Smeshinka писал(а) 29 авг 2012, 11:05:У меня сотрудницы игрушкой антистрессом грудь качают
стесняюсь спросить, а как эта игрушка выглядит?
Smeshinka писал(а) 29 авг 2012, 11:05:У меня сотрудницы игрушкой антистрессом грудь качают
Альдо Апач Рейн писал(а) 29 июн 2012, 08:47:Также могу сказать, в силу спортивного прошлого, до сих достаточно легко гоняю вес в пределах восьми-десяти кг в течении месяца, и считаю, что любой человек, если нет проблем с физиологией, легко (нукак (с) легко, через кровь, пот и слезы (с)) может проделать тоже самое с помощью подручных средств. Пресловутые восемь кубиков не прогарантирую за столь короткое время, но уж никак не откажусь, что с помощью нехитрого комплекса, можно достаточно легко добиться и этого результата с течением времени, но никак за годовой абонимент.
С другой стороны, единственным плюсом сего заведения, считаю наличие бассейна, бо в Олимпийский я всё-таки ездить регулярно ленюсь. Ну и летом, что не мало важно - наличие душа с горячей водой)))
В общем прошу высказаться "за" и "против". Не сочтите за наезд уважаемые владельцы абониментов.
Dodgy Banana писал(а) 29 авг 2012, 12:20:стесняюсь спросить, а как эта игрушка выглядит?
если он квадратный,как груди качать-они же круглые!?Smeshinka писал(а) 29 авг 2012, 12:59:Dodgy Banana писал(а) 29 авг 2012, 12:20:стесняюсь спросить, а как эта игрушка выглядит?
В форме кубика. Мягкий, упругий, пружинистый. У нас Компания их в качестве сувенирки выпустила. И понеслось!
jhuk писал(а) 30 авг 2012, 10:30:Против:
1. Скука адская. Одно дело по зимнему лесу на лыжах идти, или не велике по парку кататься, или в естественном водоеме плавать, или на катке вечерком, с огоньками и с музыкой... А другое дело на велотренажере уставившись в неподвижную стенку "пилить"...
2. Противно. В будни катаешься на лыжах, так за 2-3 часа бывает, ни одного человека не встретишь. А в зале кругом полно потнючих пыхтящих людей.
FUNfu**ingTASTIC ) писал(а) 04 сен 2012, 13:39:Let's crossfit ! Бодибилдинг - это в прошлом
LyLKA писал(а) 04 сен 2012, 14:00:FUNfu**ingTASTIC ) писал(а) 04 сен 2012, 13:39:Let's crossfit ! Бодибилдинг - это в прошлом
Признавайся тебе доплачивают за пиар кроссфита
LyLKA писал(а) 04 сен 2012, 14:00:Вчера первый раз сходила на йогу (по необходимости для расстяжки) пипец какой то думала подохну там... несколько раз просила тренера сжалиться и выдать штангу
Dodgy Banana писал(а) 04 сен 2012, 15:07:LyLKA писал(а) 04 сен 2012, 14:00:Вчера первый раз сходила на йогу (по необходимости для расстяжки) пипец какой то думала подохну там... несколько раз просила тренера сжалиться и выдать штангу
LyLKA, у меня тоже так было первое время на йоге))) Потом привыкла и растянулась... потом ходила только на йогу... затем забросила йогу и вернулась к штанге))) Кажется, пошёл второй круг - я опять хочу на йогу
nTu4ko писал(а) 04 сен 2012, 15:52:особенно эти женские группы
Kor писал(а) 04 сен 2012, 17:09:
А наплевательское отношение к ОФП у меня развилось в процессе спарингов с бодибилдирами, которые на другом конце зала тренировались. Красивые накачанные мышцы против поставленного удара не катят. Бойцу мышцы вообще не нужны. Только самый минимум.
keriabokser писал(а) 04 сен 2012, 18:15:У меня вопрос: а хатха-йога поможет в моем случае!? у меня от бокса искривление перегородки.она похожа на S. прошел обследование.хотел ее выпрямить,но обнаружили еще повреждение кишечника.поэтому пока не залечу.оперировать нельзя. хронический насморк.да и сплю плохо. Да и понял,что после 30 все эти качки-мачки не нужны! только йога.
LyLKA писал(а) 04 сен 2012, 15:56: у нас нет чисто женских... мужчины очень активно ходят на все груповые тренировки... за исключением разве что степа, танца живота и аквааэробики в бассейне )))
а девушки активно ходят на кикбоксинг другие единоборства
keriabokser писал(а) 04 сен 2012, 18:15:У меня вопрос: а хатха-йога поможет в моем случае!? у меня от бокса искривление перегородки.она похожа на S. прошел обследование.хотел ее выпрямить,но обнаружили еще повреждение кишечника.поэтому пока не залечу.оперировать нельзя. хронический насморк.да и сплю плохо. Да и понял,что после 30 все эти качки-мачки не нужны! только йога.
FUNfu**ingTASTIC ) писал(а) 04 сен 2012, 18:12:Я занимался боксом. Неск-о месяцев. Потом бросил. Какой смысл,? если на улице на меня никто не дергается.
keriabokser писал(а) 05 сен 2012, 09:38:да нет.аллергией ни в какой форме не страдаю! Йогой занимался по книге,которую купил.это конечно не с тренером,но все равно нормально.тонус нацелый день поднимает.Так что иду искать специалиста!
keriabokser писал(а) 05 сен 2012, 21:24:говорит-"Приходи".не знаю стоит!? у кого есть опыт?
keriabokser писал(а) 05 сен 2012, 21:24:у нас в фитнес-клубе тоже есть йога.подходил я к тренеру.говорит-"Приходи".не знаю стоит!? у кого есть опыт?
Да,и посмотрел ролик про кроссфит.когда еще боксировал,что-то похожее было у нас.правда пробовали один раз.так как никто не знал методик.и последствий на организм.Говорили,что так готовится Олимпийска
сборная США по боксу.ну не так,но похоже.гири только не было.я вообще удивляюсь откуда у них гиря.это ведь чисто русский снаряд
keriabokser писал(а) 06 сен 2012, 10:35:Да,тренировался я по книге йогой.может не правильно,но главное результат-поднятие тонуса.хорошее самочувствие!
cremedecreme писал(а) 06 сен 2012, 19:20:Нормальный лифтер всех этих каратиствов-асанистов, попердывая, в жгут свяжет.
cremedecreme писал(а) 06 сен 2012, 19:20:Нормальный лифтер всех этих каратиствов-асанистов, попердывая, в жгут свяжет.
keriabokser писал(а) 07 сен 2012, 10:15:Качки вообще бить не могут,только толкать.Так уж они свои мышцы закачивают(забивают) Да и не нужно это,я например никогда не пойду бороться с борцом.или пытаться перебить ногами каратиста!?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка