Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LaSer61 писал(а) 30 авг 2012, 05:35:И далась вам эта прогулочная палуба... Давайте попросим модератора поставить на голосование вопрос, кто из форумчан считает наличие прогулочной палубы непременным атрибутом круиза?
синьор робинзон писал(а) 30 авг 2012, 06:14:Круизного судна, а не круиза.
Елена20021965 писал(а) 30 авг 2012, 09:07:Господа, Вы пишите столь категорично о сплошных недостатках MSC,
Елена20021965 писал(а) 30 авг 2012, 09:07:Я тоже начитавшись таких противников MSC, хотела отказаться от брони круиза и поехать просто на море
Елена20021965 писал(а) 30 авг 2012, 09:07:Господа, когда Вы пишите столь категорично о сплошных недостатках MSC, то помните есть куча народа, типа меня, которые впервые идут в круиз и возможно даже едут за границу и прочитав такие "категоричные" отзывы заранее настраиваются на негативный круиз и безнадежность этого дела
GalaN писал(а) 30 авг 2012, 09:19:Нельзя воспринимать все буквально. Всё, что пишут/советуют окружающие - лишь информация к размышлению.
А принимать решения должны только Вы.
KJKJ писал(а) 31 авг 2012, 01:06:поломать стереотип отдыха для пенсионеров,
Tabaco писал(а) 31 авг 2012, 21:52:KJKJ писал(а) 31 авг 2012, 01:06:поломать стереотип отдыха для пенсионеров,
В круизе по фьордам на Роял Каррибиен Бриллиансе было очень много детей, очень много юношей и девушек и очень мало пенсионеров.
Было даже несколько странно. А это как бы американская круизная линия.
MSC должно стать еще дешевле - вот тогда там все будет соответствовать и круизы станут действительно простеньким таким круизным отдыхом. Да они почти уже и стали. Дороговато только еще.
Елена20021965 писал(а) 30 авг 2012, 09:07:Господа, когда Вы пишите столь категорично о сплошных недостатках MSC, то помните есть куча народа, типа меня, которые впервые идут в круиз и возможно даже едут за границу и прочитав такие "категоричные" отзывы заранее настраиваются на негативный круиз и безнадежность этого дела
Я тоже начитавшись таких противников MSC, хотела отказаться от брони круиза и поехать просто на море Но, спасибо умные люди посоветовали все проверить на собственной шкуре
синьор робинзон писал(а) 01 сен 2012, 22:40:Выбираем доступное.
Если доступна Holland America - поедем не на MSC, а на Holland America.
aksel69 писал(а) 01 сен 2012, 23:43:не нахожу ничего!! , что заставило меня заплатить еще 2000$ за то же самое . И не надо про лобстеров
KJKJ писал(а) 31 авг 2012, 01:06:Тысяча евро из Одессу в Кейптаун за 25 дней - это не шутка!
синьор робинзон писал(а) 01 сен 2012, 22:40:А если у меня 15 рублей на круиз? А тут появляется "знаток" со своим "Да всё путём!" и сбивает меня с толку. В результате я вместо достойной компании еду опять на той же за 10 рублей, хотя мог бы позволить себе лучшее.
синьор робинзон писал(а) 01 сен 2012, 22:40:Некоторые информацию почему-то обзывают "мнением". Любят смешивать разные категории.
chashkin писал(а) 02 сен 2012, 22:11: Но я буду только "За!", если здесь кроме впечатлений появится больше полезной ИНФОРМАЦИИ (хотя её здесь и так много, но, вот мне почему-то не хватало), которая поможет сделать правильный выбор и не пожалеть об этом в дальнейшем.
chashkin писал(а) 02 сен 2012, 22:11:Как-то слишком уж напряженная пошла дискуссия.
синьор робинзон писал(а) 02 сен 2012, 18:46:Спрашивает крошка сын: почему на корабле устроена прогулочная палуба, почему сервируют afternoon tea?
LaSer61 писал(а) 03 сен 2012, 05:48:Я могу продолжить ассоциативный ряд:
GalaN писал(а) 03 сен 2012, 08:14:Давайте не будем ничего друг другу доказывать. У каждого свое собственное мнение и понятно, что переубедить невозможно.
GalaN писал(а) 02 сен 2012, 22:22:chashkin писал(а) 02 сен 2012, 22:11: Но я буду только "За!", если здесь кроме впечатлений появится больше полезной ИНФОРМАЦИИ (хотя её здесь и так много, но, вот мне почему-то не хватало), которая поможет сделать правильный выбор и не пожалеть об этом в дальнейшем.
Какой конкретно информации Вам не хватало?
Меня иногда удивляют такие фразы. Потому что, ну так все разжевано если не в отзывах, то в каждой профильной теме про ВСЕ.
Вот синьор робинзон указывает в своих обзорах только конкретную информацию. И все равно находятся недовольные теми или иными круизными линиями.
chashkin писал(а) 03 сен 2012, 09:57:МНЕ не хватило всей информации по конкретной компании и конкретному кораблю.
Tabaco писал(а) 03 сен 2012, 08:41:Вот только не пойму, что у MSC такого хорошего, что надо именно их выбрать?
LaSer61 писал(а) 03 сен 2012, 08:51:А я и не пытаюсь никого переубедить. Понятно, что мнение у каждого свое. Я возражаю только против навязывания своего мнения. Особенно со стороны такого авторитетного форумчанина, как синьор робинзон. А под этим я понимаю высказывания типа "не плавайте с компаниями X и Y, вы испортите себе отпуск."
Я тоже начитавшись таких противников MSC, хотела отказаться от брони круиза и поехать просто на море Но, спасибо умные люди посоветовали все проверить на собственной шкуре
GalaN писал(а) 03 сен 2012, 10:18:Ну, так я и спрашиваю конкретно Вас. Какой информации по лайнеру и компании MSC не хватило Вам при подготовке к круизу. Можно точно сказать, а не размыто.
Даже, если что-то было не освещено в темах, почему бы об этом не спросить заранее. Иногда пропускаются мелочи, а когда задают вопрос, сразу все вспоминается и ответ готов.
Ну, и что бы потом вот такое не писать:chashkin писал(а) 03 сен 2012, 09:57:МНЕ не хватило всей информации по конкретной компании и конкретному кораблю.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Круизные суда и компании — лайнеры, обзоры, жизнь на борту