Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
LaSer61 писал(а) 06 сен 2012, 12:59:Это вечером нужно приходить к началу. По правилам, если вы на полчаса опоздали, вас могут не пустить на ужин. Но на практике мы наблюдали одну пару, которая появлялась через час после начала ужина, и их все равно пускали.
LaSer61 писал(а) 09 сен 2012, 15:34:Конечно, никакого криминала тут нет. Просто приходя на ужин позже, вы добавляете работы официанту. Он же принимает весь заказ, включая горячее и десерты, в начале ужина, затем передает его на кухню и там для него формируют подносы с соответствующими блюдами. Если вы сделали заказ позже, пусть даже это будет просто десерт, официант должен повторить всю процедуру. То есть несколько лишних раз сбегать на кухню. Хороший официант не подаст виду и проделает все это с улыбкой, потому что на судне все для пассажиров. Так что решать вам.
around_the_world писал(а) 15 сен 2012, 13:23:Читал много отзывов, что еду часто готовят из замороженных продуктов. Вот у меня и созрел вопрос про суши, суши ведь только из свежей рыбы готовят !? Уж очень я любитель поесть свеженькие суши. Расскажите кто знает как с этим блюдом на круизах.
Kuskow писал(а) 15 сен 2012, 13:04:На 3-4 день мы придумали брать десерт и идти с ним в шведский стол.
around_the_world писал(а) 15 сен 2012, 13:23:Читал много отзывов, что еду часто готовят из замороженных продуктов. Вот у меня и созрел вопрос про суши, суши ведь только из свежей рыбы готовят !? Уж очень я любитель поесть свеженькие суши. Расскажите кто знает как с этим блюдом на круизах.
Tabaco писал(а) 15 сен 2012, 17:00:8 евро в день алкогольный буфет по причине личного обаяния.А пакет Экстра с чаем кофе сколько евро в день стоит?
around_the_world писал(а) 15 сен 2012, 13:23:суши ведь только из свежей рыбы готовят !?
LaSer61 писал(а) 15 сен 2012, 15:36:around_the_world писал(а) 15 сен 2012, 13:23:Читал много отзывов, что еду часто готовят из замороженных продуктов. Вот у меня и созрел вопрос про суши, суши ведь только из свежей рыбы готовят !? Уж очень я любитель поесть свеженькие суши. Расскажите кто знает как с этим блюдом на круизах.
А вы почитайте тему с начала. С суши на Косте дела не очень...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании