади?
Полетим из ДонМыанга в Денпасар
CoGo писал(а) 14 июл 2014, 08:15:Прочел внимательно все 5 страниц, т.к. для меня актуально
Желательно было бы на будущее выкладывать фотки местных балийских упоминаемых напитков
И я так и не понял: что, можно везти жидкости в ручной клади?
Полетим из ДонМыанга в Денпасар
CoGo писал(а) 14 июл 2014, 15:26:sksv
не, я б такое не рискнул
аутентичные напитки, хоть и ругают, надо попробовать,
ну и соответственно, литр взять из бангкокского дьютика
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Шопинг и рестораны в Индонезии — кухня, сувениры, праздники и фестивали