Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
LaLiQuE писал(а):Банк заблокировал карту. Сказали, что заявление на возврат средств можно будет писать только после того, как деньги физически уйдут с карты, сейчас они на ней "заблокированы", т.е. в процессе авторизации.
SVM писал(а):LaLiQuE писал(а):Банк заблокировал карту. Сказали, что заявление на возврат средств можно будет писать только после того, как деньги физически уйдут с карты, сейчас они на ней "заблокированы", т.е. в процессе авторизации.
Заявление о несогласии с проведенной транзакцией Вы должны написать как можно быстрее, даже если банк пока только заблокировал сумму.
Ждать ее списания не нужно. Не теряйте время!!!
LaLiQuE писал(а):как я поняла, пока у банка нет оснований для рассмотрения этой заявки
Jak1995 писал(а):Перед поездкой в Тайланд подстраховался - включил услугу уведомления о снятии денег по SMS. Через неделю обнаруживаю, что карточка заблокирована (Raiffaizen Visa). По звонку по телефону ее в 5 минут разблокировали. Попросили по возвращении прийти к ним в офис и оформить перевыпуск карты.
Sergey22 писал(а):Jak1995 писал(а):Перед поездкой в Тайланд подстраховался - включил услугу уведомления о снятии денег по SMS. Через неделю обнаруживаю, что карточка заблокирована (Raiffaizen Visa). По звонку по телефону ее в 5 минут разблокировали. Попросили по возвращении прийти к ним в офис и оформить перевыпуск карты.
Два раза Райффайзеном платил в Таиланде (д\ф по прилету в Бкк), два раза перевыпускал карту. Больше не плачУ.
Pchelka писал(а):Sergey22 писал(а):Jak1995 писал(а):Перед поездкой в Тайланд подстраховался - включил услугу уведомления о снятии денег по SMS. Через неделю обнаруживаю, что карточка заблокирована (Raiffaizen Visa). По звонку по телефону ее в 5 минут разблокировали. Попросили по возвращении прийти к ним в офис и оформить перевыпуск карты.
Два раза Райффайзеном платил в Таиланде (д\ф по прилету в Бкк), два раза перевыпускал карту. Больше не плачУ.
была аналогичная ситуация с Райфазеном
Andrey Vorobiev писал(а):У меня карта VISA от банка Авангард. После поездки в Гонконг, где я ее использовал (в банкомате не снимал ничего, пин-коды нигде не вводил, карту не уносили, при мне все делали), через месяца два мне позвонили из банка и сказали, что была несанкционированная попытка использования карты (неудачная), и VISA прислала в банк требование заблокировать карту, и потому мне перевыпустили новую. Подробностей мне не сообщили (кто именно и откуда попытались что-то сделать).
LFBC писал(а):John, а в чем проблема перевыпуска карты по инициативе банка? Делают они это за свои деньги. Так что пусть бы и делали. Или я чего-то не понимаю?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий