ReMarka писал(а): а чем грозит ночлег в данном населенном пункте ?
ReMarka писал(а): дорогу в СР все таки доделали. поэтому это уже не повод для безумных цен такистов. имейте в виду.
faisy писал(а):Как было указано выше, хочу сэкономить время ))
faisy писал(а):Выше в это теме.
Я не спрашивал совета как мне лучше поступить, я спрашивал конкретно о гостиницах.
Гек(брат Чука) писал(а):faisy писал(а):Как было указано выше, хочу сэкономить время ))
Указано выше где?
Вариант первый: Вы прилетаете в Бангкок, селитесь в отель, нормально отдыхаете с дороги и утром, автобусом начиная с 4-00, если не вру, можете выехать в Аранья. В 8-00 Вы в Аранья, в 8-20 на границе.
Вариант второй: Вы прилетаете, едете на такси в Аранья, там ночуете и на границе можете быть хоть в 6 утра.
Объясните мне, где здесь экономия времени и для чего таковая необходима, если пограничный переход открывается в 8 или в 8-30, точно уже не упомню.
faisy писал(а):Выше в это теме.
Я не спрашивал совета как мне лучше поступить, я спрашивал конкретно о гостиницах.
andrik писал(а):Подскажите, во сколько уходит первый автобус с MoChit-а, в 4-00 или в 5-00? Или дайте ссылочку, где можно в и-нете посмотреть расписание?
Гек(брат Чука) писал(а):andrik писал(а):Мы уезжали в 4-00. Думал сначала, что первый автобус в 5-00 и выехали из отеля с таким расчетом, чтобы прибыть в Мочит примерно к 4-30, однако не учел, что улицы в это время пустые и прибыли мы на полчаса раньше, в аккурат к отправлению 4-х часового автобуса, "с корабля на бал".
Belyavski писал(а):я так поняла, что такси лучше брать по счетчику и где-то выход с третьего этажа аэропорта? самолет прилетает в 3-30 утра
Belyavski писал(а):если есть желание уехать в 4 утра из аэропорта к границе с Камбо, то нужно ехать на автовокзал
Belyavski писал(а):нужно ехать на автовокзал, только оттуда есть ночные автобусы
Belyavski писал(а):Есть ли на территории аэропорта специальное место, откуда едут такси именно к границе или без разницы все такси на первой линии и с кем договоришься?
Belyavski писал(а):Самолет прилетает в 3-30, если без опоздания.
merial писал(а):Belyavski писал(а):Самолет прилетает в 3-30, если без опоздания.
Тогда расчитывайте что в 4-30 Вы выйдете из аэропорта. + такси будет ехать минут 30-40. т.е. на автовокзале Вы будете около 5 утра только. Ещё нужно купить билет и дождаться автобуса.
nashari писал(а):Так ли это?
Alexandr_L писал(а):nashari писал(а):Так ли это?
Примерно так. Может получится и быстрее.
nashari писал(а): Визу пларируем сделать заранее в Москве. Сильно ли это облегчит и сократит время на переход границы в Камбоджу?
Тоже интересует этот вопрос, правда мы планируем оказаться на границе 2 января с утра.nashari писал(а):кто-нибудь знает, что там творится 31 декабря? Больше-меньше народу?
Alexandr_L писал(а):nashari писал(а): Визу пларируем сделать заранее в Москве. Сильно ли это облегчит и сократит время на переход границы в Камбоджу?
Визу можно сделать и по Интернету. Одно время работало отдельное окошко для владельцев E-Visa. Сейчас не знаю. Спросите здесь тех , кто проходил недавно: E-Visa в Камбоджу
Kukla123 писал(а):Тоже интересует этот вопрос, правда мы планируем оказаться на границе 2 января с утра.nashari писал(а):кто-нибудь знает, что там творится 31 декабря? Больше-меньше народу?
nashari писал(а):Может, 3-го? Мы планируем обратно ехать 3-го.
Kukla123 писал(а):nashari писал(а):Может, 3-го? Мы планируем обратно ехать 3-го.
Так мы 2-го только туда (в Сием Рип), а обратно еще не знаем, когда... Всё никак не могу решить сколько на СР потратить 3 дня (учитвая день приезда с ранним переходом границы) или 4 дня
Сорри за ОФФ. Пойду ,куда надо, спрошу
Royan писал(а) 04 сен 2012, 10:39:Мне кажется лучше переночевать в Бангкок и вечером найти в Бангкок утренний транспорт до Араньи.
Либо классически уехать на рейсовом утреннем автобусе с северного автовокзала, автобусы, как правило не очень загружены, в дороге около 4х часов, на мой взгляд даже комфортней, чем в набитом минибасе.
Tonybander писал(а) 06 сен 2012, 02:46:Royan писал(а) 04 сен 2012, 10:39:Мне кажется лучше переночевать в Бангкок и вечером найти в Бангкок утренний транспорт до Араньи.
Либо классически уехать на рейсовом утреннем автобусе с северного автовокзала, автобусы, как правило не очень загружены, в дороге около 4х часов, на мой взгляд даже комфортней, чем в набитом минибасе.
Мне чем меньше мотаний с ребенком тем лучше. Устаешь. Хочется чтоб с отеля забрали. Так есть все-таки минибасы до Араньи?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Транспорт в Таиланде — как добраться, автобусы, поезда, паромы