Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Самотлор писал(а) 12 сен 2012, 20:37:Форумчане подскажите!
Купил билеты на узбеков в Бангкок, прислали маршрутную квитанцию!
Как проверить, что оплата прошла в авиакомпании? Звонить в представительство Узбеков?
Не ругайте за банальные вопросы, первый опыт покупки!
Balu-68 писал(а) 12 сен 2012, 20:51:Самотлор писал(а) 12 сен 2012, 20:37:
Конечно позвонить в представительство, для вашего душевного спокойствия.
patsak писал(а) 13 сен 2012, 05:45:Знаю, что есть тема по Пекинскому аэропорту, но рискну спросить здесь.
В Таиланд летал всегда или через Москву или через Ташкент или напрямую Трансаэро.
В этот раз думаю полететь S7 через Пекин.
Судя по тому, что я уже вычитал - еще никому не удавалось при обратном перелете застать на стойке S7 в транзитной зоне ночью хоть кого-нибудь. Т.е. вариант с прохождением пограничников, дальнейшей регистрации и прохождения пограничников снова неизбежен? Кроме вариант регистрации на сайте S7.
И второй вопрос как доставляют пассажиров из самолета до аэропорта и из аэропорта до самолета? На автобусах или через рукава? Так как хочу полететь в легкой одежде. У нас вызвать такси, аэропорт у нас теплый и посадка-высадка всегда идет через рукава, но во не замерзну ли я в Пекине в легкой одежде в ноябре-декабре?
LeeLoo писал(а) 13 сен 2012, 07:21:Планирую Тай на первые две недели декабря, присматриваю билеты в Бангкок. Города вылета - Челябинск, Екат, Уфа. На данный момент самым бюджетным вариантом видится перелет Финнами из Екатеринбурга, через Хельсинки. Немного пугает перспектива стыковки 10ч "туда" и 7ч "обратно"... Ну, ничего, переживем)) Сейчас стоимость билетов в обе стороны в пределах 23 т.р.
Собственно, вопрос. Купить билеты сейчас или подождать? Опять же, до какого ждать? - например, купить за месяц "до"... или вдруг расписание поменяется или еще что... там же вроде эти билеты невозвратные... Знатоки-форумчане, подскажите, пожалуйста!
LeeLoo писал(а) 13 сен 2012, 07:21:Планирую Тай на первые две недели декабря, присматриваю билеты в Бангкок. Города вылета - Челябинск, Екат, Уфа. На данный момент самым бюджетным вариантом видится перелет Финнами из Екатеринбурга, через Хельсинки. Немного пугает перспектива стыковки 10ч "туда" и 7ч "обратно"... Ну, ничего, переживем)) Сейчас стоимость билетов в обе стороны в пределах 23 т.р.
Собственно, вопрос. Купить билеты сейчас или подождать? Опять же, до какого ждать? - например, купить за месяц "до"... или вдруг расписание поменяется или еще что... там же вроде эти билеты невозвратные... Знатоки-форумчане, подскажите, пожалуйста!
LeeLoo писал(а) 14 сен 2012, 08:34: Но в том-то и дело, что я не вижу более адекватных по времени в пути предложений, с разницей в пределах двух-трех-пяти тысяч.
LeeLoo писал(а) 14 сен 2012, 11:29: Если с одной стыковкой (только Пекин) - на обратном пути пугающе короткая стыковка 2ч 20мин., а там же еще местные замуты с багажом...
LeeLoo писал(а) 14 сен 2012, 11:29:Варианты с двумя стыковками - Пекин и Гонконг, при детальном рассмотрении тоже не порадовали - перепрыгнуть с рейса на рейс в Гонконге за 50 мин. - ну нереаааально...
LeeLoo писал(а) 14 сен 2012, 11:29: Но в том-то и дело, что я не вижу более адекватных по времени в пути предложений, с разницей в пределах двух-трех-пяти тысяч.
Но в том-то и дело, что я не вижу более адекватных по времени в пути предложений, с разницей в пределах двух-трех-пяти тысяч.
А узбекам не звонили? Сколько у них стоит? Там хоть и большая стыковка, но можно выйти в город и такси не дорого, да и в Ташкенте все копейки стоит, и перелет не такой длинный.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду