Первая поездка, обзорная. Бангкок-Паттайя-АоНанг-Пхукет-КоЧанг-Бангкок. Много фото (!)

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Первая поездка, обзорная. Бангкок-Паттайя-АоНанг-Пхукет-КоЧанг-Бангкок. Много фото (!)

Сообщение Блудная_Дочь » 06 сен 2012, 14:31

Alekzey писал(а) 06 сен 2012, 14:23:запасайся терпением... март'13 не за горами ))

Присоединяюсь! После первого раза хочется еще и как можно быстрее (прямо не страна, а, прости, Винский, наркотик!). Впрочем мне и после третьего уже невмоготу дожить до четвертого) Хоть и месяц всего остался)
"I am on seafood diet. When I see food, I eat it!"
Блудная_Дочь
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 7
Отчеты: 2

Re: Первая поездка, обзорная. Бангкок-Паттайя-АоНанг-Пхукет-КоЧанг-Бангкок. Много фото (!)

Сообщение Яночка `Яночка LSD` LSD » 06 сен 2012, 14:34

и мне отчет понравился хотелось бы узнать, где покупали водозащитные сумки? чтоб там время на поиски не терять))
'Перед отъездом сволочной вредитель
Подсунул почитать путеводитель.
Приехал я, и стало не до смеха:
Я знаю все. Зачем же я приехал?'
Яночка `Яночка LSD` LSD
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 5

Сообщение АлиссияМур » 06 сен 2012, 14:38

Блудная_Дочь, странно, из местного я все что меряла все какое то маленькое и тесное, если по размеру. то короткое.)) при том что я и 40 русский иногда ношу. )Хотя пару я прикупила, ношу и тут, но без фанатизма.)
а остальное - ну ничего особенного, в городе то же самое продается (где живу в смысле). А про терпение спасибо, я уже фазу острого "хочу" прошла, теперь спокойно планирую.))

Alekzey, спасибо!

Яночка `Яночка LSD` LSD
Да на рынке - их там повсюду. Главное грамотно сторговаться. Мы большой рюкзак купили за 400 или 350, не помню. Причем ночью нам дешевле 800 не хотели продавать , а в 9 утра с радостью отдали за 400.) Меньшего размера ещё дешевле. Для йапада/телефона вообще повсюду продаются.)
АлиссияМур
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10
Отчеты: 9

Сообщение Alekzey » 06 сен 2012, 14:42

Яночка `Яночка LSD` LSD ваще охерительный ник !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сорри за офтоп!
Alekzey
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение Яночка `Яночка LSD` LSD » 06 сен 2012, 14:46

То АлиссияМур
Спасибо, будем искать значит
То Alekzey
ага, самой нравится
'Перед отъездом сволочной вредитель
Подсунул почитать путеводитель.
Приехал я, и стало не до смеха:
Я знаю все. Зачем же я приехал?'
Яночка `Яночка LSD` LSD
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 5

Re: Итоги

Сообщение Andrey2002 » 06 сен 2012, 15:25

"Меню на русском и английском - разные ценники. "

Признаться, к своему стыду, 12 раз побывал в Тае и ни разу не обращал на это внимания. Действительно ли это такое частое явление?
Andrey2002
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение АлиссияМур » 06 сен 2012, 16:25

Andrey2002, не думаю. Я в Паттайе замечала 1 раз и несколько раз в Пхукете. Ну как бы логично - не хочешь учить английский плати бабки И ещё стоимость шезлонга резко выростала, если слышали, что русский. (а no english значит русский)
АлиссияМур
участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 10
Отчеты: 9

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль