Билеты в Юго-Восточную Азию из Челябинска Екатеринбурга.

Билеты в Тайланд. Где купить недорогой авиабилет из Москвы в Тайланд. Сколько по времени лететь до Тайланда с учетом пересадок. Отзывы туристов о Thai Airways. Тайланд горящие билеты. Где купить билет до Бангкока. Внутренние перелеты в Тайланде. Авиакомпании Тайланда. Чартерные билеты в Тайланд. Прямые рейсы из Москвы на Пхукет

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Билеты в Юго-Восточную Азию из Челябинска Екатеринбурга.

Сообщение colt » 05 мар 2008, 09:14

Уважаемые коллеги
Обращаю ваше внимание на то, что форум наш информационный, поэтому:
1. Если делитесь информацией об удачно приобретенных билетах, сообщайте в посте кем летите, когда, почём купили и у кого.
2. Если просите совета по перелету, аналогично: куда, когда и сколько денег готовы потратить на билеты.

Если используете принятый на форуме сленг, держитесь в рамках понятности:
Узбеки - Узбекские авиалинии
Финны - Финские авиалинии, Finnair и т.д.

Если не уверены, что Ваше сокращение общепринято пишите полностью и правильно.

Если вы летите с S7 через Пекин дополнительная информация здесь
Если вы летите с Finnair через Хельсинки дополнительная информация здесь
Если вы летите с Узбекскими авиалиниями через Ташкент дополнительная информация здесь

colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Re: Билеты в Юго-Восточную Азию из Челябинска Екатеринбурга.

Сообщение Самотлор » 12 сен 2012, 20:37

Форумчане подскажите!
Купил билеты на узбеков в Бангкок, прислали маршрутную квитанцию!
Как проверить, что оплата прошла в авиакомпании? Звонить в представительство Узбеков?
Не ругайте за банальные вопросы, первый опыт покупки!
Самотлор
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение Balu-68 » 12 сен 2012, 20:51

Самотлор писал(а) 12 сен 2012, 20:37:Форумчане подскажите!
Купил билеты на узбеков в Бангкок, прислали маршрутную квитанцию!
Как проверить, что оплата прошла в авиакомпании? Звонить в представительство Узбеков?
Не ругайте за банальные вопросы, первый опыт покупки!

Конечно позвонить в представительство, для вашего душевного спокойствия.
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна
Balu-68
путешественник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 38

Сообщение Самотлор » 12 сен 2012, 20:55

Balu-68 писал(а) 12 сен 2012, 20:51:
Самотлор писал(а) 12 сен 2012, 20:37:

Конечно позвонить в представительство, для вашего душевного спокойствия.

спасибо
Самотлор
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение patsak » 13 сен 2012, 05:45

Знаю, что есть тема по Пекинскому аэропорту, но рискну спросить здесь.
В Таиланд летал всегда или через Москву или через Ташкент или напрямую Трансаэро.
В этот раз думаю полететь S7 через Пекин.
Судя по тому, что я уже вычитал - еще никому не удавалось при обратном перелете застать на стойке S7 в транзитной зоне ночью хоть кого-нибудь. Т.е. вариант с прохождением пограничников, дальнейшей регистрации и прохождения пограничников снова неизбежен? Кроме вариант регистрации на сайте S7.
И второй вопрос как доставляют пассажиров из самолета до аэропорта и из аэропорта до самолета? На автобусах или через рукава? Так как хочу полететь в легкой одежде. У нас вызвать такси, аэропорт у нас теплый и посадка-высадка всегда идет через рукава, но во не замерзну ли я в Пекине в легкой одежде в ноябре-декабре?
Москва - это праздник, который всегда с тобой!
patsak
почетный путешественник

Благодарил (а): 635 раз.
Страны: 13

Сообщение Balu-68 » 13 сен 2012, 06:09

patsak писал(а) 13 сен 2012, 05:45:Знаю, что есть тема по Пекинскому аэропорту, но рискну спросить здесь.
В Таиланд летал всегда или через Москву или через Ташкент или напрямую Трансаэро.
В этот раз думаю полететь S7 через Пекин.
Судя по тому, что я уже вычитал - еще никому не удавалось при обратном перелете застать на стойке S7 в транзитной зоне ночью хоть кого-нибудь. Т.е. вариант с прохождением пограничников, дальнейшей регистрации и прохождения пограничников снова неизбежен? Кроме вариант регистрации на сайте S7.
И второй вопрос как доставляют пассажиров из самолета до аэропорта и из аэропорта до самолета? На автобусах или через рукава? Так как хочу полететь в легкой одежде. У нас вызвать такси, аэропорт у нас теплый и посадка-высадка всегда идет через рукава, но во не замерзну ли я в Пекине в легкой одежде в ноябре-декабре?

1. Да, и если будете регистрироваться на сайте S 7, то обязательно распечатайте. Я бы все таки посоветовал на обратном пути, получить и сдать свой багаж. В этом году было много случаев незагруза багажа именно в Пекине.(со мной не получили 7 человек все транзитники, правда следующим рейсом через 3 дня пришло все, но этим же рейсом так же не получили багаж несколько человек.)
2. Доставляют через рукав, но в самом аэропорту не жарко, я бы сказал, что даже очень прохладно. Так что теплую куртку обязательно.
Balu-68
путешественник

Сообщение LeeLoo » 13 сен 2012, 07:21

Планирую Тай на первые две недели декабря, присматриваю билеты в Бангкок. Города вылета - Челябинск, Екат, Уфа. На данный момент самым бюджетным вариантом видится перелет Финнами из Екатеринбурга, через Хельсинки. Немного пугает перспектива стыковки 10ч "туда" и 7ч "обратно"... Ну, ничего, переживем)) Сейчас стоимость билетов в обе стороны в пределах 23 т.р.
Собственно, вопрос. Купить билеты сейчас или подождать? Опять же, до какого ждать? - например, купить за месяц "до"... или вдруг расписание поменяется или еще что... там же вроде эти билеты невозвратные... Знатоки-форумчане, подскажите, пожалуйста!
LeeLoo
участник

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 18

Сообщение colt » 13 сен 2012, 07:28

patsak
Мне удавалось. Дважды
Живу, как нравится..
colt

Сообщение Balu-68 » 13 сен 2012, 07:51

LeeLoo писал(а) 13 сен 2012, 07:21:Планирую Тай на первые две недели декабря, присматриваю билеты в Бангкок. Города вылета - Челябинск, Екат, Уфа. На данный момент самым бюджетным вариантом видится перелет Финнами из Екатеринбурга, через Хельсинки. Немного пугает перспектива стыковки 10ч "туда" и 7ч "обратно"... Ну, ничего, переживем)) Сейчас стоимость билетов в обе стороны в пределах 23 т.р.
Собственно, вопрос. Купить билеты сейчас или подождать? Опять же, до какого ждать? - например, купить за месяц "до"... или вдруг расписание поменяется или еще что... там же вроде эти билеты невозвратные... Знатоки-форумчане, подскажите, пожалуйста!

Знал бы прикуп жил бы в Сочи. С точностью вам ни кто не скажет, но на конец ноября начало декабря, уже не один год продают горящие путевки по ценам которые ниже цены билета регулярными рейсами. Как будет в этом году- не знаю, но большая вероятность есть, тем более вам нужно на две недели.
Balu-68
путешественник

Сообщение patsak » 13 сен 2012, 08:38

Colt писал(а) 13 сен 2012, 07:28:patsak
Мне удавалось. Дважды

Буду надеяться, что тоже повезет ) А то бегать по холодному аэропорту ночью в легкой одежде не очень хочется (куртку все-таки возьму, хотя бы ветровку)
Сейчас еще рассматриваю вариант с остановкой в Пекине на обратном пути на 20 часов, в таком случае с регистрацией проблем вообще быть не должно, но опять же придется брать теплую одежду.
patsak
почетный путешественник

Сообщение Semen1978 » 13 сен 2012, 17:15

LeeLoo писал(а) 13 сен 2012, 07:21:Планирую Тай на первые две недели декабря, присматриваю билеты в Бангкок. Города вылета - Челябинск, Екат, Уфа. На данный момент самым бюджетным вариантом видится перелет Финнами из Екатеринбурга, через Хельсинки. Немного пугает перспектива стыковки 10ч "туда" и 7ч "обратно"... Ну, ничего, переживем)) Сейчас стоимость билетов в обе стороны в пределах 23 т.р.

да еще не забудьте , что лететь не мало 9 с половиной часов туда и 8 с половиной обратно не считая полета до Хельсинки из Еката, мне кажется, что такой перелет сильно утомительный, да и экономия не совсем удачная ИМХО, может лучше пару тройку тысяч переплатить? Ведь в порту при ожидании вы потратите гораздо больше денег
Длиннее, чем твоя жизнь, для тебя ничего не будет.
Semen1978
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 27

Сообщение LeeLoo » 14 сен 2012, 08:34

Balu-68, Semen1978, спасибо за советы!
Semen1978, да-да, длительность перемещений несколько настораживает. Но в том-то и дело, что я не вижу более адекватных по времени в пути предложений, с разницей в пределах двух-трех-пяти тысяч.
Видимо, всётки ближе к делу буду определяться - либо скучать почти сутки в перелете через Хельсинки, либо провороню выгодные тарифы Финнов, но найду дешевый пакет, как говорил Balu-68, либо всё же что-то еще нарисуется... Вариантов - масса, гы-гы-гы))
ПыСы: как же хочется к океааааану))
LeeLoo
участник

Сообщение patsak » 14 сен 2012, 09:01

LeeLoo писал(а) 14 сен 2012, 08:34: Но в том-то и дело, что я не вижу более адекватных по времени в пути предложений, с разницей в пределах двух-трех-пяти тысяч.

Обратите внимание на перелет через Пекин компанией S7. Сейчас ценник - 26-27 тыс. с человека при общей длительности перелета не более 15 часов в любую сторону с одной пересадкой.
Есть варианты и за 24-25 тыс., но уже с 2-мя пересадками на обратном пути. К Пекину прибавляется Гонконг. Но время стыковок везде небольшое, так что на еду-питье можно и не тратиться.
patsak
почетный путешественник

Сообщение LeeLoo » 14 сен 2012, 11:29

patsak, спасибо! Вы, безусловно, правы)) Я тоже эти варианты уже просматривала. Если с одной стыковкой (только Пекин) - на обратном пути пугающе короткая стыковка 2ч 20мин., а там же еще местные замуты с багажом... А в качестве альтернативы - 11ч 25мин между рейсами - тоже ничо хорошего... Да и если туда со стыком 4-35, обратно 11-25 - это уже почти 32 тыщи. А если туда со стыком 4-35, и всё же 2-20 обратно - это 29 с чем-то т.р.
Варианты с двумя стыковками - Пекин и Гонконг, при детальном рассмотрении тоже не порадовали - перепрыгнуть с рейса на рейс в Гонконге за 50 мин. - ну нереаааально...
Это всё так, мои рассуждения. Душа просит моря)) Видимо, действительно, надо отслеживать дальше - вдруг, что-то поинтересней появится. Либо отсиживать жопу через Хельсинки)))
LeeLoo
участник

Сообщение Julia Sim » 14 сен 2012, 14:13

Друзья, простите что off topic, но приходится отрабатывать все возможные варианты... Надеюсь на ваше терпение и понимание.
Очень нужна помощь в перевозке из Екатеринбурга (как вариант - Челябинска) в Таиланд хорькоморды в количестве один штук :-)
Мордашку зовут Джокер, он тихоня и полизунчик, хлопот не доставит и весь полёт спокойно проспит. Необходимо просто передать хорявку с рук на руки - внести на борт в одном аэропорту и вынести в другом. Зверь чипирован, снабжен всеми паспортами, прививками, справками, а также прочими документами и принадлежностями - предусмотрено всё, что только можно предусмотреть, дабы никаких проблем с таможней не было.
Если кто-нибудь полетит в Тай прямым чартерным рейсом, (предпочтителен Бангкок, но мы также рассматриваем другие города) очень просим, привезите дитё к семье. На данный момент у нас уже есть договоренность с авиакомпанией Трансаэро, они готовы взять животное на борт, необходим только сопровождающий.
Расходы на провоз хорька мы полностью берём на себя. Доставка зверя к аэропорту и встреча в Тае гарантированны. Материальное и моральное вознаграждения обязательны!

Спасибо заранее всем, кто ответит.

Обсуждение по этому сообщению в теме не вести. Все через ЛС. Colt
Julia Sim
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Semen1978 » 14 сен 2012, 17:21

LeeLoo писал(а) 14 сен 2012, 11:29: Если с одной стыковкой (только Пекин) - на обратном пути пугающе короткая стыковка 2ч 20мин., а там же еще местные замуты с багажом...

Ничего пугающего здесь нет, и никаких замуток с багажом тоже нет, регистрируете багаж до конечной станции и все, забудьте про него, получите его в конечном пункте.
LeeLoo писал(а) 14 сен 2012, 11:29:Варианты с двумя стыковками - Пекин и Гонконг, при детальном рассмотрении тоже не порадовали - перепрыгнуть с рейса на рейс в Гонконге за 50 мин. - ну нереаааально...

И здесь бояться не надо, люди же летают. Если делают такие стыковки значит это реально. У меня была стыковка 40 минут и ничего, успел Так что не бойтесь и все будет хорошо
LeeLoo писал(а) 14 сен 2012, 11:29: Но в том-то и дело, что я не вижу более адекватных по времени в пути предложений, с разницей в пределах двух-трех-пяти тысяч.

А узбекам не звонили? Сколько у них стоит? Там хоть и большая стыковка, но можно выйти в город и такси не дорого, да и в Ташкенте все копейки стоит, и перелет не такой длинный.
Длиннее, чем твоя жизнь, для тебя ничего не будет.
Semen1978
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Igrek » 15 сен 2012, 20:49

Но в том-то и дело, что я не вижу более адекватных по времени в пути предложений, с разницей в пределах двух-трех-пяти тысяч.

А узбекам не звонили? Сколько у них стоит? Там хоть и большая стыковка, но можно выйти в город и такси не дорого, да и в Ташкенте все копейки стоит, и перелет не такой длинный.

На данный момент Узбеки из Екб до Бкк стоят 25 т.руб плюс-минус несколько сот рублей из-за колебания курса евро.
Люблю лето, особенно зимой!
Igrek
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение SVX » 17 сен 2012, 06:06

Вернулся из Тая, летал на этот раз Финнами. В целом впечатления положительные, самолёты чистые, места свободные были только на плече Бангкок- Хельсинки, на всех остальных самолёты практически под завязку. МЕста для ног полно, я, ростом 180 вытягивал без проблем. Кормят как обычно, впринципе- ничего особенного, винцо предлагают. В подголовниках мониторы, система развлечений, несколько фильмов на русском. Никаких претензий, всё на уровне. Но пересадка конская конечно, есть лежачие места- можно дрыхнуть. В транзитнике всё относительно дорого, бутерброды по 4,5 евро, кола по 2,5. Если лететь компанией, то терпимо, мы пили пиво и играли в карты, пока не объявили посадку.

Полу лежачие и лежачие места. Пардон за качество- стопы с видео.
M2U00007[20-05-46].JPG

M2U00007[20-04-01].JPG

100_0317.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось SVX 19 сен 2012, 17:19, всего редактировалось 2 раз(а).
SVX
активный участник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение jonni23 » 17 сен 2012, 10:25

Привет, может кто в курсе

Почему в матриксе http://matrix.itasoftware.com/view/flig ... b13681f487 есть билеты с двумя стыковками туда и обратно, а все поисковики уже недели две как показывают вариант: одна в Пекине туда, обратно 2 Пекин, Гонконг. На февраль тоже самое, не должны были раскупить же !
jonni23
новичок

Сообщение colt » 17 сен 2012, 10:59

jonni23

Вопрос то в чем? Что не все сайты показывают строго одинаковые маршруты?
Живу, как нравится..
colt

Сообщение jonni23 » 17 сен 2012, 11:26

Да в этом и вопрос ) Почему все сайты кроме матрикса показывают вариант только с одной пересадкой в Пекине (туда) 25 000
Или где найти(купить) старый добрый вариант 2 стыковки туда, 2 обратно, за 21500 а не за 25 000 ) на январь-февраль.
jonni23
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумАвиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду

Включить мобильный стиль