Восстановленные записки из Фарангистана

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Восстановленные записки из Фарангистана

Сообщение Гость » 31 авг 2012, 16:13

AMORDA писал(а) 31 авг 2012, 10:58:Нет не знакомы, я в Тайланде был в ноябре 2011 г. и в мае 2012, где и перескся с Женей....ну не знакомы, так есть наверное время познакомиться

Пересечемся как-нибудь в Тае или еще где-нибудь
Гость

Сообщение AMORDA » 02 сен 2012, 22:15

volt писал(а) 31 авг 2012, 16:13:
AMORDA писал(а) 31 авг 2012, 10:58:Нет не знакомы, я в Тайланде был в ноябре 2011 г. и в мае 2012, где и перескся с Женей....ну не знакомы, так есть наверное время познакомиться

Пересечемся как-нибудь в Тайланде или еще где-нибудь

С 22.12 по 04.01.13 я в ПТТ, подтягивайся
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение Панночка » 04 сен 2012, 20:31

Вот человек, который воплотил почти все, что было написано о безопасном хранении денег и документов. А я думала, что буду смешно выглядеть с паспортом в лифчике и картой, привязанной к ноге эластичным бинтом. Еще мне очень понравилось про рок-бары, сама с удовольствием проводила время на Самуи в Айриш-пабе.
Панночка
активный участник

Благодарил (а): 213 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Ruselus » 10 сен 2012, 13:37

Дочитал отчет и коменты! Это нечто! Очень понравилось.
Желаю автору интересных путешествий и впредь, а так же с удовольствием почитаю отчеты о них.

P.S. В декабре отпуск будет, сейчас выбираю куда бы поехать. Все больше и больше к таю склоняюсь.
Так что видимо придется отчет перечитывать второй раз, копируя и выписывая наиболее интересные/важные места.
Ruselus
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 11 сен 2012, 09:40

Ruselus писал(а) 10 сен 2012, 13:37:Дочитал отчет и коменты! Это нечто! Очень понравилось.
Желаю автору интересных путешествий и впредь, а так же с удовольствием почитаю отчеты о них.

Благодарю за добрые слова
Гость

Сообщение Kuzma Stabi » 16 сен 2012, 04:31

Очень понравилось. Спасибо…
Kuzma Stabi
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Nattika » 17 сен 2012, 21:39

Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь день не отрываясь колесила по просторам вашего отчета!...Низкий поклон за подробное описание всего и вся!! ...........я в Тае буду в ноябре...очень многое почерпнула из вашего отчета...и даже изменила..благодаря вам!!.Удачи в дальнейших странствиях!!!
Не говори,что мир не идеален..он совершенен!..мир создаешь ТЫ!...в своей голове..
Nattika
участник

Страны: 13

Сообщение Nattika » 17 сен 2012, 21:47

volt....и..кстати..очень приятно было читать про симпатию к русским девушкам)))...и не думайте..что всем нужен только кошелек...это не так))).....но это я так...не в тему...)..даже при сильной любви к таю-приятно самолюбию..что тайки не вставили
Не говори,что мир не идеален..он совершенен!..мир создаешь ТЫ!...в своей голове..
Nattika
участник

Страны: 13

Сообщение AMORDA » 18 сен 2012, 10:39

Nattika писал(а) 17 сен 2012, 21:47:volt....и..кстати..очень приятно было читать про симпатию к русским девушкам)))...и не думайте..что всем нужен только кошелек...это не так))).....но это я так...не в тему...)..даже при сильной любви к таю-приятно самолюбию..что тайки не вставили

По моему мнению они 50% не вставляют, менталитет у нас с ними разный как и физиология.....
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение traumen » 19 сен 2012, 21:28

Volt, ещё раз спасибо за отчёт, на следующей недели лечу в тай (всётаки решился) "забронировал" гест Malee на пять дней без предоплаты (просто пришло письмо от peter'a что номер забронирован). Вообщем попробуем и отпишусь.
traumen
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 4

Сообщение chlenistonog » 20 сен 2012, 00:28

Nattika писал(а) 17 сен 2012, 21:47:volt....и..кстати..очень приятно было читать про симпатию к русским девушкам)))...и не думайте..что всем нужен только кошелек...это не так))).....но это я так...не в тему...)..даже при сильной любви к таю-приятно самолюбию..что тайки не вставили

Увы... Если мне память не не изменяет, то вот как с русскими девушками у автора то и не сложилось ((((
chlenistonog
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SVX » 20 сен 2012, 06:25

Поздравляю с заслуженным 2м местом, голосовал за тебя.
SVX
активный участник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Гость » 10 окт 2012, 11:49

KuzmaXL, Nattika, AMORDA, traumen, chlenistonog, SVX
Всем спасибо за отзывы и всем спасибо, что голосовали за отчет.
Последний раз редактировалось Гость 28 окт 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Панночка » 10 окт 2012, 11:52

Я бы тоже голосовала, но не умею.
Панночка
активный участник

Благодарил (а): 213 раз.
Отчеты: 3

Сообщение homo » 13 окт 2012, 19:54

[quote="vo

На форуме прочитал про белый тук-тук в сторону Sattahip (Саттахип) им и решил воспользоваться. На Бухалово сел на тук-тук, который на южной улице к моему счастью повернул на лево в сторону Сухумвита (куда может повернуть тук-тук неизвестно и здесь дело случая). По надземному переходу перешел через Сухумвит, рядом с переходом остановка прямо напротив магазина Family Mart. Вот ссылка http://www.pattayaphotoguide.com/?XhrRUoRvkcsB8

Стал ждать тук-тук белого цвета (он точно такой же как тук-тук который ездит по Паттайе, только кабина у него белая). Перед тем как сесть попросил водителя остановить на повороте на Нонг Нунч, но на всякий случай запустил IGO и проложил себе маршрут до этого поворота.
Дорога заняла около 20 минут, водитель-женщина остановила прямо у поворота, все сошлось с IGO до метров. Она также предложила довести меня прямо до Нонг Нуча, но я отказался, так как планы были не много другие. Поездка обошлась в 40 бат, на форуме я прочитал, что это так стоит, поэтому 40 и отдал (кто попробует повторить, попробуйте вначале отдать 20 бат, если не проконает, то тогда уже 40, просто много местных ехало со смной и не думаю, что все платили по 40). Поворот на Нонг Нунч пропустить не возможно, он сразу узнаваем, висит большой плакат и указатель что где-то там находиться Ботанический сад Нонг Нунч, ну и дорога в сторону сада очень хорошая. На повороте под навесом дежурили два мотосая и увидев единственного фаранга один мотосай сам подъехал, точнее подъехала (водитель была женщиной) и предложила довезти. Мне нужно было сначала попасть на гору Khao Chee-Chan, так как она находится дальше, а потом уже на обратном пути заехать в ботанический сад. После торга сумма составила 200 бат, хотя думаю я погорячился и можно было за 100-150, так как потом на обратном пути от Нунг Нуча до Сухумвита я доехал за 50, хотя и здесь можно было наверное поторговаться, так что торгуйтесь. ))))))))

Ездили до Нонг Нуч на белом тук-туке!Платили 20 бат.Причем водитель узнав,что надо в Нонг Нуч довез прямо до парка,все пассажиры тук тука без проблем восприняли такой крюк.Никто лишних денег даже не намекнул!
А вот обратно от парка до Сукхумвит ехали ,как я понял на том же мотоцикле с коляской.Водитель женщинам была.Вроде за бат 80,где то.
Далее на остановке на Сукхумвит ехал автобус он с удовольствием нас подобрал,чтоб добросить до Паттайи,за те же 20бат с человека.На дороге еще людей подсаживали.Так что 40бат,Вы перплатили ,кто Вам такое советовал на форуме?
homo
почетный путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 44
Отчеты: 1

Сообщение Andi » 13 окт 2012, 20:30

Как я пропустил ваш отчет ? Не понимаю ? Браво !!!
C вами приятно иметь дело.
Andi
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение oligarhoff » 15 окт 2012, 14:26

Огромное спасибо за ваше усердие и скрупулёзность, едем в первый раз в Паттайю, и лучшего путеводителя и руководства по применению для новичков не представляю.
oligarhoff
новичок

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 26

Сообщение baha » 15 окт 2012, 19:00

Читал Ваш отчет целый день, от начала и до конца! Респект-за Ваши труды и скурпулезность!
baha
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 12

Сообщение Angelina** » 17 окт 2012, 13:42

volt, Потратила целый рабочий день за чтением вашего отчета (секретарше сказала,что бы никто не смел беспокоить ибо очень занята).
Совершенное собрание полезной информации.
Вспомнила некоторое места, которые лет семь назад посещала в Тайланде.
Огромное спасибо и удачи вам!
Angelina**
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 23

Сообщение Lcor » 21 окт 2012, 17:24

Лучший отчет из мною прочитанных! Автору +
Lcor
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 10

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль