Сейчас этот форум просматривают: Мантихора и гости: 9
Dajmur писал(а) 03 сен 2012, 15:36:. Если не права - поправьте.
Вот что пришло с посольства
russian pelican писал(а) 04 сен 2012, 07:02:Я так понимаю изложенное, что имея студенческую визу можно въезжать с целями обычной дженерал-визит такими как туризм и посещение друзей
Dajmur писал(а) 03 сен 2012, 15:36:Отвечу сама себе.
Вот что пришло с посольства MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk
"Dear Svetlana
Thank you for your email.
The type of visa has to be relevant to the purpose of visa. If you wish to visit the UK you need to apply for a visa that allows you to do so.
I hope the information helps"
Т.е. я не могу со студенческой визе потусить в Лондоне . Если не права - поправьте.
Как мне кажется, чтобы оценить ответ, желательно знать, какой именно вопрос был задан.
Irinakos писал(а) 04 сен 2012, 16:05:Знаю, что мой сын, получая бизнес-визу для участия в конференции, декларировал одновременно и туристические цели, причем в Лондоне, а не городе проведения конференции. Время пребывания в Лондоне при этом было не меньше (а, может, и больше, точно не помню), чем время, затраченное на конференцию. Дали бизнес-визу без проблем.
zerokol писал(а) 04 сен 2012, 16:16:по бизнес визе можно ездить туристом и наоборот
по студенческой только студентом
ANNAy писал(а) 07 апр 2013, 18:37:Djamur, случайно увидела ваше упоминание об учебе в regent school. Собираюсь ехать туда на курсы английского через две недели. Поделитесь пожалуйста опытом о школе. Остались ли Вы довольны?
ANNAy писал(а) 07 апр 2013, 20:31:Каким образом это сделать
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я