Tonybander писал(а) 06 сен 2012, 02:46:Royan писал(а) 04 сен 2012, 10:39:Мне кажется лучше переночевать в Бангкок и вечером найти в Бангкок утренний транспорт до Араньи.
Либо классически уехать на рейсовом утреннем автобусе с северного автовокзала, автобусы, как правило не очень загружены, в дороге около 4х часов, на мой взгляд даже комфортней, чем в набитом минибасе.
Мне чем меньше мотаний с ребенком тем лучше. Устаешь. Хочется чтоб с отеля забрали. Так есть все-таки минибасы до Араньи?
Так это так и происходит, прилетаете в Бангкок, заселяется в гостиницу, скорей всего в вашей гостинице будет услуга перевозок (если нет, то 100% есть какое-нибудь турагенство неподалеку), договариваетесь, куда и как, и утром за вами заезжает минибас и увозит в нужном направлении.
Есть только особенность одна азиатского сервиса, что не смотря на договоренности, демонстрации фотографий транспорта и пр. обещаний, вы узнаете на чем и как поедете только утром, когда уже деваться будет некуда
В основном ничего плохого не происходит, но вместо обещанного минивэна, может быть большой туристический автобус или наоборот..