Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lyta писал(а) 22 авг 2012, 10:47:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по заполнению анкеты:
п9 Орган, выдавший документ: в паспорте указано "ФМС 25002", писать "FMS 25002"?
п11 Идентификационный номер: так и не нашла точной формулировки что это, российский паспорт или ИНН? Нормально будет, если написать номер рос.паспорта?
п32: Название (организации): работаю у индивидуального предпринимателя. Название как лучше написать: IP IVANOV I.I, IP IVANOV IVAN IVANOVICH или INDIVIDUALNY PREDPRINIMATEL IVANOV IVAN IVANOVICH ?
Адрес (организации): фактический (где расположен офис) или юридический? (у ИП юр.адрес = домашний адрес). В шапке на справке о зарплате указан юр.адрес (домашний ИП).
п33: писать просто - DEBIT CARD and CREDIT CARD? или расписать - DEBIT CARD WITH "столько-то собственных денег" and CREDIT CARD WITH LIMIT "столько-то" RUB
спасибо!
Lyta писал(а) 22 авг 2012, 10:47:п9 Орган, выдавший документ: в паспорте указано "ФМС 25002", писать "FMS 25002"?
Lyta писал(а) 22 авг 2012, 10:47:п11 Идентификационный номер: так и не нашла точной формулировки что это, российский паспорт или ИНН? Нормально будет, если написать номер рос.паспорта?
Lyta писал(а) 22 авг 2012, 10:47:п32: Название (организации): работаю у индивидуального предпринимателя. Название как лучше написать: IP IVANOV I.I, IP IVANOV IVAN IVANOVICH или INDIVIDUALNY PREDPRINIMATEL IVANOV IVAN IVANOVICH ?
Lyta писал(а) 22 авг 2012, 10:47:Адрес (организации): фактический (где расположен офис) или юридический? (у ИП юр.адрес = домашний адрес). В шапке на справке о зарплате указан юр.адрес (домашний ИП).
Lyta писал(а) 22 авг 2012, 10:47:п33: писать просто - DEBIT CARD and CREDIT CARD?
Kuskow писал(а) 22 авг 2012, 11:23:Всё, что лежит на Debit Card и других банковских счетах, у них называется "Cash". Но тут вопрос не в этом. Тут надо написать, откуда эти деньги: собственные средства, деньги спонсора, предоплаченное проживание, предоплаченное питание (например, круиз ALL INCLUSIVE), Credit Card - тоже пойдёт.
Лимит не надо указывать - Вы ж подаёте выписку с карточки - там всё это уже написано.
Lyta писал(а) 22 авг 2012, 14:50:т.е. пишу просто "собственные средства"?
Lyta писал(а) 22 авг 2012, 14:50:не стоит заморачиваться и написать просто "credit card"?
Lyta писал(а) 22 авг 2012, 14:50:думается мне что справку на лимит кредитной карты не выдают
Lyta писал(а) 22 авг 2012, 14:50:Из предоплаченного пока только есть билеты на спортивное мероприятие, ради которого и планируется поездка, но они куплены на имя подруги, с которой собираемся посетить мероприятие. Стоит указывать, что куплены билеты?
Uhe писал(а) 20 окт 2011, 09:28:Во-первых, спасибо форуму. Много полезной информации почерпнула.
- т.к. в анкете указала, что тут остаются родители пенсионеры, приложила нотариально заверенный перевод их пенсионных книжек.
grrrl писал(а) 27 авг 2012, 20:10:Uhe писал(а) 20 окт 2011, 09:28:Во-первых, спасибо форуму. Много полезной информации почерпнула.
- т.к. в анкете указала, что тут остаются родители пенсионеры, приложила нотариально заверенный перевод их пенсионных книжек.
Подскажите, пожалуйста, а в каком пункте это указывается? Не нахожу похожий пункт в анкете((
grrrl писал(а) 27 авг 2012, 20:10:Uhe писал(а) 20 окт 2011, 09:28:Во-первых, спасибо форуму. Много полезной информации почерпнула.
Подскажите, пожалуйста, а в каком пункте это указывается? Не нахожу похожий пункт в анкете((
Sauron писал(а) 04 сен 2012, 15:02:Подскажите по пункту 2,
если я указиваю даты на которые я планирую посетит страну около 22 дней
что мне ставить в пункте 2
How long do you wish to stay in Australia?
Up to 3 months или не отмечать данные пункты ?
Тозита писал(а) 04 сен 2012, 17:47: заполняешь анкету в он-лайне, а потом ее распечатываешь для себя, дубликат информации не отправляется в посольство? То есть ДО подачи документов в посольство они могут звонить, к примеру, на работу?
evil_nn писал(а) 11 июл 2012, 11:03:Всё вроде внимательно прочитал, но так и не уловил - надо ли делать нотариально заверенную копию страницы с данными из загранпаспорта?
Надо и ли делать копии старых загранпаспортов и виз в них?
Нигде в списках документов не увидел, что надо прикладывать маршрут - зачем так настоятельно всем советуется это сделать? Я уже задавал вопрос по своей ситуации: Re: Транзитная австралийская виза
соответственно, мне планировать перемещения по Австралии вроде как незачем, я и думаю - надо ли дополнительно грузиться? ИМХО, будет достаточно просто списка интересных мест, планируемых к посещению - для улучшения шансов.
li-ly писал(а) 05 сен 2012, 14:46: я прописывала весь маршрут чтобы было понятно какие у меня так скажем намерения .. турист я или чего другого хочу. если вы составите личт к Вам будет меньше вопросов. у меня было все подробно в маршруте и мне в результате никто не звонил.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии