kitty_cat писал(а) 31 авг 2012, 07:50:поясните, пожалуйста, что за чистая и грязная зона в аэропорту?.... уже не первый раз про нее говорят...
Тут особого выбора нет, если Вы летите транзитом через Дубай, Доху, за пределы стерильной зоны Вас никто не выпустит (вдруг Вы сбежите вглубь страны).kitty_cat писал(а) 31 авг 2012, 07:50:и где все-таки лучше провести время, чтоб рядом и разетки были и сиденья посидель-полежать..
dx09633 писал(а) 31 авг 2012, 15:36:в Дохе при длинном транзите можно за адекватную цену (если не ошибаюсь, долларов 60) забронировать бизнес-зал (на сайте, достаточно просто, не то что в Пекине ) - душ, более комфортные места, розетки, WiFi, закуски-напитки, и не так жутко морозит кондиционер, как в общем зале.
Рейган писал(а) 31 авг 2012, 13:16:на некоторые даты 22 рубля, на многие в районе 25ти
OlechkaVP писал(а) 31 авг 2012, 16:35: за 22 часа дороги Простите, но для мня сомнительная экономия от 5 до 2 тыс. разница с Трансами больше 12 часов. Еще вопрос: сколько за это время проестся?
Рейган писал(а) 31 авг 2012, 18:26:в Тайке закладываю бюджет 100 баксов на день
kitty_cat писал(а) 01 сен 2012, 09:28:вся эта стыковка в 10 часов в какой зоне проходит?
OlechkaVP писал(а) 31 авг 2012, 14:40:Добавлю к ответу Colt: "чистая" еще имеет название "стерильная".
patsak писал(а) 01 сен 2012, 17:39:Слово "чистая" и "стерильная" мало кто употребляет, поэтому не всем понятно о чем идет речь.
venukos писал(а) 02 сен 2012, 18:26:В Бангкок из Екатеринбурга, вылет планируем в промежутке 25 ноября - 20 декабря 2012, двое взрослых и ребенок 2,5 года, денег 55 тыс руб, реально в оба конца? Стыковки большие плохо, но думаю наш ребенок выдержит. Буду рад любой информации и контактам у кого можно купить или забронировать. Спб
patsak писал(а) 02 сен 2012, 18:36:venukos писал(а) 02 сен 2012, 18:26:В Бангкок из Екатеринбурга, вылет планируем в промежутке 25 ноября - 20 декабря 2012, двое взрослых и ребенок 2,5 года, денег 55 тыс руб, реально в оба конца? Стыковки большие плохо, но думаю наш ребенок выдержит. Буду рад любой информации и контактам у кого можно купить или забронировать. Спб
С таким бюджетом только Финнэйр.
Ну или Трансаэро с прямым перелетом, если не более, чем а 14 дней поедете.
Цены на ноябрь сейчас как раз примерно 27300 руб. с человека туда-обратно, включая медстраховку на 14 дней
http://ural.transaerotour.com/country/oinfo_284.phtml
venukos писал(а) 02 сен 2012, 18:26:В Бангкок из Екатеринбурга, вылет планируем в промежутке 25 ноября - 20 декабря 2012, двое взрослых и ребенок 2,5 года, денег 55 тыс руб, реально в оба конца? Стыковки большие плохо, но думаю наш ребенок выдержит. Буду рад любой информации и контактам у кого можно купить или забронировать. Спб
pan4o писал(а) 03 сен 2012, 05:56:подскажите как и где посмотреть стоимость билетов узбеками
pan4o писал(а) 03 сен 2012, 05:56:подскажите как и где посмотреть стоимость билетов узбеками
Unher писал(а):И Уральские авиалинии. Или они исчезли куда то?
Colt писал(а) 07 сен 2012, 17:43:Unher писал(а):И Уральские авиалинии. Или они исчезли куда то?
Нет. Не исчезли. Только в Тайланд они не летают
FlatXman писал(а) 12 сен 2012, 06:52:1) Рекомендации, "подводные камни"
2) Как происходят транзит в Пекине и Ташкенте (куда идти, где можно поесть, покурить)
3) Как в Ташкенте выйти в город
Самотлор писал(а) 12 сен 2012, 20:37:Форумчане подскажите!
Купил билеты на узбеков в Бангкок, прислали маршрутную квитанцию!
Как проверить, что оплата прошла в авиакомпании? Звонить в представительство Узбеков?
Не ругайте за банальные вопросы, первый опыт покупки!
Balu-68 писал(а) 12 сен 2012, 20:51:Самотлор писал(а) 12 сен 2012, 20:37:
Конечно позвонить в представительство, для вашего душевного спокойствия.
patsak писал(а) 13 сен 2012, 05:45:Знаю, что есть тема по Пекинскому аэропорту, но рискну спросить здесь.
В Таиланд летал всегда или через Москву или через Ташкент или напрямую Трансаэро.
В этот раз думаю полететь S7 через Пекин.
Судя по тому, что я уже вычитал - еще никому не удавалось при обратном перелете застать на стойке S7 в транзитной зоне ночью хоть кого-нибудь. Т.е. вариант с прохождением пограничников, дальнейшей регистрации и прохождения пограничников снова неизбежен? Кроме вариант регистрации на сайте S7.
И второй вопрос как доставляют пассажиров из самолета до аэропорта и из аэропорта до самолета? На автобусах или через рукава? Так как хочу полететь в легкой одежде. У нас вызвать такси, аэропорт у нас теплый и посадка-высадка всегда идет через рукава, но во не замерзну ли я в Пекине в легкой одежде в ноябре-декабре?
LeeLoo писал(а) 13 сен 2012, 07:21:Планирую Тай на первые две недели декабря, присматриваю билеты в Бангкок. Города вылета - Челябинск, Екат, Уфа. На данный момент самым бюджетным вариантом видится перелет Финнами из Екатеринбурга, через Хельсинки. Немного пугает перспектива стыковки 10ч "туда" и 7ч "обратно"... Ну, ничего, переживем)) Сейчас стоимость билетов в обе стороны в пределах 23 т.р.
Собственно, вопрос. Купить билеты сейчас или подождать? Опять же, до какого ждать? - например, купить за месяц "до"... или вдруг расписание поменяется или еще что... там же вроде эти билеты невозвратные... Знатоки-форумчане, подскажите, пожалуйста!
LeeLoo писал(а) 13 сен 2012, 07:21:Планирую Тай на первые две недели декабря, присматриваю билеты в Бангкок. Города вылета - Челябинск, Екат, Уфа. На данный момент самым бюджетным вариантом видится перелет Финнами из Екатеринбурга, через Хельсинки. Немного пугает перспектива стыковки 10ч "туда" и 7ч "обратно"... Ну, ничего, переживем)) Сейчас стоимость билетов в обе стороны в пределах 23 т.р.
Собственно, вопрос. Купить билеты сейчас или подождать? Опять же, до какого ждать? - например, купить за месяц "до"... или вдруг расписание поменяется или еще что... там же вроде эти билеты невозвратные... Знатоки-форумчане, подскажите, пожалуйста!
LeeLoo писал(а) 14 сен 2012, 08:34: Но в том-то и дело, что я не вижу более адекватных по времени в пути предложений, с разницей в пределах двух-трех-пяти тысяч.
LeeLoo писал(а) 14 сен 2012, 11:29: Если с одной стыковкой (только Пекин) - на обратном пути пугающе короткая стыковка 2ч 20мин., а там же еще местные замуты с багажом...
LeeLoo писал(а) 14 сен 2012, 11:29:Варианты с двумя стыковками - Пекин и Гонконг, при детальном рассмотрении тоже не порадовали - перепрыгнуть с рейса на рейс в Гонконге за 50 мин. - ну нереаааально...
LeeLoo писал(а) 14 сен 2012, 11:29: Но в том-то и дело, что я не вижу более адекватных по времени в пути предложений, с разницей в пределах двух-трех-пяти тысяч.
Но в том-то и дело, что я не вижу более адекватных по времени в пути предложений, с разницей в пределах двух-трех-пяти тысяч.
А узбекам не звонили? Сколько у них стоит? Там хоть и большая стыковка, но можно выйти в город и такси не дорого, да и в Ташкенте все копейки стоит, и перелет не такой длинный.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты